いろいろと相談しながらとてもいい感じにしていただけてとてもよかったです!
お話しも楽しく、シャンプーもとても気持ちくてよかったです!
ミニモでの予約に関する対応も丁寧にしていただけました!
ありがとうございました(^^)
またお願いしたいと思います!
先日はありがとうございました!
とても素敵な色にしていただいてうれしいです☺️
スタイリングの方法も丁寧に教えていただいて
家でも実践してみようと思います!
また次回も予約させていただくので
そのときはまたよろしくお願いします☺️
退屈しないように、話を振ってもらったり、かといって深くは追求せず気分良くいられました。
髪型がはっきりしない自分に分岐点で分かりやすく伝えてもらったことで気に入った方に変更もしていただきました。
特に手直しのようなものは嫌がられると思っていましたが終始、注文し易い状況をつくって貰いました。
シャンプー等で痛みを伴うことはなかったですが、お気遣いいただきました。
テンポ良くカットしてもらって、気に入った髪型になりました。ありがとうございました。
とても親切で面白みのあるいいサロンでした😊
髪型も綺麗にしてくださってとてもよかったです❗️
事前にメッセージにてスタイルの希望を聞いて下さり、当日はやり取りをしっかり頭に入れて下さっていました。
カットはとても丁寧かつスピーディーで仕上がりは大満足です。
向上心が高い方で素晴らしいと感じました。またぜひお願いしたいと思います。
今回はあまりカットはしてもらわなかったのですが、いい感じに空いてもらえてスッキリしました🥰
トリートメント後はびっくりするほどさらさらでしたし、
カラーも会社規定があることをお伝えしたところ、色々提案をして頂き、柔らかい理想的な髪色になりました😌✨
お話も楽しかったです🧚♀️
またぜひお願いしたいです🧚♀️
本日はありがとうございました!初めての韓国スタイル大変気に入りました!スタイリングの仕方もわかりやすく、終始とても丁寧な接客をして頂きました!カルマパーマも気になってるので、また機会があればよろしくお願い致します!😆これからも頑張って下さい!
今日はカットとメッシュカラーして頂き、有難うございました!!
カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもカットカラー共にとても満足です☺️
これから毎日セットするのも楽しみです!!
また行かせて頂きますね😊
今日は本当にありがとうございました!!
とても丁寧な施術で、素敵にカットしていただきました。
細かいリクエストにも確かな技術で応えてくださいました。
優しくて誠実さが感じられ、安心してヘアスタイルを相談することができました。
仕上がりも満足です。
希望通りの髪型にして頂き、ありがとうございました!とても気に入りました!
メッセージの対応もとても丁寧で、安心できました!
先日に続いて2回目の予約です!
今回も丁寧な接客ありがとうございました!
髪のうねりや癖が綺麗に伸びて感動しています☺️
毎朝アイロンで伸ばしてきましたが、明日からは朝の用意が楽になりそうでとてもうれしいです!
少しでも髪の悩みがある方は酸性ストレートおすすめです!
また次回も予約させていただきます⭐️
よろしくお願いします😊
終始,対応してくれてありがとうございます!
思った以上の仕上がりでまた来店した時はお願いします!!
とても丁寧な接客で居心地も良かったです!
カウンセリングもしっかりしていただき希望通りの髪型になりました!終始和ませてくれ有意義な時間を過ごせました!また機会があれば行かせていただきます!その時はよろしくお願いします!頑張ってください!
今回はありがとうございました。
綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです☺️
最初から最後まで丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました!
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
終始丁寧に対応していただけて、とても良かったです!
最後もチェックあるので安心です。
また宜しくお願いします😊
とても丁寧な接客で、居心地も良かったです!!
カウンセリングもしっかりして頂き、期待以上の仕上がりにして頂きました☺️
スタイリングの事も色々真摯に教え頂き、ありがとございました!!
また機会があったら行かせて頂きますね!!
頑張ってください!!!