arc ヨコカワの掲載

荻窪駅3分

arc ヨコカワの口コミ

• アのプロフィール画像

アさんの口コミ

色の相談も、会話もスムーズで楽しかったです。 施術中も丁寧に進めてくれて、完成もとても可愛くて満足してます。 ありがとうございました☺️

🍒ワンカラーorラメグラ(オフ有り)パラジェル🍒2回目の方もこちらのクーポンで🙆‍♀️ 詳細必読 ¥3,000

来店日:2022年9月11日

arc ヨコカワさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます( ; ; ) お色も気に入って頂けたようで良かったです! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年9月22日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

当日予約させていただき急だったにも関わらずとても快くご対応くださりありがとうございました^^ とっても丁寧にしてくださり、つるつるで綺麗な仕上がりで申し分ありません! 水仕事に強いベースを選んでくださったおかげで、持ちもばっちりです。 またお願いさせていただきます✨

🍉ワンカラーorラメグラ(オフ無し) パラジェル🍉 ¥2,500

来店日:2022年9月10日来店回数:4

arc ヨコカワさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入って頂けたようで非常に嬉しいです😆 次回ご来店頂いた際に、また持ちを確認させて頂きたいのでよろしくお願い致します!

返信日:2022年9月22日
  • APのプロフィール画像

APさんの口コミ

2日前に施術して頂いたばかりなのに、剥がれてしまいました。ジェルの硬化が甘かったせいか、ねっとりしていて靴まで汚れてしまいました。また、表面もボコボコしていて仕上がりが悪かったです。とても残念です。

🌈フットワンカラー(オフ有り)パラジェル🌈 ¥3,500

来店日:2022年9月8日来店回数:2

arc ヨコカワさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご指摘ありがとうございます。 大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 最後の確認が甘く、硬化が甘かったようです。 今回頂いた意見を参考に、しっかり練習して参ります。 無料でお直しさせて頂きますので、お手数おかけしますがご連絡頂けると幸いです。 これからもarc by neoliveを宜しくお願い致します。

返信日:2022年9月10日
  • yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

ありがとうございます。 とても丁寧な施術でした。色は思ったと若干違いましたが、形は満足でした。 またよろしくお願い致します。

🍉ワンカラーorラメグラ(オフ無し) パラジェル🍉 ¥2,000

来店日:2022年8月29日

arc ヨコカワさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 硬化する前にもう一度確認するようにいたします。 ご意見ありがとうございます。 またのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年9月10日
  • リロのプロフィール画像

リロさんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧な施術で、色も形も大満足です🫶 施術中のお話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします✨

💫カラーグラデーション💫オフ有(パラジェル) 2回目の方もこちらのクーポンで🙆‍♀️ 詳細必読 ¥2,500

来店日:2022年8月11日

arc ヨコカワさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ネイル満足して頂けて非常に嬉しいです😊 こちらこそ沢山お話聞けて楽しかったです! またお待ちしております🙇‍♀️

• いとのプロフィール画像

いとさんの口コミ

甘皮の処理が痛く、一部出血がありました。 口コミがよかったので少し残念です。 しかし、タイミングが合えばまたお願いしたいです!

来店日:2022年8月8日

arc ヨコカワさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 甘皮処理の練習を再度行っていこうと思います🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております!

• ユーリのプロフィール画像

ユーリさんの口コミ

施術とても丁寧で、甘皮処理などもキレイにやってくれました。ネイルもシャンパンゴールドのラメグラで、夏らしいし、どんな洋服に合いそう! 先輩のチェックもしっかりしていて、大満足です!ありがとうございました。

⚡️ラメグラデーション⚡️(パラジェル)オフ無 ¥2,000

来店日:2022年8月8日

arc ヨコカワさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お色気に入って頂けたようで非常に嬉しいです😆 またお待ちしております🙇‍♀️

• RRRのプロフィール画像

RRRさんの口コミ

すごく丁寧に綺麗に仕上げてくださいました! お話も楽しく、すぐに次回予約入れさせていただきました。 またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

来店日:2022年7月28日来店回数:3

arc ヨコカワさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; ) またお待ちしております!

返信日:2022年8月6日
  • まにのプロフィール画像

まにさんの口コミ

爪が薄く、また難しい要望にも関わらずとても満足のいく施術でした!!次もまた頼みたいと思います🎶

🍧パラジェル🍧カラーグラデーション(オフ有) ¥3,000

来店日:2022年7月20日来店回数:18

arc ヨコカワさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足して頂き非常に嬉しいです( ; ; ) またいろいろなお話お聞かせ下さい! またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年7月24日
  • krn✩のプロフィール画像

krn✩さんの口コミ

とても施術が丁寧で、終わりの時間も伺ってくださりすごく親切な対応に心が暖かくなりました! またぜひお願いしたいです! ありがとうございました︎︎☺︎

来店日:2022年7月18日

arc ヨコカワさんからの返信

ご来店ありがとうございました! またオタク話お聞かせ下さい😄 またのご予約お待ちしております!

