40%以上オフ!ミニモSALE

833
二子玉川駅5分 / 二子新地駅15分 / 上野毛駅20分

UNU所属・✴︎UNU ✴︎モエカのメニュー

最短予約可能日
2/17 (月)
2/19 (水)
2/20 (木)

UNU所属・✴︎UNU ✴︎モエカのフォト

UNU所属・✴︎UNU ✴︎モエカの口コミ

• 瑠理華さんの口コミ

★★★★★

カット、カラー、パーマをやっていただきました!
    やりたいパーマやカラーなどざっくりと決めていたのですが、色々とご相談させていただきました!とても丁寧で気さくな方なので、リラックスできました!長い時間対応いただき、本当にありがとうございました!!

★★★★★

本日は丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    前髪のセットが難しそうですが頑張ってみます!

• 翼さんの口コミ

★★★★★

丁寧にカットしてもらいました!お店の雰囲気も良かったです!

UNU所属・✴︎UNU ✴︎モエカのアピールポイント

2/14(金)🐤当日予約okです💇パーマ大好きです✨マンツーマンで施術させていただきます✂️ナチュラルなその人らしさを大事にします。

・毛量が多くて広がってしまう
・色落ちまでかわいいカラーにしたい!

などなど、相談して一緒に考えていけるよう、精一杯やらせて頂きます!
お一人お一人に向き合って施術させていただきます🔆

わざわざ渋谷や表参道に出向かなくても二子玉川でトレンドスタイルは叶います🔥

お話しすることもとても好きなのですが、リラックスしていただきたいので、静かに過ごされたい方は予約詳細→ 1番下のスタッフへのリクエスト→静かに過ごしたいを選択いただくようお願いいたします🌷

カラー剤には全てプレックス剤という髪の毛を補修するお薬をいれております🌸
その他シャンプーはダヴィネスというイタリアのものを取り扱っております🇮🇹

トリートメントは3ステップトリートメントを使っております。ダメージ内部補修をし栄養と水分を補給することが出来ます。アルガンオイル配合で、思わず触れたくなるような、うるおいに満ちたしなやかな髪へと導きます。

メニューは組み合わせて施術することも可能ですのでお気軽にメッセージください🐢

画面上に空きがなくてもご案内すること可能な場合がありますので、メッセージいただければ対応させていただきます。

当日の飛び込み予約も大歓迎です🔥

⚠️カット、パーマは女性の方のみご案内できる状況です🙇‍♀️
またパーマはコスメパーマのみとなります。

⚠️営業時間内のご案内となりますが、お時間が変動することがございます。あらかじめご了承ください。

UNU所属・✴︎UNU ✴︎モエカのプロフィール

二子玉川 UNU でstylistしています
モエカです!

ヘアのお悩みを一緒に解決していけるよう、精一杯やらせて頂きます✂️
ニュアンスと似合わせが得意です🌷
ぜひ一度ご相談だけでもお待ちしております💇

Instagram: @moeka_funakoshi

得意な施術
パーマ、ワンレングス
得意なレングス
ショート、ボブ
得意なイメージ
ヘルシー、ナチュラル、個性派、ニュアンス、カジュアル
施術について
お客様のかわいい!を引き出せるようカウンセリングしていきます🫧 ・毛量が多くて広がってしまう、、 ・色落ちまでかわいいカラーにしてみたい などなど、一緒に相談していきながら施術させていただきます💙
趣味・好きなこと

金 10:00-20:00
土 10:00-20:00
日 09:00-19:00
祝 09:00-19:00

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

UNU付近の駅の美容室・美容院を探す