艶感透明感カラー🤍 hinaの掲載
艶感透明感カラー🤍 hinaのプロフィール画像
LAID BACKレイド バック艶感透明感カラー🤍 hina

代官山駅5分 / 恵比寿駅10分 / 渋谷駅10分

艶感透明感カラー🤍 hinaの口コミ

• ほのぼののプロフィール画像

ほのぼのさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました! 今回久しぶりにばっさり切ることになったのですが、細かく聞き取ってもらって似合うヘアスタイルを提案してくださり、大満足です😆 全体的にとても傷んでいてバサバサした髪がトリートメントで生き返りました、おすすめです! シャンプーも気持ちよく、お話も楽しかったです。 またお願いしたいです😼

《カットモデル限定価格🧡カット/髪質改善 トリートメント🌿》平日 20:00​〜​ /土日祝19:00​〜​ ¥500

来店日:2024年3月7日

艶感透明感カラー🤍 hinaさんからの返信

遅くまでありがとうございました😌♡ ばっかりカット任せてもらえてとっても嬉しかったです! たくさんお話ししてわたしも楽しかったです! またなにかあればご連絡ください☺️

• みのプロフィール画像

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました> ̫< お話も楽しかったです♡またよろしくお願いします!

《カットモデル限定価格🧡ワンカラー/カット》カットさせてくれる方限定🌿平日20:00​〜​ /土日祝19:00​〜​ ¥2,000

来店日:2024年1月29日来店回数:2

艶感透明感カラー🤍 hinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 とってもお似合いでした!またよろしくお願い致します😌

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

親切丁寧な方で、仕上がりも大変満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年1月28日来店回数:2

艶感透明感カラー🤍 hinaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! また何かあればご連絡ください☺️ お待ちしております♡

• syunのプロフィール画像

syunさんの口コミ

リクエスト通り、いや期待以上のカットをしてくださりました。 トリートメントのおかげで髪もサラサラになりました。 ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2023年12月12日

艶感透明感カラー🤍 hinaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️ お似合いでした!またお待ちしております☺️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

デジタルパーマに合う髪のスタイルにしていただきありがとうございました!

《韓国風レイヤーカット✂︎カットモデル募集✨》ご予約時間限定!!平日20時~ 土日祝日19時~】 [代官山/渋谷] ¥0

来店日:2023年10月26日

艶感透明感カラー🤍 hinaさんからの返信

こちらこそありがとうございました♡ 今後のなりたいスタイルを意識して、提案させていただきました☺️ またお待ちしております☺️

• にゃーのプロフィール画像

にゃーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。シャンプーとても気持ちよかったです。ヘアカットもカラーも素敵にしてもらい、周りからの評判もよかったです!

来店日:2023年10月26日

艶感透明感カラー🤍 hinaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺︎ とてもお似合いでした♡ またお待ちしております!

• hsのプロフィール画像

hsさんの口コミ

予約時間から遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございました!施術中も楽しくお話しでき、嬉しかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします!

来店日:2023年10月12日来店回数:2

艶感透明感カラー🤍 hinaさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺︎ またお待ちしております☺️

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

ありがとうございました! 楽しくお話しながら施術していただけて嬉しかったです! 希望通りの色味で大変満足しております😊 またお願いしたいです😊

来店日:2023年10月7日来店回数:4

艶感透明感カラー🤍 hinaさんからの返信

口コミありがとうございます☺︎ こちらこそ楽しませていただきました♡ とってもお似合いでした! またお待ちしております☺️

• hato3のプロフィール画像

hato3さんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!久々に短くスッキリでしてうれしいです、ありがとうございました!

来店日:2023年9月21日

艶感透明感カラー🤍 hinaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺️ お時間ギリギリになってしまい大変申し訳ありませんでした💦 短いスタイルもとてもお似合いでした♡ またお待ちしております!

返信日:2023年10月26日
  • rii_のプロフィール画像

rii_さんの口コミ

すごく明るくて話しやすかったです! 施術もすごく丁寧にしていただき、過去1番可愛い髪型髪色になりました💕 また予約させていただきたいです!

来店日:2023年8月18日来店回数:7

艶感透明感カラー🤍 hinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました✂︎ 嬉しいお言葉ありがとうございます🤍 とってもお似合いでした🤍 またお待ちしております!

