tokute よしかわなお🍒の口コミ

えのきさんの口コミ
可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
来店日:2023年1月26日
tokute よしかわなお🍒さんからの返信
えのき様!💫 この度はご予約、ご来店ありがとうございました! ばっさりイメチェンとってもお似合いでした☺️💞 ご希望に添えたカットができ、喜んで頂けてこちらも嬉しいです!!🫣 また機会がございましたら、よろしくお願い致します❣️
返信日:2023年1月28日
やんちゃんさんの口コミ
ロングからショートへのイメチェンでしたが、想像以上に良かったです。スタイリストの方も優しくてとても良かったです
来店日:2023年1月25日
tokute よしかわなお🍒さんからの返信
やよい様!💫 この度はご来店ありがとうございました! ロングからバッサリショートへのイメチェン、任せて頂きありがとうございました! ありがとうございます!担当スタイリストにもお伝えしておきます!♪ また是非お待ちしております🐥
返信日:2023年1月27日
azaleaさんの口コミ
予約の段階から丁寧に対応してくださりありがとうございました!髪もサラサラにしていただいて大満足です!! ぜひまたお願いします☺︎
来店日:2022年11月25日来店回数:2回
tokute よしかわなお🍒さんからの返信
azalea様!💎 クチコミ返信遅くなり申し訳ございません💦 この度はご来店、そして素敵なクチコミまでありがとうございます☺️ 満足して頂けたようで幸いです!! また是非機会がありましたらご予約お待ちしております🤝🏼 ありがとうございました☺️
返信日:2023年1月12日
ゆめさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛いい髪色にしてくれて大満足です🫶
来店日:2022年11月11日来店回数:2回
tokute よしかわなお🍒さんからの返信
ゆめ様!☘️ この度は2度目のご来店ありがとうございました🫧 長いお時間でしたがありがとうございます! 沢山お話もできて楽しかったです❣️ ライブ最高に楽しんできてくださいね! またの御来店お待ちしております☺️
返信日:2022年11月14日
ななさんの口コミ
全体の縮毛矯正とっても気に入りました! うねうねした髪がストレートになりました! 忙しい中本当にありがとうございました!
来店日:2022年11月4日来店回数:2回
tokute よしかわなお🍒さんからの返信
なな様!💙 この度は2度目のご来店ありがとうございました! 初めて全体でストレートかけてみましたが、気に入って頂けたようで良かったです☺️ また根元のうねりが気になってきたりしたら是非! 是非またお待ちしております!💥
返信日:2022年11月14日
Pさんの口コミ
まだ2年目なのに、何を聞いても丁寧に答えてくださって、尊敬します!久しぶりの前髪、とてもかわいいです✨ ありがとうございました!!
来店日:2022年10月2日
tokute よしかわなお🍒さんからの返信
C様!☘️ この度はご来店、ご予約ありがとうございました!😊 前髪とても似合っていました!😳 顔周りのアイロンも是非色々試してみて下さいね ♪ .* 是非またのご利用お待ちしております!!💫
返信日:2022年10月11日
まきさんの口コミ
お礼が遅くなり申し訳ありません! カットとても気に入りましたし、不器用な自分でも スタイリングがしやすくなりました。 髪質やクセなどを計算しながらやっていただいた おかげですね。 本当にありがとうございました♪
来店日:2022年9月30日
tokute よしかわなお🍒さんからの返信
まき様!🌷 この度はご予約、ご来店ありがとうございました😊 慣れない手つきでご不便をお掛けしましたが、ご満足頂けたようで幸いです☘️ 是非また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇🏼♀️
返信日:2022年10月6日
manamiさんの口コミ
仕事終わりにサクッと前髪カットしていただけました。目元がすっきりして良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2022年9月27日
tokute よしかわなお🍒さんからの返信
manami様!🌙 この度はご来店ありがとうございました!😊 短いお時間でしたが、こちらこそありがとうございました☺️ またお仕事終わりなどいらしてください! 是非またお待ちしております!
返信日:2022年10月1日
MMさんの口コミ
ご丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!前髪を揃えて頂き、これからのお手入れ頑張ります♪また何かありましたら、よろしくお願いします!
来店日:2022年9月27日
tokute よしかわなお🍒さんからの返信
MM様!☘️ この度はご来店ありがとうございました!😊 短い時間でしたが、今後のご提案できたようでなによりです! 分け目がずっと同じよりも、その時の前髪の感じで分け目変えるのも全然ありだと思うので試して見てください💫 是非またお待ちしております🌙
返信日:2022年10月1日
ななさんの口コミ
トリートメントでとてもサラサラにしてもらいました! カットもとても丁寧で綺麗にりました!
来店日:2022年9月21日来店回数:2回
tokute よしかわなお🍒さんからの返信
なな様!☘️ 先日はご来店ありがとうございました! カットとトリートメントいかがでしたでしょうか? ダンスも残りの学校も頑張ってくださいね!🥰 またのご来店お待ちしております!! ありがとうございました💫
返信日:2022年9月22日
めぐみるくさんの口コミ
来店前から丁寧にヒアリングしていただき、当日もスムーズにご対応いただきました。おかげで仕上がりもバッチリです!人当たりの良い方で、安心して過ごせました。夜遅くまでありがとうございました。またよろしくお願い致します!
来店日:2022年9月13日
tokute よしかわなお🍒さんからの返信
めぐみるく様!☘️ この度はご来店ありがとうございました! カラーリングご満足して頂けたようで幸いです💫 事前カウンセリングにも迅速に対応して頂きとても助かりました! お仕事の後に長いお時間のご施術でしたが最後までありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しい口コミも投稿ありがとうございます☺️ 是非またお待ちしております!!
