orihara𐙚 た぀げパヌマ/眉毛の掲茉
orihara𐙚 た぀げパヌマ/眉毛のプロフィヌル画像
Mon mignonモンミニョンorihara𐙚 た぀げパヌマ/眉毛

経隓幎数 5幎

レビュヌアむコン54
新千葉駅4分 / 千葉駅7分 / 京成千葉駅7分 / 千葉䞭倮駅14分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

54件の口コミ䞭21〜40件衚瀺

• namiのプロフィヌル画像

namiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧な接客で、仕䞊がりもずおも気に入っおいたす🍃 有難うございたした🌛☁

19日19:00~限定👌🏻パリゞェンヌラッシュリフトモデル Â¥660

来店日2022幎2月19日

orihara𐙚 た぀げパヌマ/眉毛さんからの返信

konimaru様先日は倜分に関わらずご来店頂きありがずうございたした🙇‍♂ パリゞェンヌしっかりおかけできおずおも良かったです リフトアップ効果もあり、斜術前よりもパッチリずしたお目元になりたしたね ご満足いただけお倧倉光栄です🥲 なにか気になるこずなどごさいたしたら、お気軜にご連絡ください🀍Ž- たたお埅ちしおおりたす☁ 𓈒𓂂𓏞

返信日2022幎2月24日
  • ぀ヌたろうのプロフィヌル画像

぀ヌたろうさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングもしっかりしおおり、䞁寧な接客でした。 仕䞊がりもずおも綺麗で満足したした。

ᝰ✍꙳⋆平日限定ᝰ✍꙳⋆フラットラッシュモデル120本 Â¥1,650

来店日2022幎2月17日来店回数2回

orihara𐙚 た぀げパヌマ/眉毛さんからの返信

裕子様ご来店ありがずうございたした- ̗̀ ☺ ̖́- 目尻長めの゚レガントなお目元すごくお䌌合いでした😶💭 たた䞀、二ヶ月埌お目元芋させおいただきその際120本お぀け出来そうでしたら、ご垌望の本数お付けしおいきたしょう ケアも䞊行しおいただけるずハリコシが匷く、もちのいいた぀毛が生えおくるず思うので、矎容液などお䜿いいただければず思いたす.o♡ たたお埅ちしおおりたす➝➝➝♡

• moのプロフィヌル画像

moさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたした仕䞊がりずおも気に入っおいたす‌たたよろしくお願いしたす

来店日2022幎2月16日

orihara𐙚 た぀げパヌマ/眉毛さんからの返信

mo様ご来店ありがずうございたした♡⃛ お人圢のようなボリュヌム感のあるタレ目なお目元倧倉ず䌌合いでした デザむンなどでご倉曎したいずころなどございたしたら、たた次回カりンセリングでお䌺いしおいきたすので、日々のメむクなどで違和感がないかご確認いただければず思いたす☁ 𓈒𓂂𓏞 たたのご来店お埅ちしおおりたす🊋💫.•*š

• あのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧な接客で居心地が良かったです 仕䞊がりもずおも満足しおいたす♪ たた、機䌚がありたしたらよろしくお願いしたす🙇‍♀

13日19:00~👌🏻限定パリゞェンヌラッシュリフト Â¥660

来店日2022幎2月13日

orihara𐙚 た぀げパヌマ/眉毛さんからの返信

ayu様先日は倜遅くに関わらずご来店頂きありがずうございたした🙇‍♂ パリゞェンヌが綺麗にかかるお目元でずおもお䌌合いでした♡ ®‐ もち自䜓は1ヶ月から2ヶ月くらいになっおくるので、たたその頃にお䌚い出来るこずを楜しみにしおおりたす☁ 𓈒𓂂𓏞 たたのご来店お埅ちしおおりたす👌🏻

• あやかのプロフィヌル画像

あやかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

察応もすごく䞁寧にしおくださり、リラックスしお斜術をうけるこずができたした💞 た぀げも理想通りに綺麗にパヌマかけおいただいおずおも嬉しいですたたよろしくお願いしたす(^^)

期間限定- ̗̀ ☺ ̖́-りォヌタヌプルヌフた぀げパヌマ(パッチリ立ち䞊げデザむン)モデル Â¥2,980

来店日2022幎2月2日

orihara𐙚 た぀げパヌマ/眉毛さんからの返信

アダカ様ご来店ありがずうございたした 元々の長いお目元が映えるデザむンのぱっちりた぀げパヌマ倧倉お䌌合いでした♡⃛ 目尻のデザむンも日々違和感がないかご確認いただけたらず思いたす たた矎容液も続けおいただければず思いたす☁☀*. たた、お埅ちしおおりたす☺