• 麗奈のプロフィール画像

麗奈さんの口コミ

丁寧な施術で希望通りの仕上がりにしていただきました! 大満足です!また機会があれば次はカラーもお願いしてみたいです!

《韓国風切っぱなしボブ✂︎カットモデル募集✨》ご予約時間限定!!平日20時~ 土日祝日19時~】 [代官山/渋谷] ¥0

来店日:2023年8月17日

艶感透明感カラー🤍 hinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました✂︎ ボブとってもお似合いでした🤎 是非またカラーでもお待ちしております🤎

• みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

二度目です。 今回も細かくきれいにハイライトを入れてくれました。事前に丁寧なヒアリングと適切なアドバイスをしてくれるので安心です。 お人柄もすっごく良くて、且つ楽しいです! 店内もカワイイ💕おすすめです!

【✨人気メニュー✨】ハイライト+カラー【ご予約時間限定!!平日20時~ 土日祝日19時~】白髪ぼかし可 [代官山/渋谷] ¥2,000

来店日:2023年6月10日来店回数:3

艶感透明感カラー🤍 hinaさんからの返信

いつもご来店くださり、ありがとうございます! その後髪の毛の調子いかいがでしょうか?🤎 またカラーやカット、ハイライトでも お待ちしております!🤎

• ellyのプロフィール画像

ellyさんの口コミ

いい感じのからーにしてくださってありがとうございました! シャンプーも気持ちよかったです✨

来店日:2023年5月20日

艶感透明感カラー🤍 hinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🤎 シャンプーも心を込めてやらせていただいているので とても嬉しいです😆 またお待ちしております!

• 台湾カステラのプロフィール画像

台湾カステラさんの口コミ

とても親しみやすく話が上手でで施術についてわかりやすく説明してくださりカウンセリングに時間をかけて下さり、大変丁寧に施術していただきました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2023年5月13日

艶感透明感カラー🤍 hinaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🤎 その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?? またいらっしゃってくださった際には 丁寧なカウンセリングを心がけさせていただきます🤎 是非またお待ちしております!

• みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

とても丁寧で、且つ手際がよく、細かいハイライトをとても綺麗に入れて下さいました。 仕上がりが期待以上で大満足です☘️ お話もすごく楽しく、事前に希望のヒアリングをしっかりしてくれました。おすすめです! (店内はピンク基調で可愛らしい感じです💕)

来店日:2023年5月4日来店回数:3
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました☺️

来店日:2023年4月6日来店回数:3

艶感透明感カラー🤍 hinaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます🤎 とてもお似合いでした😍 またお待ちしております!

• かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

とてもキレイにハイライトを入れていただきました!施術も丁寧で安心できました、シャンプーもとっても気持ちよかったです。是非またお願いしたいです!

来店日:2023年3月18日来店回数:2

艶感透明感カラー🤍 hinaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🤎 是非またハイライト、カラー、カット等 お待ちしております😍

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

新生部もしっかり色を入れてくれて、 ハイライトも可愛く作って貰えてすごい嬉しいです。 遅くなのに丁寧にご対応して頂きありがとうございました!

来店日:2023年3月16日

艶感透明感カラー🤍 hinaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🤎 その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?? またお待ちしております😍

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

これ以上ないくらい理想のハイトーンにしてくれました。ありがとうございます!おすすめしてくれたヘアオイルとても良かったです!ヘアケアのアドバイスもいつも助かります。また施術いただける日を楽しみにしてます。

【✨人気メニュー✨】ダブルカラーブリーチ+カラー【ご予約時間限定!!平日20時~ 土日祝日19時~】 [代官山/渋谷] ¥3,000

来店日:2022年11月11日来店回数:3
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

シャンプー本当気持ち良過ぎて癒されます! カラーも満足で機会があれば是非またお願いしたいです!

来店日:2022年11月10日来店回数:3

LAID BACKの詳細情報

• LAID BACKの内観・外観1
  • LAID BACKの内観・外観2
  • LAID BACKの内観・外観3
東京都渋谷区代官山町8-6 アイディ代官山B1 (地図)
代官山駅5分 / 恵比寿駅10分 / 渋谷駅10分
代官山駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00