40%以上オフ!ミニモSALE
home所属・mi-in 《 みいん 》の掲載

京口駅 / 野里駅

home所属・mi-in 《 みいん 》の口コミ

• ミナトさんの口コミ

今回も施術をご丁寧にして頂き、大変満足です。
    前回して頂いた時も、1ヶ月ぐらいもちました。
    本当にありがとうございました。

• ハルさんの口コミ

仕上がりも対応もすごくいいです(>_<)ありがとうございました!

• きなさんの口コミ

今回も綺麗にして頂きありがとうございます✴︎
    もちも凄いよくとても満足です✴︎

• anさんの口コミ

こちらでしていただくデザインと毛質付け方が
    私の目にとても相性がよく
    綺麗な上に持ちがすごくいいです!
    いつも気持ちよく迎えてくださり、
    無料では申し訳ない仕上がりで大満足です!
    二週間経っても綺麗にまつ毛とまつ毛が
    セパレートされたまま残っており
    お金を払って行ったところでまえださんより
    下手なところは沢山ありましたので、
    とても練習されているのがわかり、
    デビューまでしっかり研修なさるのだな、と
    お店にも好印象です!ありがとうございます!

• りえさんの口コミ

丁寧で優しい対応でした!!仕上がりも今までで一番良かったです!すごく満足です★

• HIKARUさんの口コミ

まえださんかわいい♡
    初めての私に細かく教えてくださって施術中も寝てしまうほどリラックスできました!! 仕上がりも満足です!! お金払わずに帰るのが惜しいぐらい…最後エレベーターが完全に閉まるまでお辞儀しててとてもまえださんにしていただけてよかった!と思えました!ありがとうございます!

• なるさんの口コミ

とても丁寧で、デザインも色々相談のっていただけました。
    全く痛くなくてすごく嬉しかったです!
    仕上がりも綺麗で大変満足です!

• ♡さんの口コミ

とても丁寧で、施術も早く minimoでの対応もとてもよかったです。当日予約なのにもかかわらず、迅速な対応ありがとうございました。
    マツエクの仕上がりも凄く良いです。 最後に、ドリンクサービスもあり、お金を払わずに帰るのがとても申し訳なかったです。 また機会があればよろしくお願いします

• ゆかさんの口コミ

深夜の急な予約に関わらず、迅速な対応をして頂きました。また、とても優しい雰囲気の方で施術はすごく丁寧な印象を受けました。心地良いあまり、途中で寝てしまっていて、ふと目を開けてしまったせいでせっかく綺麗にしてくださってたのにまたやり直しさせてしまって申し訳なかったです。それなのに最後まで優しく丁寧な接客をして頂いてとても感謝しています、ありがとうございました(*'-'*)またお願いしたいです!

• こむぎさんの口コミ

いつもありがとうございます(੭˙꒳​˙)੭今回も仕上がり満足ですまた機会があれば今度は違うデザインしてみようかな〜。まえださんには安心して任せられます。

• さくちゃんさんの口コミ

初めてminimoを、また初めてのお店でのマツエクだったのでとても緊張しましたが、まえださんとお会いしてその不安も解消されるようなお人柄でとても可愛い方でした。
    しかし恐らくお店自体はとても忙しかったようで、他の方の対応はあまり好印象ではなかったです。
    またよければ、最後お茶を出して頂いてから何か一言あれば帰るのにスムーズだったかな…と、まだ何かあるのかとキョロキョロしてしまいました。
    どちみち一生懸命な方でマツエクの出来にも満足していますので、今回minimoを通じてお願いしてよかったです。

• ぽんさんの口コミ

予定時間より15分くらい押してましたが、予約から施術が終わるまで丁寧に接客していただいて、笑顔が素敵な方でした!
    サロンもとても綺麗で、落ち着ける雰囲気でした(^^)
    またお願いしたいです(*´∀`*)

今回も理想の仕上がりでスピードも早くてとても満足しました!またお願いしたくなるステキな方です^ ^ありがとうございました!

• みなみさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、仕上がりも希望通りになってとても満足です☺ありがとうございました

• naoさんの口コミ

前回も施術していたのですが、今回も前回同様に、とても丁寧な接客と素敵に仕上げてくださいました(*´-`)⁾⁾♡そして、今回は前回よりも、施術時間も短くなられていたのに、仕上がりも、とても素敵で、本当に気に入ってます★ありがとうございました♪( ´▽`)

• まなえさんの口コミ

対応とても良かったです!さらにとてもきれいに施術していただきました!!ありがとうございます(*´∀`)

• RPNTLさんの口コミ

最初の説明からすごく丁寧で、
    大変満足な仕上がりでした^ ^
    また是非お伺いしたいと思いました☆
    これからも頑張ってください!
    ありがとうございましたm(__)m

• 森美咲さんの口コミ

初めてで緊張していたんですが、
    丁寧な説明のおかげで安心することができました!
    またお願いしたいです(^^)

• えりさんの口コミ

最初から最後までとても親切、丁寧でまつえくも綺麗につけて頂きました☆また行きたいです(*^^*)

• 柳瀬 菜々さんの口コミ

綺麗にしていただけました
    ありがとうございました(^-^)
    これからも頑張ってください!

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

home付近の駅のマツエクサロンを探す