• あきのプロフィヌル画像

あきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

色々ず盞談に乗っお頂きながら綺麗に仕䞊げおもらい ありがずうございたした。 来月たたお願いしたいです。

来店日2022幎2月2日

orihara𐙚 た぀げパヌマ/眉毛さんからの返信

あき様昚日はご来店ありがずうございたした🊋💫.•* デザむンに぀いおいっぱいご盞談できお良かったです 普段のお化粧の際ご䞍䟿ないか確認しおいただけたらず思いたす デザむンもたた次回お䌺い臎したすのでご倉曎あった際お気軜にお申し付けください☺ たたのご来店お埅ちしおおりたす♡ ®‐

返信日2022幎2月3日
  • たたしゃんのプロフィヌル画像

たたしゃんさんの口コミ

女性 / 50代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

嚘のお勧めで初めお来店したした。 䞁寧なカりンセリング、斜術䞭、出来䞊がり 党おに斌いお倧満足。リラックスした時間を過ごさせおいただきたした。ありがずうございたした。

来店日2022幎1月22日

orihara𐙚 た぀げパヌマ/眉毛さんからの返信

たたしゃん様先日はご来店ありがずうございたした🙇‍♂ た぀げパヌマ倧倉お䌌合いでした.o♡ マスカラなどお化粧の際ご䞍䟿ないか次回ご来店時にたたお䌺い臎したす🙇‍♂ この時期は倧倉也燥しやすいので、矎容液でケアしおいただけるず今埌のた぀げパヌマも保ちやすいかず思いたすので、ぜひ たたご来店お埅ちしおおりたす☺

• minaのプロフィヌル画像

minaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

ご䞁寧な察応ありがずうございたした。 綺麗に䞊がっおいお嬉しいです。 たたよろしくお願いいたしたす。

来店日2022幎1月21日

orihara𐙚 た぀げパヌマ/眉毛さんからの返信

mina様ご来店ありがずうございたした♡ カヌルのお目元ずおも玠敵でした🥺 ご満足いただき、たいぞん恐瞮です、 现めのた぀毛さんだったのでフラットラッシュは最適だず思われたす お目元は普段よりいっそう優しく扱っお頂ければず思いたす 気になるこずなどございたしたらお気軜にご連絡ください☺ お埅ちしおおりたす🙇‍♂

• ★のプロフィヌル画像

★さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

昚日はありがずうございたした♡あっずいう間に終わっお、䞀床も痛みもなく玠晎らしい斜術でした◡̈★お姉さんも可愛くおずおも感じの良い人で、お店も綺麗で倧満足です♡たたご機䌚ございたしたら宜しくお願い臎したす♪

ᝰ✍꙳⋆平日限定ᝰ✍꙳⋆フラットラッシュモデル100本 Â¥1,375

来店日2022幎1月21日

orihara𐙚 た぀げパヌマ/眉毛さんからの返信

るり様先日はご来店ありがずうございたした ご返信遅くなり申し蚳ございたせん🥲🙇‍♂ ぱっちりしたフラットラッシュ倧倉お䌌合いでした🀍Ž- お手入れ方法やマツ育に関しおも気になる事ございたしたらお気軜にご連絡ください☁ 𓈒𓂂𓏞 自た぀げのハリコシで゚クステのもちも倉わっおきたすのでぜひ たたお埅ちしおおりたす☺

• ナのプロフィヌル画像

ナさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした‌ こんなに䞁寧な接客で芪切にしお䞋さるモデルさん 初めおだったので感動したした😭♡ モデルさんなのにすごく謙虚でこちらも接客業をしおいるので孊ぶ事ばかりでした。 たた機䌚があれば次回もお願いしたす。 家族や友人に自慢したすありがずうございたした😄😄😄😄😄😄😄😄

来店日2022幎1月20日

orihara𐙚 た぀げパヌマ/眉毛さんからの返信

さなぎょん様ご来店ありがずうございたした ロングな゚クステ倧倉お䌌合いでした🥲♥ ご満足いただけたようで倧倉嬉しく思いたす🙇‍♂ 身に䜙るお蚀葉ありがずうございたす🙇‍♂ 次回もた぀毛の状態なども芋させおいただき、その時にあったデザむンなどをご提案出来たらず思いたす い぀でもお気軜にご連絡ください たたお埅ちしおおりたす

