ありがとうございました
先ほどは丁寧な接客で気持ち良く利用させて頂きました
とても素敵にカットもして貰い大満足です
どうもありがとうございました
カウンセリングからシャンプーもカットも丁寧にありがとうございました✨当日はかわいくセットもしていただき、大満足です😊
扱いやすくなりレイヤーで動きも出たので、スタイリングが楽しいです♡
また機会があればお願いします🪞✨
理想通りの長さにして頂けました!ありがとうございます🙇♀️
カット、カラー、ハイライトをそれぞれ一緒に考えてくださり、また仕上がりも全てとても気に入りました。施術中の接客も心地良く、またお願いしたい美容師さんです。
先日はありがとうございました🌼
こちらのニーズに寄り添いながら提案してくれて、施術も丁寧で安心できました!シャンプーも、とても気持ち良かったです☺️
とっても満足しています!ありがとうございました!
めっちゃかわいいカラーで色落ちも楽しみです
ありがとうございました🫶
接客も丁寧で、チェックの方も親切で良かったです、満足です✨
遅い時間までありがとうございました。
約1年ぶりのカットで不安もありましたがカウンセリングの際にたくさん写真を比較して見せて頂き仕上がりのイメージもでき、安心して施術を受けることが出来ました!!
理想の仕上がりにして頂きました^ ^
また機会があればお願いしたいです
20cm以上バッサリとカットしていただきました。丁寧に施術してもらい、仕上がり大満足です^ ^センスのある美容師さんなので、自分のなりたい雰囲気を汲み取るのがとても上手だなと思いました。春夏に向けて頭も軽くなり、久々の鮮やかなカラーで気分も上がりました。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました♪
初めてする髪型で希望も曖昧だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
理想の髪型になり気に入っています☺️
ありがとうございました💐
この度はありがとうございました!
少し遅れてしまったのにも関わらず丁寧に施術をして頂きありがとうございます。希望のスタイルも大まかにしかお伝えできなかったのですが、たくさんアドバイスをして頂けて希望通りのスタイルになることができました
ベースが黒かったが、希望通り明るい色にして頂けました。
とてもいい1日でした!髪型も髪色もすごく気に入りました!またお願いします
今回もお世話になりました。
前回の希望を覚えていてくださり、イメージ通りに仕上げて下さいました。カラーもとても気に入ってます😊
お話しもしやすく、楽しい時間を過ごせました。
また是非機会があれば、お願いしたいです!
お話しとても楽しかったです、!またよろしくお願いします!
夜遅くまでありがとうございました!
今回久しぶりにばっさり切ることになったのですが、細かく聞き取ってもらって似合うヘアスタイルを提案してくださり、大満足です😆
全体的にとても傷んでいてバサバサした髪がトリートメントで生き返りました、おすすめです!
シャンプーも気持ちよく、お話も楽しかったです。
またお願いしたいです😼
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました> ̫<
お話も楽しかったです♡またよろしくお願いします!
親切丁寧な方で、仕上がりも大変満足です!ありがとうございました!
リクエスト通り、いや期待以上のカットをしてくださりました。
トリートメントのおかげで髪もサラサラになりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!