• akikoのプロフィール画像

akikoさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。 選べるカラーも豊富でしたし、友人にも「ネイルかわいい」と褒められ嬉しいです🎶 ありがとうございました❗️

⭐️カラーグラデーション⭐️(パラジェル)オフ無 ¥2,000

来店日:2022年7月13日

arc ヨコカワさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ネイル褒めて頂き非常に嬉しいです( ; ; ) またのご来店お待ちしております!

• minのプロフィール画像

minさんの口コミ

施術もご丁寧にありがとうございました! おかげさまで今回取れる気配がないです笑 またお願いします☺︎

⚡️ラメグラデーション⚡️(パラジェル)オフ無 ¥1,800

来店日:2022年7月13日来店回数:6

arc ヨコカワさんからの返信

ご来店ありがとうございました! すぐには取れなさそうとの事で安心しました笑 またジェルの持ちも確認させて頂けると助かります! またお待ちしております!

• meeのプロフィール画像

meeさんの口コミ

今回は施術有難うございました❣️ とても満足な仕上がりです! 限られた時間の中で愛犬の話や大好きな韓国のお話を してあっという間の時間でした!🐕🇰🇷 是非またお願いしたいです!

🍒ワンカラー(オフ有り)パラジェル🍒2回目の方もこちらのクーポンで🙆‍♀️ 詳細必読 ¥2,500

来店日:2022年7月11日

arc ヨコカワさんからの返信

ご来店ありがとうございました! また愛犬のドーベルマンちゃんや推しお話をお聞かせ下さい🦮 またお待ちしております!

• なすのプロフィール画像

なすさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 前の方が少し遅れていたのか始まりが遅くなりましたが、とっても丁寧に施術して下さり、色もとても可愛くて大満足です! オンライン授業を受けながらやっていただきましたが、嫌な顔せずに対応して下さりありがたかったです。

🌈フットワンカラー(オフ有り)パラジェル🌈 ¥2,800

来店日:2022年7月8日

arc ヨコカワさんからの返信

昨日はありがとうございました! お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 満足して頂けてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月9日
  • よよよのプロフィール画像

よよよさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました! 綺麗な爪になって満足です!

💗カラーグラデーション💗⚠️概要欄必ずご覧下さい。🙇‍♀️オフある方はご予約前にお問い合わせください。 ¥500

来店日:2022年6月30日

arc ヨコカワさんからの返信

口コミありがとうございます! 満足して頂けて嬉しいです😭 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月2日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とても綺麗なグラデーションに仕上げていたきましてありがとうございます! 色味もすごく気に入っていて、初めてのネイルサロンでしたがお願いして正解でした! 本当にありがとうございました!

来店日:2022年6月27日

arc ヨコカワさんからの返信

口コミありがとうございます! 気に入って頂けて非常に嬉しいです( ; ; ) またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月2日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり、大変満足です。 会話も楽しめました。ありがとうございました!

来店日:2022年6月17日

arc ヨコカワさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; ) 私も沢山お話し出来て楽しかったです! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年6月25日
  • まっしゅのプロフィール画像

まっしゅさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました! とても可愛い色で気にってます。 また、宜しくお願い致します。

🍒ワンカラー(オフ有り)パラジェル🍒 ¥2,500

来店日:2022年6月16日

arc ヨコカワさんからの返信

口コミして下さりありがとうございます! お色気に入って頂けて嬉しいです( ; ; ) またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月25日
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

早い時間からありがとうございました! またよろしくお願いします!

ハンドオフのみ+甘皮ケア💎[1000円] ¥1,000

来店日:2022年6月6日

arc ヨコカワさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 大変励みになります!またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年6月12日
  • TomoCのプロフィール画像

TomoCさんの口コミ

とても丁寧に素敵なネイルにしていただきました。

🍒ワンカラー(オフ有り)パラジェル🍒 ¥1,500

来店日:2022年5月20日

arc ヨコカワさんからの返信

口コミありがとうございます! 嬉しいお言葉を励みに日々努力して参ります! またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年5月23日

arc by neoliveの詳細情報

東京都杉並区上荻1丁目15−5 矢嶋ビル 3F (地図)
荻窪駅3分
荻窪駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00