EMA BEAUTY所属・EMA BEAUTY マツエクサロン池袋店の掲載

2071
池袋駅6分 / 東池袋駅10分 / 向原駅12分 / 東池袋四丁目駅12分 / 都電雑司ヶ谷駅15分 / 大塚駅12分

EMA BEAUTY所属・EMA BEAUTY マツエクサロン池袋店の口コミ

• クロさんの口コミ

とても丁寧でお値段安くもきちんとまつ毛があがっているので大満足です!
    ただ、背術中はリクライニングの椅子ではなく簡易ベッドみたいな感じで角度的に腰痛持ちの私にはキツかったです。

• hiさんの口コミ

複数人スタッフの方がいらっしゃると思いますが、今日の時点では海外のスタッフの方が多い印象を受けました。
    ですが気遣いや声掛けが優しくまたお願いしたいと思いました。
    別な方も書いてましたが、椅子タイプではなくベットタイプです、ひざ掛けは掛けてくれますがスカートで行く際は起き上がる時気をつけてください!

• なぎささんの口コミ

丁寧に接客して下さり、仕上がりも他店でやっていた時より綺麗です。
    また、お願いしたいです♪

• 夏目さんの口コミ

とても親切にしていただきました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします😍😍

• ゆなさんの口コミ

優しくて丁寧に対応して頂きました。
    綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    またよろしくお願いします

• りりさんの口コミ

2度目の利用ですが、仕上がりが大満足でした。
    対応もとても親切で、本当に感謝してます🥰

• いさんの口コミ

今回もありがとうございました^ - ^。
    接客も仕上がりもとても満足です。
    またよろしくお願いします。

• 寿奈さんの口コミ

予約時と値段が違うのはおかしいです。
    値段を見て決めているので、来店してから異なる金額を提示してくるのはどうかと思います。
    施術後はきれいでしたが、午後になるとまつ毛があっちこっちにいっていて、毛先もよれていました。

• りりさんの口コミ

とても良い施術でした。
    たまに目に液が入ったのが
    気になりましたが、、
    仕上がりも良かったです!!

お優しい担当者様で、綺麗にぱっちり上がり嬉しいです♪
    とてもお上手なので上下マツパのメニューがあれば更に嬉しいです!

根本から上げてくれる理想の形になりました。
    しかし止めていたテープが取り損ねており、瞼に残っていました。そのため1日瞼が痒かったです。

• かぼちゃさんの口コミ

マツエク3回目でしたが、仕上がりは過去一綺麗でした!
    デザイン決める際ももう1人の方が一緒に相談に乗ってくださりました。
    施術後に目を開ける際、接着剤がくっついてしまっていたせいで開く時に痛かったですが、丁寧に撮ってくださいました。3滴くらいなんの目薬かわからないまま眼に落とされたのでそこだけびっくりしました。

• うどんさんの口コミ

すごく良かったです☺️

何度も予約時間変更をしてしまったにもかかわらず対応していただいてありがとうございました🙇‍♀️
    前回同様、とても綺麗に上げてくれて満足です!またよろしくお願いします

• Aさんの口コミ

とても素敵な仕上がりになりました^ ^お安くできて満足です!またお世話になりたいです^ ありがとうございました!

• かおりさんの口コミ

ありがとう

• Nさんの口コミ

めちゃくちゃ上がって、しかも速くて良かったです!安いプランを再提案してくださったのもありがとうございました!

• ミーさんの口コミ

とても綺麗なまつ毛になった。丁寧な対応で部屋も綺麗だった。また行きたいと思います

• みーちゃんさんの口コミ

今回はありがとうございました。初めて来店しました。
    施術後1日経ちましたが、左だけ束感がなくただ上がってる状態になっていて、少し残念な気持ちです。
    だいたい1ヶ月半と聞いていたけど、もう落ちてきている状態ならすぐ落ちてしまうか心配です。

EMA BEAUTY マツエクサロン池袋店のプロフィール画像

EMA BEAUTY マツエクサロン池袋店さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました。お客様に満足できなくて申し訳ございません。束感はご自身の方は根元からコーティング剤を塗れて、束感が出ると思います。よろしくお願いします。

返信日:2023年12月21日

リピでお世話になっております。毎回丁寧な仕上がりで満足しています。デザインも良く,大変気に入りました。今後とも宜しくお願いします。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EMA BEAUTY付近の駅のマツエクサロンを探す