🀍モテ髪デザむナヌ 🀍YURI🀍の掲茉
🀍モテ髪デザむナヌ 🀍YURI🀍のプロフィヌル画像

CHE’RI【シェリ】 シェリ 🀍モテ髪デザむナヌ 🀍YURI🀍

経隓幎数 5幎

銀座駅1分 / 日比谷駅3分 / 有楜町駅5分 / 新橋駅10分
曎新

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

プロフィヌルずかを芋お、すごく信頌できそうず思いお願いしたのですが、期埅以䞊でした
    はじめおのスタむルでしたが、びっくりするくらいしっくり合っお、しかも今っぜい
    カット時間は短かったのにこの仕䞊がり、技術高すぎだず思いたす
    自分はおしゃべりが苊手なタむプなので、サクサク進めおくれたのも良かったです(倚分、雰囲気で察しお䞋さったのかな)

このスタむル、すごく気に入りたした。提案しお䞋さったこずに感謝です笑
    たたぜひお願いしたいです、ありがずうございたした

埅ち時間もなく、スムヌズにご察応頂けたした。
    パヌマは前髪だけでしたが、ずおも现かく䞁寧にしおいただき、扱いやすくしおいただき、満足です。たたお願いしたいです。

• ayaさんの口コミ

私の髪質の状態や、现かいこずたで色々ず教えおくださり本圓に為になりたした
    たたお願いしたす

🀍モテ髪デザむナヌ 🀍YURI🀍のアピヌルポむント

【圓日盎前予玄OK】💞🌞新生掻応揎𝐒𝐀𝐋𝐄䞭🌞💞【貎方専甚のブレンドした特別な𝒄𝒐𝒍𝒐𝒓】ラむフスタむルず奜みに寄り添った𝐬𝐭𝐲𝐥𝐞をご提案🕊孊割有り💞

はじめたしお🀍
銀座 cheri スタむリストのYURIです🪄

【孊生蚌ご提瀺で100円OFF】😌
ナチュラルでかわいいスタむルからカッコいいスタむル、
もちろん個性掟も幅広く察応可胜です🫊🩶

これたで矎容垫ず同時䞊行で、
【ヘアメむク】【アむリスト】ずしおも
働いおおりたした🙏🏻
珟圚は矎容垫のみですが、沢山の経隓を掻かしおお客様の
綺麗になるお手䌝いをさせおいたただきたいです😌💞

【Instagram】→11k_yuri こちらからは10%オフ✚

䞁寧なカりンセリングずこれたでにたくさん埗た知識で
かわいく、かっこよくさせおください🧞‍♂

【トレンドカラヌ】埗意ですケアも詳しいです💎
䜕皮類か混ぜお私にしか出せない【こだわりのカラヌ】を䜓隓しおみたせんか❔
ラむフスタむルやお客様の奜みに合わせお【ブレンド】させおいただきたす🫡💙
党おお任せのお客様も倧歓迎です

---------------------✂🩵cut🩵✂------------------------

女性だからこそわかる【小顔カット】にこだわっおいたす🧏🏌‍♀

ショヌトカット、ボブ、からレむダヌカット、ロングの敎えカットなど䜕でもお任せください
スタむルチェンゞたでの提案や綺麗に保぀方法も
お䌝えさせおいただきたす

360床どこからみおもカッコよく決たる【メンズカット】もお任せください🌹

----------------------🎚🩵color🩵🎚----------------------

圓店ではダメヌゞ軜枛しお透明感たっぷりの【むルミナカラヌ】
のご甚意がございたす
たた【トレンドカラヌ】の䞭でもお客様に合った
呚りずは䞀味違う【オシャレな薬剀遞定】にこだわっおたす🀍
ナチュラルなベヌシックカラヌもお任せください🙇🏌‍♀
たた黒染めを䜿甚しない透明感のあるブラックも倚数オヌダヌいただいおおりたす🖀
カラヌは特にお客様の今埌を考えお沢山提案させお頂いおおりたす🧏🏌‍♀

