4.7女性
アドバイスもいろいろしてくださり、かわいい髪色にしていただきました!
またお願いしたいです☺︎
丁寧に時間をかけて施術していただき有り難かったです。
朝早くからでもすごく元気になれる接客でとってもよかったです!!沢山色んなことを知れて、勉強にもなりました!髪の毛の状態と相談して理想に近づくように考えてくれてめっちゃ可愛くして貰えました!また来ます!!ありがとうございました🙇♀️
残留がひどかったのにも関わらずすごく可愛い色にしていただきました!!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
私都合で遅れてしまいましたが、丁寧に案内・施術して頂き安心してブリーチをおまかせすることができました。
綺麗な色味をつくっていただきありかとうございます!
説明してもらったホームケア、頑張ります🔥
ブローの仕方を美容師さんのプロの技で家庭でもできる様に丁寧に教えていただきありがとうございました。前髪も似合わせカットで切っていただき髪全体に統一感がでました。
何度も確認してくださって可愛くしてくださって満足です🎀ありがとうございました🎵
めちゃくちゃかわいい色にしてもらいました〜🌟
はじめは淡々と話されるところに怖い印象があったんですけれど、髪の知識を伝えてもらった意図がわかって、
好きな髪色を続けて行くのに大切なことなんだなとわかりました!
どのくらい時間を置くか、要所要所声かけがあり、最終的にすごく綺麗な髪色でサラサラに仕上がって感激です🌸
知らないことが多い状態から色々と教えていただき、充電器も貸してくださってありがとうございました!
残留すごいのに綺麗に抜いてくれてありがとうございました🙇
丁寧な施術で大満足です!またお願いします🤲
当日の予約でも丁寧に対応してくださり、満足です🌟
いつもは思い通りの髪色にならないのですが、
思った通りの髪色になり、とても嬉しいです😊
私の髪質についても、いろいろアドバイスくださいました❣️
とても参考になりました🤔
前髪の作り方や、アイロンの巻き方もレクチャーしてくださり、
韓国系にあまり興味が無かったのですが、自分でもやってみたいと思いました♪♪♪
また、担当してもらおうと思います💕
ムラがあったのにも関わらず綺麗に統一していただいてサービスまでして頂きほんとに上手でお願いして良かったです!満足しました!
髪の毛は大変いい風にして頂いたんですけど眉毛がブリーチ剤で溶けてなくなってしまいました。でも眉毛にブリーチをしない方がいいとわかったので教訓になりました。
髪の色いい風にして頂きありがとうございました
理想通りの髪色にして頂き大満足です☺️
またお願いしたいです。ありがとうございました!
期待以上の仕上がりでした!
なりたい髪型について自分の中で定まっていない部分は相談にも乗っていただきました。
シャンプーも上手で、お話も楽しかったです!
お忙しい中、丁寧にカットしていただきありがとうございました!
とても丁寧な接客で安心して任せる事ができました!
急なメニュー変更でカラーもやっていただいたのですがとてもいい色になり満足です!
またお願いします!
営業終了後にいったのですが、他の美容師さんが横で堂々と食べ物を食べ、他店?の口コミの内容をはっきり聞こえる声で読み上げていて本当に気分が悪かったです。
担当してくれた方は、時間に限りがあることを伝えたらスムーズに行って下さって、髪のことを第一に考えて丁寧に説明して下さる良い方でした。
バレイヤージュでお願いしていましたが、ブリーチを終えた後に時間がなくてワンカラーでも大丈夫ですかと言われてメニューを変更しました。
履歴が複雑で時間がかかることは事前に伝えてくれましたが、時間がなくてメニューを変更するかもしれないということは言われてなかったので驚きました。
仕事上、金髪がダメなことも伝えていましたがワンカラーでほぼ金髪になりました。
お金もバレイヤージュの値段と追いブリーチの値段を払いました。
納得行きません。
要望一つ一つ聞いて下さり、仕上がりも満足です😊
カットの時も髪を引っ張られる感覚など全くなく、シャンプーもマッサージされてるみたいでした✨
とても満足です!
ダメージも最小限で痛くなかったし、色もムラがなく希望通りの色にしてもらえてとても満足です!
とても綺麗な色になりました!
ずっと良い美容室を探していましたが、
これからはここに通おうと思います!