UNU所属・フナコシ モエカの掲載

二子玉川駅5分 / 二子新地駅15分 / 上野毛駅20分

UNU所属・フナコシ モエカの口コミ

• 🤍さんの口コミ

毎回可愛く仕上げてくださってありがとうございます!💖
    お話が面白くていつも楽しいです♪

• うあさんの口コミ

お店の雰囲気も素敵だしスタッフさんも素敵な方でよかったです。またお願いしたいです☺️

• 結生さんの口コミ

パーマを活かしながら短く可愛くしてくれてすごくうれしいです!
    イメージがふわっとしていたのにも関わらず、沢山一緒に考えて下さって、お話も楽しく、お店やスタッフさんの雰囲気もすごく好きで、幸せな時間でした♡
    ありがとうございました!!(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• Sさんの口コミ

全てが丁寧で、仕上がりもとっても満足です!
    可愛くしていただきありがとうございました^_^

S様

先日はユヌにお越しいただきありがとうございました!
    その後色持ちはいかがでしょうか??🤔

また色落ちが気になってきたころお待ちしております!

ホットペッパーからミニモよりお安く、お支払い方法も現金以外可能になりましたので、よければUNUで検索いただけると嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️

• 🦋🌧さんの口コミ

初めてミニモでリピートしました。相変わらず仕上がりに大満足です😩💞親身になって毎回カウンセリングしてくださるのがとても嬉しいです。
    技術が素晴らしいのはもちろんのこと、居心地がいいのでまた利用したいと思いました。毎回お茶と美味しいお菓子を頂けるのも嬉しいです、😂

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

🦋🌧️様

2回目のご来店ありがとうございました🌷
    綺麗に赤みを消したカラー染まってよかったです!
    リラックスしていただきたいのでお褒めの言葉とても嬉しいです!

ホットペッパーからミニモよりお安く、お支払い方法も現金以外も可能になりましたのでぜひ「UNU」で検索いただけると嬉しいです!またお待ちしております!👒

• なつきさんの口コミ

とても大満足の仕上がりです!
    根元の黒い部分が結構伸びていて、これは色味に差が出るだろうな…と思っていたのですが、今日シャンプーしてみても全く気になりませんでした!😮✨

ゆっくり過ごさせていただき、色々と気にかけてくださりありがとうございました!
    トリートメント時のマッサージもとっても気持ちよかったです!
    ぜひまたよろしくお願いします😊✨

なつき様

先日はユヌにお越しいただきありがとうございました!

色味に差が出ないよう、ピンクを沢山いれて染めさせていただきました!👙
    元々が明るめなので、2ヶ月おきにそめてあげると綺麗に染まるかと思いますのでまたよければお待ちしております🙆‍♀️

ホットペッパーからミニモより安くお支払い方法も現金以外も可能になりましたので、またぜひお待ちしております〜🍉

• ハルさんの口コミ

理想通りの素敵な髪色にしていただけました!
    長時間の施術でしたが雰囲気も良く快適に過ごすことができました!ありがとうございました!

ハル様

先日はユヌにお越しいただきありがとうございました🙇‍♀️
    ブリーチなしで全体のトーンを揃えてオリーブカラーを入れさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけたようでよかったです^ ^

全体を明るくさせて頂いたので、2ヶ月おきにカラーして上げて明るさを保ってあげるほうが綺麗に染まりますのでよければ2ヶ月後くらいお待ちしております🪻

この度は嬉しい口コミありがとうございました🦩

返信日:2024年6月27日
  • 恵さんの口コミ

お店の雰囲気がちょーーー可愛かったです!!まじおしゃれだった仕上がりも超満足です!!個人的にというか特にシャンプーが良かったと思っていて、トリートメントが付いているメニューだったからかもしれませんが、スパみたいというか(行ったことない)指の圧でしっかりマッサージされて、洗われている感じが良かったです。他の美容師さん結構ササッと洗うのを丁寧にしていただいてちょー気持ちよかったです髪もスーパーロングから15cmほど切って頂きましたが、初めてのレイヤーもちょっと入れていただいたり、可愛くなれました!!絶対また来ます!ワンチャンとも仲良くないたい笑

恵さま

先日はユヌにお越しいただきありがとうございました🦩
    レイヤーカット満足していただけたようでよかったです☺️

シャンプーについても気持ちよかったとのお声をいただきとっても嬉しいです!またぜひリフレッシュも兼ねてカットしにいらしてくださいね^ ^

またぜひお待ちしております!

返信日:2024年6月27日
  • まちさんの口コミ

一つ一つの工程が丁寧で、仕上がりもとても気に入りました。
    家の近くにこんな落ち着いた美容室があるとは知らなかったので、今後もお願いしたいと思います。

まち様

先日はユヌにお越しいただきありがとうございました☺️
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います!