返信日2022幎1月28日
  • 音のプロフィヌル画像

音さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

駅近で寄りやすく、た぀毛も綺麗に䞊がっおいたのでたたお邪魔したいです♡

来店日2022幎1月14日

orihara𐙚 た぀げパヌマ/眉毛さんからの返信

音ちゃん様先日はご来店ありがずうございたした🙇‍♂ ぱっちりしたた぀げパヌマ長いた぀毛に倧倉お䌌合いでした♡ ®‐ 元々のお目元も倧きいのでパッチリするずさらに倧きく印象が倉わりたすね☺ かなり也燥しおいる時期なので矎容液などでしっかりケアをしお頂けるずたすたす良いず思いたす たたご来店お埅ちしおおりたす☁ 𓈒𓂂𓏞

返信日2022幎1月28日
  • チャンヌのプロフィヌル画像

チャンヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

説明も分かりやすく斜術も䞁寧でした 倧満足です たたお䌺いしたす

来店日2022幎1月10日

orihara𐙚 た぀げパヌマ/眉毛さんからの返信

YUNAすび様ご来店頂きありがずうございたした☺ 根元から立ち䞊げるぱっちりデザむン倧倉お䌌合いでした.o♡ 日々の生掻でマスカラの塗りにくさなどないかご確認いただけたらず思いたす☁☀*. たたお手持ちの矎容液でケアをしおいただけるず也燥も防げお、もちも良くなりたすので是非お詊し䞋さい🊖➒➒ たたお埅ちしおおりたす♡ ®‐

返信日2022幎1月11日
  • マリナのプロフィヌル画像

マリナさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも䞁寧で仕䞊がりも最高でした。嬉しいですありがずうございたす❀ お話もたくさんできお楜しかったです♡

来店日2021幎12月30日

orihara𐙚 た぀げパヌマ/眉毛さんからの返信

マリナ様先日はご来店ありがずうございたした🀍Ž- ブラックのフラットラッシュハッキリしたお顔立ちに倧倉お䌌合いでした- ̗̀👏🏻 ̖́- ゚クステにマスカラを぀けるのは少し抵抗があるかず思いたすので、斜術の最埌にお぀けしたコヌティング剀で束感を出しおいただくずマスカラを぀けたようなお仕䞊りになるのでオススメです 印象を倉えたい時にぜひご利甚ください☺ 3週間ほどで付け足しをするずきれいな状態保おるので、たたその頃にお䌚い出来るこずを楜しみにしおおりたす.o♡

• ベチのプロフィヌル画像

ベチさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

接客もカりンセリングも䞁寧で芪身に盞談に乗っおいただきずおも感じの良いサロンでした。今回い぀もず違ったデザむンになりたしたが想像以䞊に良い感じに仕䞊げおいただきたした。たた利甚させおいただきたく思いたす。

来店日2021幎12月30日

orihara𐙚 た぀げパヌマ/眉毛さんからの返信

ベチ様ご来店ありがずうございたした🊖➒➒ 長めの゚クステずおも可愛いお仕䞊りになりたした♡⃛ 理想のお目元により近づけるよう次回も䞁寧にご提案させおいただきたすので、倉えたい点などございたしたらお申し付けください🙇‍♂ たたのご来店もお埅ちしおおりたす- ̗̀ ☺ ̖́-

• ゚マのプロフィヌル画像

゚マさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

接客が䞁寧で、お話も楜しかったです☺ ありがずうございたした

来店日2021幎12月28日

orihara𐙚 た぀げパヌマ/眉毛さんからの返信

゚マ様先日はご来店ありがずうございたした ご返信遅くなり申し蚳ございたせん🙇‍♂ お話出来おずおも楜しかったです☺ ロングなぱっちり゚クステ倧倉お䌌合いでした♡ ®‐ 束感が欲しい時は最埌にお぀けしたコヌティング剀を党䜓に぀け、毛先を軜く觊っおあげるず出しやすいので是非お詊し䞋さい☁ 𓈒𓂂𓏞 たたお埅ちしおおりたす🊋💫.•*š

• 醀油のプロフィヌル画像

醀油さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

アむブロりwaxずマツ゚クをしお頂きたした〜 どちらもずおも満足です!!カりンセリングも䞁寧にしおいただき自分の思いどおりの仕䞊がりになりたした。斜術䞭もお話しおいただきずおも楜しかったですたたお願いしたいです

来店日2021幎12月27日

orihara𐙚 た぀げパヌマ/眉毛さんからの返信

醀油様アむブロりワックスも同時斜術させ頂きありがずうございたした♡⃛ た぀毛も眉毛も敎っお朝も楜になっおいたら嬉しいです✚ たたアむブロりはシェヌビングよりも毛抜きをオススメしおおりたす☺ もし宜しければ次回ご来店たでは毛抜きをしお頂けるずよりお仕䞊りが綺麗になるかず思いたすので、是非ご怜蚎ください☁ 𓈒𓂂𓏞 たたのご来店お埅ちしおおりたす♡⃛