返信日:2022年9月18日
のさんの口コミ
本日はありがとうございました! とってもサラサラにしていただいたのに加え、カットもとても丁寧にやってくださって大満足です! また機会があったら是非お願いしたいです❣️
来店日:2022年9月11日
tokute よしかわなお🍒さんからの返信
ゆ様!💫 この度はご来店ありがとうございました! カットもトリートメントもご満足頂けたようで幸いです☘️ 嬉しい長文の口コミもありがとうございます☺️ 是非またお待ちしております!!
返信日:2022年9月18日
ゆさんの口コミ
始終丁寧親切な応対していただきました。美容院の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました
来店日:2022年9月4日来店回数:2回
tokute よしかわなお🍒さんからの返信
よー様!💫 この度はご予約、ご来店ありがとうございました😊 カラーリングいかがでしょうか? 長いご施術のお時間でしたがお付き合い頂きありがとうございました! 是非また色落ちがしてきたりあったらお越しくださいませ! また機会がございましたらお願い致します☺️
返信日:2022年9月7日
♡さんの口コミ
前も染めてもらいましたが、次は黒染めをお願いしました♡ 時間もとっても早くて、第1にシャンプーが素晴らしかったです!!これを見た方はみんなやって貰ってください❕❕ 後悔しません❕❕また冬にお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2022年8月24日来店回数:2回
tokute よしかわなお🍒さんからの返信
な様💫 この度はご来店ありがとうございました! ご満足頂けたようで良かったです! また黒染めが落ちてしまったりあったらいつでもご連絡お待ちしております😊 受験生大変だと思いますが頑張って下さい! またのご来店心よりお待ちしております🫶🏼
返信日:2022年8月31日
♡さんの口コミ
今回はありがとうございました!💟 とっても可愛い色で染めてもらう範囲もとっても満足です🫶🏻 ぜひまた染めてください~~🎶ありがとうございました!!
来店日:2022年8月2日来店回数:2回
tokute よしかわなお🍒さんからの返信
なつ様!❣️ 本日はご来店ありがとうございました🥳 初めてのダブルカラーご満足頂けたようで良かったです🫣 これで来週の旅行もとびきり楽しんで下さい!! 嬉しいお言葉沢山ありがとうございます🥲 是非また!お待ちしております💫 本日は本当にありがとうございました✨
返信日:2022年8月2日
みーさんの口コミ
先日はありがとうございました!カットは希望通りに切っていただけたので顔まわりとても巻きやすくなりました😊トリートメントも効果が凄くてサラサラが続いてます、、!!! とても話しやすくて居心地が良かったのでまた是非お願いします🥰🥰
来店日:2022年7月30日来店回数:2回
tokute よしかわなお🍒さんからの返信
みー様!✨ クチコミの返信遅くなり申し訳ございません💦 とっても素敵なクチコミありがとうございます✨ 気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです☺️ 私もお話とても楽しかったです!! また量や毛先の痛みなど気になりましたら是非ご連絡下さい❣️ ありがとうございました🥳
返信日:2022年8月10日
さっちょんさんの口コミ
ブリーチとカラーを繰り返して傷んだ髪をトゥルトゥルにしてくれました!髪質改善トリートメントは初めてだったので、施術後の変化にビックリしました!また利用させて頂きます!!
来店日:2022年7月29日
tokute よしかわなお🍒さんからの返信
さっちょん様! この度はご来店ありがとうございました✨ 今もトリートメントの効果は持続出来ていますでしょうか? かなりサラサラになってくれたので私も嬉しかったです!😆 遅いお時間でしたがありがとうございました! 是非またお待ちしております💫
返信日:2022年7月31日
ハルナさんの口コミ
これまでで1番のサラツヤ髪にしていただきました! 施術・対応ともに素晴らしく、お話も楽しくて 吉川さんがとてもステキな方なので毎月お願いしたい気持ちです🤭 ありがとうございました✨
来店日:2022年6月26日来店回数:2回
tokute よしかわなお🍒さんからの返信
ハルナ様!🌈 先日はありがとうございました☺️ そんなにたくさん嬉しい言葉を頂けて幸せです、、、😭 私も本当に楽しい時間を過ごす事が出来ました✨ 是非またお越しください!!またたくさんお話しましょうっ🫶🏼❣️
返信日:2022年6月27日
ゆんさんの口コミ
ながい時間でしたが色んなお話ができて楽しかったです♡ すっごいサラサラで朝も支度が楽だし汗をかいても真っ直ぐで嬉しいです! 眉カットもヘアカットも綺麗にしてくださってありがとうございました! ほんとにありがとうございました~💞
来店日:2022年6月10日
tokute よしかわなお🍒さんからの返信
有希様!💫 先日はありがとうございました😊 そう言って頂けてとっても嬉しいです!!🥹 長いお時間でしたがこちらこそありがとうございました🌷 私も楽しい時間を過ごせて楽しかったです🫧 また是非いらして下さい!! 学校頑張ってくださいね!🫶🏼
返信日:2022年6月11日
miiさんの口コミ
お喋りしながら相談して眉カットをしていただきました!とっても楽しい時間でした♡ありがとうございました!
来店日:2022年5月28日
tokute よしかわなお🍒さんからの返信
mii様!🌷 先日はありがとうございました🥳 私もとても楽しい時間でした😌 実家を離れて大学生活大変だと思いますが、頑張ってください! そしてまた是非いらしてください!🫶 またのご来店お待ちしております🌈♡
返信日:2022年5月29日