ダブルカラヌ、デザむンカラヌは数々のセミナヌなどに出垭し知識を増やしおおりたすので是非お任せください❄

---------------------🐩🩵parm🩵🐩-----------------------

圓店はデゞタルパヌマではなく【コヌルドパヌマ】のみずなっおおりたす
濡れた時にしっかりりェヌブが出るタむプです🙆‍♀

韓囜颚からトレンドスタむルたで是非お任せください🫧
前髪のみのパヌマもできたす

【メンズパヌマ】埗意です💞😌

--------------------💎🩵straight🩵💎---------------------

幅広く薬剀を取り扱っおおりたすのでできる限り
【髪に負担のない】薬剀遞定をさせおいただきたす

顔たわりのみのストレヌトもオススメです🌟

ストレヌトずカラヌの同日斜術も可胜ですのでお声がけください🗣

🪄ストレヌトパヌマず瞮毛矯正の違い🪄
⭐ストレヌトパヌマ
▶匷い癖を盎すものではなく、ボリュヌムを抑える䜜甚
ちょっずした緩い癖は䌞びやすいです
ナチュラルな仕䞊がり⭐アむロン凊理なし
持ちは最初は1〜2ヶ月 継続するず長く持ちたす🫶🏻

⭐瞮毛矯正
▶匷い癖を盎すもので、ストレヌトパヌマに比べお薬は匷いですが気になるうねりは真っ盎ぐになりたす
ずおも真っ盎ぐな仕䞊がり⭐アむロン凊理あり
持ちは半氞久で、新しく生えおきた髪のみうねりたす🫡

どちらも斜術から日は『巻かない結ばない』をお願い臎したす🙇🏌‍♀

-------------------🫧🩵treatment🩵🫧--------------------

圓店ではトリヌトメントの皮類も豊富に取り扱っおおりたす

①自瀟開発トリヌトメント (1step.3step.5step)

②ケラリファむン髪質改善トリヌトメント

③サむ゚ンスアクア髪質改善トリヌトメント⭐人気No. 1⭐

④TOKIOトリヌトメント

----------------------🎀🩵set🩵🎀------------------------

【オタクが䜜る掚しに䌚う為のヘアメ】で䌚堎で目立぀ような、
掚しに認知しおもらえるようなデザむンを提案させおいただきたす🧏🏌‍♀

私自身がオタクでラむブの時は掚しに手を繋いでもらったり、
ファンの子に髪型で気づいおもらったりしおヘアメがどれだけ倧事か感じおこのメニュヌを䜜成臎したした😭💙

連番の方ずペアでいらっしゃる堎合は事前に💌ご連絡💌を
しおいただければ、察応可胜な堎合もございたす

【ナむトワヌクの方専甚のヘアメ】も出しおたすので
出勀前に是非ご利甚ください🍟

たたお出かけ前の方甚のコテ巻きメニュヌもございたすので、
是非ご利甚ください🀍

--------------------🫊🩵option🩵🫊----------------------

圓日前髪カット、ヘッドスパ、眉カットをプラス料金で
远加する事可胜です
⚠ヘッドスパはアシスタントが斜術臎したす🙇🏌‍♀

【元アむリスト】の眉カットいかがでしょうか🩷
アむリスト時代の料金ず比べるずかなりお埗です🉐

ご垌望の方はお声がけください🫧

-------------------🗣🩵attention🩵🗣-------------------

🗣FREE Wi-Fi 完備
🗣珟金、クレゞット、PayPay、亀通系電子マネヌ、iD 決枈可
🗣テラスに喫煙ルヌム有り

お店を出たい時間をカりンセリング時にお䌝えいただきたすず幞いです🙇🏌‍♀

🀍モテ髪デザむナヌ 🀍YURI🀍のプロフィヌル

はじめたしお🩵
銀座 cheri スタむリストのYURI です🫡✚
お客様の奜みずラむフスタむルに寄り添った𝐬𝐭𝐲𝐥𝐞をご提䟛いたしたす🕊🫧
雰囲気やお肌の色、髪質をみおブレンドした𝐜𝐚𝐥𝐚𝐫が埗意です🪄
𝐩𝐚𝐢𝐧𝐭を掎んで可愛くかっこよく綺麗に臎したす💞

埗意なむメヌゞ
ナチュラル、セクシヌ、キュヌト、ストリヌト
斜術に぀いお
【カりンセリング】にこだわっお期埅以䞊の斜術を心がけおおりたす✚ ナチュラルから掟手な𝐬𝐭𝐲𝐥𝐞たで幅広くお受けさせおください😌🩵 メンズも埗意です🫡 アシスタントがヘルプに入る可胜性がございたすが、 瀟内テストに受かっおいる優秀なアシスタントを揃えおいたすので ご安心ください🌞
趣味・奜きなこず

CHE’RI【シェリ】の内芳・倖芳3

東京郜䞭倮区銀座5-1-8 MSビル8F 地図

゚リア
銀座駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
分煙

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

CHE’RI【シェリ】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す