パーマをかけ直すか検討中だったかと思いますので、梅雨時期とってもおすすめなので機会あればまたぜひお待ちしております^ ^

これからもリラックスしていただけるような雰囲気づくりに努めてまいりますので、思い出した時にでもお待ちしております🪻

返信日:2024年6月23日

色もカットもすごく気に入りました!傷んでた毛先を切って、髪の毛が生き返った感じです🥰

やこ様

先日ユヌにお越しいただきありがとうございました🥹

仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました^ ^

施術もリラックスしていただけたようで、最後に楽しかったです!とのお言葉いただけた事とっても嬉しかったです🪻
    また思い出した時でも、カラーしにお越しいただけると嬉しいです!
    ぜひお待ちしております🦩

返信日:2024年6月23日
  • 優花さんの口コミ

口コミ遅くなってしまい申し訳ありません💦
    結んだときに落ちてこないけど、しっかりレイヤーを入れてもらえて大満足の仕上がりでした!
    施術中の会話もとても楽しかったです!
    ありがとうございました🤍

優花さま

先日はユヌにお越しいただきありがとうございました🙇‍♀️

レイヤー気に入っていただけたようでよかったです!
    こちらこそお話しとっても楽しかったです🍉

また気が向いた頃にカットお待ちしております!
    ホットペッパーからお安くご案内できますので、ぜひみてみてください🌷

• paさんの口コミ

とても居心地のいいサロンでした~
    仕上がりも理想通りでお気に入りです♡
    またお伺いします~!

• meguさんの口コミ

突然のメニュー変更にも関わらず、
    快く対応いただきありがとうございました!
    カットもカラーも可愛くなって満足です👧🏻
    また行きたいと思います!

megu様

先日はユヌにお越しいただきありがとうございました!

暖色カラー綺麗に入ってよかったです!
    2か月置きに染めてあげるとやりたいお色味も入りやすくなると思うので、またぜひ2か月後くらいにお待ちしております🙇‍♀️

これからも過ごしやすくリラックスしていただけるような空間づくりに努めてまいりますので、お時間あるときお待ちしております^ ^

返信日:2024年6月9日
  • みさとさんの口コミ

いつもと少し前髪や長さを変えるだけで気持ちもだいぶ違くなって新鮮でした!ありがとうございました😌わんちゃんもかわいかったです〜

みさと様

先日はユヌにお越しいただきましてありがとうございました🙇‍♀️
    ちょっとニュアンスを変えるだけでも印象が変わるので、また伸びて気になってきた頃、お仕事の息抜きとしてぜひユヌにお越しいただけると嬉しいです!
    その際また襟足部分も相談していければと思います!

全力で可愛くさせていただきます🍪
    またお待ちしております〜🪻

返信日:2024年6月9日
  • さくさんの口コミ

理想通りの髪型、髪色にして頂いて、とても嬉しかったです!巻き方を教えて貰えたのも助かりました。施術中の雰囲気も和やかで良かったです。

さく様

先日はユヌにお越しいただきありがとうございました!
    赤みを消したグレー系綺麗に染まって喜んでいただけて私もとっても嬉しかったです!
    カラーは定期的にしてあげた方がやりたいお色味が入りやすくなるので、その時もお伝えさせていただきましたがぜひぜひ2か月置きくらいに染めてあげてくださいね🎈

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております🦕✂️

返信日:2024年5月27日

先日はありがとうございました、色々カウンセリングして頂いて初の暖色カラーとても気に入りました♪またぜひお願いしたいです︎︎︎☺︎

あ様

先日はユヌにお越しいただきありがとうございました^ ^

初めての暖色カラー絶対似合うと思ってました🎈
    リタッチは2ヶ月置きがベストだと思いますので、また2か月後くらいにお待ちしております✨

この度は嬉しい口コミありがとうございました🌷

返信日:2024年5月27日
  • りなさんの口コミ

仕上がりはとても満足です。また、気さくで話しやすく楽しい時間でした。ありがとうございました。

りな様

先日はユヌにお越しいただきありがとうございました^ ^

暗めに地下風いい感じに入ってよかったです✨
    色が抜けやすいとは思うので、定期的に染めてあげると抜けにくくなると思いますので、またぜひお待ちしております🌸
    これからも過ごしやすくリラックスしてもらえるような空間作りに努めてまいります^ ^
    実習頑張ってくださいね〜🎌

返信日:2024年5月21日

今回もご丁寧にありがとうございました!
    シャンプー時のマッサージが気持ち良くてウトウトしてしまいました(^^)
    髪の現状からカラーの提案なども心強いです!また是非よろしくお願いします。

にこ様

いつもユヌにお越しいただきありがとうございます✨
    今回はハイライトたっぷり入ってらっしゃったのでそれを活かしてカラーさせていただきました!
    ハイライト部分は色が抜けやすいので、ブラウンシャンプーなども合わせて使ってあげるとなじみも良くなると思います😌わからないこと等ございましたらメッセージいただけると幸いです💫

髪色また気になってきたころお待ちしております〜🌸

• みかんさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで大満足です^_^♡

みかん様

先日はユヌにお越しいただきありがとうございました!
    隠しレイヤーっぽくお顔周り切らせて頂いたので、巻いてぜひ活かしてみてくださいね^ ^

黒髪もまた色が抜けてきてしまうとは思いますが、気になってきたらもう一度注入させてください💁‍♀️
    ワンちゃんのお話沢山できてよかったです!
    またお待ちしております🐢

• まるさんの口コミ

ふわっとしたイメージのまま行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくれてとても理想のカラーにしてくださいました!過去一お気に入りです✨シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです💤

まる様

先日はユヌにお越しいただきありがとうございました🌷
    カラーお久しぶりということで、不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけたようでよかったです!
    赤みを消すようにオリーブ系で染めさせていただきました🌸
    しばらくすると色落ちてくると思うので同じ色を重ねて入れることによってもっと赤み出づらくなってくると思いますので、気になってきたらまたお待ちしております^ ^
    ばっさり切ったので、扱いづらいところ等ございましたらメッセージいただけると幸いです🦕

またよければお待ちしております✨🪐

返信日:2024年5月13日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

UNU付近の駅の美容室・美容院を探す