40%以上オフ!ミニモSALE
home所属・mi-in 《 みいん 》の掲載

京口駅 / 野里駅

home所属・mi-in 《 みいん 》の口コミ

• Rm03さんの口コミ

とても満足しています^ ^

• tさんの口コミ

minimoでのやり取りから丁寧でした ! マツエク自体すごい満足してます ! お手入れがんばろうと思います ! 最後は飲み物まで出していただいてありがとうございました 。( ﹡ˆoˆ﹡ ) ❤︎

• あんなさんの口コミ

とても迅速に丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりもとても満足しております!

• ゆ。さんの口コミ

とても、丁寧な対応で
    説明もわかりやすく良かったです!
    綺麗に仕上げてくれました!
    ありがとうございます(ノv`*)

• kanさんの口コミ

ありがとうございました!丁寧で優しくてマツエクもすごく満足です!

• ゆうさんの口コミ

今日はありがとうございました。とても丁寧にしていただき、施術されてることを忘れて寝てしまっていました。エクステも満足しました、ありがとうございます(^_^)

• みゆさんの口コミ

本当に対応も良く丁寧に仕上げてくださります(≧▽≦)

• yさんの口コミ

とても丁寧な施術で、途中何回か寝てしまっていたので、あっという間に終わりました!お店の中が、乾燥が酷く、喉が凄く痛かったのですが、仕上がりはとても綺麗で、本当に満足です!!

また、機会があればお願いしたいです(^_^)

• ℳさんの口コミ

マツエク2回目であんまりわからなかったのですがカウンセリングできちんと説明してくれてわかりやすかったです!痛みもほぼなく、寝てました(笑)
    サロンもとても綺麗で居心地良かったです!
    つぎは太さを変えてまたお願いしたいです!ありがとうございました♡

• もさんの口コミ

他ではチクっと刺されること珍しくないですが、今回は完全に無痛で違和感ゼロでした。とても丁寧で上手な方だと思いました!右の耳元に何かが触れていて、耳元でずっと粘着音がしていて少し離して欲しかったですが、仕上がりも、サロンも綺麗で非常に満足です( ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ )♡♡ありがとうございました!

• 塩谷千晶さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても大満足です☆

• みみさんの口コミ

すごく対応も丁寧で施術もとても満足でした!
    ほかのスタッフさんも丁寧な対応で気持ちよく帰れました(^^)少し遠いけど行こうかなと思いました(^^)ありがとうございました(^^)!

• 村谷美和さんの口コミ

今日は朝からありがとうございました。ステキな出来上がりにして頂き満足してます。

• なかむらさんの口コミ

痛みもなく、しみることもなく
    ぐっすり寝てしまいました( ˙-˙ )
    とても丁寧に施術していただきましたし、
    満足な仕上がりです。\(^^)/

• 舞さんの口コミ

よかったです!

• ♡さんの口コミ

施術やミニモでのやりとり全てとても丁寧でした♡
    今後のお手入れなども詳しく教えて頂きました!
    お手入れ頑張ります(*^^*)
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

• ゆうさんの口コミ

第一印象から、笑顔がとびきり可愛くて素敵な人だなぁという印象を受けました( ˆ ˆ )♡ 丁寧に丁寧に接客してくださり、まつ毛の事で気にしている事や難しいお願いにも優しく対応や配慮して施術を行ってくださりました。綺麗な仕上がりでとっても嬉しくて満足です♫ 本当にありがとうございました!

• きこさんの口コミ

とても丁寧にしてくださるので、本当にオススメします!
    いつもは抜いちゃったり、気になって仕方ないけど今回はとても丁寧で上手くてマツエク独自のバサバサで気になるってことが本当になくて自然な仕上がりにしてもらいました!!
    接客も親切で自分のまつげの特徴も教えていただけて大満足でした☺︎

• yunaさんの口コミ

ミニモでのやり取りから施術までとても丁寧な対応して頂きました。
    施術時は目を触られてる感覚がなくぐっすり寝てました 笑
    仕上がりの違和感もなくとても満足しております(^_^)
    レビューを書くのは今回初めてなのですが是非またお伺いしたいと考えておりますので頑張って下さい(^^)♪

• ちゃんりさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました(^ ^)

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

home付近の駅のマツエクサロンを探す