EMA BEAUTY所属・EMA BEAUTY マツエクサロン池袋店の掲載

池袋駅6分 / 東池袋駅10分 / 向原駅12分 / 東池袋四丁目駅12分 / 都電雑司ヶ谷駅15分 / 大塚駅12分

EMA BEAUTY所属・EMA BEAUTY マツエクサロン池袋店の口コミ

4.3

( ◜ ֊◝ )さんの口コミ

まつパの流し目デザインでお願いしました。本当に本当に綺麗に仕上げて頂きました!!
    リピートさせていただきます!!

• きなこさんの口コミ

手際よくスピーディーでした。日本語も通じたし良かった。優しいお姉さんでした。

• かほさんの口コミ

めっちゃ可愛いです🥹🤍ずっとやりたかったのが出来て嬉しいです!ありがとうございました!

自まつげの下がり具合が気にならないぐらいきれいにしていただけました^_^

• まなさんの口コミ

きれいに仕上げていただきました。

こんな破格でギュンギュンにあげてもらえてありがとうございますって感じです笑
    落ちてきたらまた通います💖💖

• りりりーさんの口コミ

しっかり上げてもらいたかったのにまつ毛の上がり方がイマイチ。

• えぐさんの口コミ

とても気持ちのいい接客の上に仕上がりもとっても可愛くしていただきました!^_^
    持ちもとても良いです!
    またお願いいたします!

素敵なまつげになりました、ありがとうございます!

• だーすーさんの口コミ

綺麗にまつ毛上がってます!
    前回施術してからパーマも全然落ちないしずっと綺麗でした。
    音楽は中国語?の曲が流れています。
    担当してくれるお姉さんかわいいです。
    また染みてないかどうか何回か聞いてくれるところも優しい。

• ミーさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりになりました!

• のぞみさんの口コミ

リピートです!仕上がりもとても綺麗で持ちもよく、丁寧な施術でした!上下メニューがあると嬉しいです🥹

• ものさんの口コミ

リピート3回目です。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    ビューラーでもいつも右だけ上がらないのですがパリジェンヌでも同じになってしまい改善する方法があったら嬉しいなと思います!

• Kさんの口コミ

落ち着く環境で、ぐっすりでした。。
    まつ毛しっかり上がってて大満足です👍🏻
    アイリストさんの愛想が良くまたリピしようと思います。

スタイリング例で上がっていた写真になるようにお願いしたのにまつ毛の上がり具合もすごく低く、折れてるエクステがあったりした…。
    エクステをつけるための接着剤?みたいなやつが涙袋のところについて目が開けられなくなったりもして色々と残念でした。

• Nさんの口コミ

ありがとうございました。もし行くなら平日に行きます。

• かなさんの口コミ

まつ毛がものすごく抜けます…
    何度かラッシュリフトをしたことがあるのですが、まつ毛がこんなにも抜けるのは初めてでびっくりしています。

• クロさんの口コミ

とても丁寧でお値段安くもきちんとまつ毛があがっているので大満足です!
    ただ、背術中はリクライニングの椅子ではなく簡易ベッドみたいな感じで角度的に腰痛持ちの私にはキツかったです。

• hiさんの口コミ

複数人スタッフの方がいらっしゃると思いますが、今日の時点では海外のスタッフの方が多い印象を受けました。
    ですが気遣いや声掛けが優しくまたお願いしたいと思いました。
    別な方も書いてましたが、椅子タイプではなくベットタイプです、ひざ掛けは掛けてくれますがスカートで行く際は起き上がる時気をつけてください!

• なぎささんの口コミ

丁寧に接客して下さり、仕上がりも他店でやっていた時より綺麗です。
    また、お願いしたいです♪

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EMA BEAUTY付近の駅のマツエクサロンを探す