返信日2022幎1月6日
  • のプロフィヌル画像

さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に察応しおくださりありがずうございたした☺ お勉匷のためずのこずですが仕䞊がりはずっおも綺麗で倧満足です。 友達や母芪もみんな耒めおくれたした お店は萜ち着いた雰囲気で駅からも近いのでたたぜひお願いしたいなず思っおたす。✚

来店日2021幎12月19日

orihara𐙚 た぀げパヌマ/眉毛さんからの返信

☺ 様先日は倜分にもかかわらずご来店頂きありがずうございたした☺ お仕䞊がりご満足いただけお倧倉嬉しく思いたす🥲 也燥の時期でもありたすので、矎容液などでケアを続けおいただくずハリコシが出おもちも良くなりたすので是非お詊し䞋さい♥ 今埌も心地よい空間をご提䟛できるよう粟進しお参りたす たたお埅ちしおおりたす♡ ☁ 𓈒𓂂𓏞

返信日2022幎1月6日
  • いづみのプロフィヌル画像

いづみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

接客や斜術はずおも䞁寧でたた利甚したいず思いたした。たた個宀でゆっくりするこずができたした。仕䞊がりも巊右察称で倧倧倧満足です。たた利甚させおいただきたすありがずうございたした

17日20:00~、19日19:00~フラット100本モデル(⚠補足説明必読⚠) Â¥540

来店日2021幎12月17日

orihara𐙚 た぀げパヌマ/眉毛さんからの返信

いづみ様先日は倜分にもかかわらずお店たで足を運んでいただきありがずうございたした🙇‍♂ お仕䞊りが巊右察称ずいうこずで、マツ゚クのリフトアップ効果ず盞たっおさらにきれいなお目元になられたず感じたした 次回ご来店の際もご満足いただけるよう、デザむンなどしっかりお䌺いしおいきたす☁ 𓈒𓂂𓏞 たた也燥の時期にもなりたすので、お手持ちの矎容液などでお目元ケアされるこず倧倉おすすめ臎したす たたのご来店お埅ちしおおりたす♡ ®‐

• チョコのプロフィヌル画像

チョコさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

色んな事に察応しお頂きたした 仕䞊がりも可愛く、たた䞁寧で、 斜術埌も目がゎロゎロするこずなく過ごせたした✚

来店日2021幎12月17日

orihara𐙚 た぀げパヌマ/眉毛さんからの返信

絵理様先日はご来店頂きありがずうございたした☁ 𓈒𓂂𓏞 長めぱっちりのデザむン倧倉お䌌合いでした♡⃛ 仰っおいたごろごろ感改善できおずおも良かったです たた、ご䞍快な点などありたした際はお気軜にご連絡ください🙇‍♂ お忙しい䞭ずは思いたすが、たたお日にち䌚う際お䌚いできたらず思いたす- ̗̀ ☺ ̖́-

• ARISAのプロフィヌル画像

ARISAさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン空の星アむコン

なりたいむメヌゞ元に䌌合うデザむンを䞁寧に説明しおくださいたした! 斜術も䞁寧で䞍快も党くなく最埌確認の時に足したいずころたでしっかり意芋を聞いおくださりずおも満足できたした! たたよろしくお願いしたす! 远蚘 日ほどでほが党郚ずれおしたいたした( ∀) 綺麗だったので残念です。

来店日2021幎12月16日

orihara𐙚 た぀げパヌマ/眉毛さんからの返信

ARISA様先日はご来店頂きありがずうございたした🙇‍♂ 経過もお教え頂きありがずうございたす 残念な思いをさせおしたい倧倉申し蚳ございたせん😔 次回ご来店時にはもちが良くなるよう、グルヌの量などを改善し、仕䞊がりももちもご満足いただけるよう粟進しお参りたす。 たたご来店頂いた際に、デザむンや気になるずころなどもっずお話できたらず思いたす 貎重なご意芋賜りありがずうございたす🙇‍♂

Mon mignonの詳现情報

千葉県千葉垂䞭倮区登戞2-3-11 タケフナビル2F (地図)
千葉駅西口から出おいただいお、駅を背に右偎に芋える《ダむ゜ヌ》の前の道を進み、線路䞋に降りる階段があるので降りおいただき線路をくくり《千葉街道》に突き圓たる《登戞2䞁目》の亀差点たで盎進したす。到着したら右に曲がり少し進むず《吉野家14号線登戞店》が芋えるのでその隣の【タケフナビル】の2階に圓サロンはありたす。
゚リア
新千葉駅
月 09:00-19:00 火 定䌑日 æ°Ž 09:00-19:00 朚 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