UNU所属・フナコシ モエカの掲載

UNU所属・フナコシ モエカのメニュー

UNU所属・フナコシ モエカのフォト

UNU所属・フナコシ モエカの口コミ

• 🦋🌧さんの口コミ

久しぶりにカラー➕カットしてさっぱり、リフレッシュできました。仕上がりに大変満足しております。
    マッサージも力加減がとても気持ちよく、寝てしまいそうでした。仕上がりが過去一のボブです。カットもカラーも満足です。また通いたいと思いました。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• まほさんの口コミ

お話も楽しくてカラーも絶妙でした〜🤍

• sheさんの口コミ

カラーもとても気に入りました。
    お店の雰囲気も良く、他のスタッフの方も優しい感じがして、親切で気を遣わせない対応でとても素晴らしかったです。

フナコシ モエカのプロフィール画像

フナコシ モエカさんからの返信

she様

先日はユヌにお越し頂きまして誠にありがとうございました🌸
    インナーカラーも合わせて施術させていただき気に入っていただけたようで嬉しく思います^ ^

また、お店の雰囲気についても評価いただきありがとうございます!
    もっともっと過ごしやすく、ご満足頂けるよう精進して参りますので、またお待ちしております!

返信日:2024年4月27日

UNU所属・フナコシ モエカのアピールポイント

当日予約も大歓迎です✨ナチュラルなその人らしさを大事にします。こうしたい、こうなりたい。ぜひ一度お任せください🌱作りすぎず、柔らかい質感が得意です🫧~二子玉川駅より徒歩5分🚃~

・毛量が多くて広がってしまう
・色落ちまでかわいいカラーにしたい!

などなど、相談して一緒に考えていけるよう、精一杯やらせて頂きます!
お一人お一人に向き合って施術させていただきます🔥

カラー剤には全てプレックス剤という髪の毛を補修するお薬をいれております🌸
その他シャンプーはダヴィネスというイタリアのものを取り扱っております🇮🇹

トリートメントは3ステップトリートメントを使っております。ダメージ内部補修をし栄養と水分を補給することが出来ます。アルガンオイル配合で、思わず触れたくなるような、うるおいに満ちたしなやかな髪へと導きます。

メニューは組み合わせて施術することも可能ですのでお気軽にメッセージください🐢

画面上に空きがなくてもご案内すること可能な場合がありますので、メッセージいただければ対応させていただきます。

当日の飛び込み予約も大歓迎です🔥

⚠️カット、パーマは女性の方のみご案内できる状況です🙇‍♀️
またパーマはコスメパーマのみとなります。

⚠️事前にメッセージでのやり取りをお願いいたします。

⚠️アシスタントとしての勉強期間のため、お直しなどはできかねますのでご了承ください

⚠️スタイリストが指導に入る可能性がございます

⚠️営業時間内のご案内となりますが、お時間が変動することがございます。あらかじめご了承ください。

UNU所属・フナコシ モエカのプロフィール

二子玉川 UNU でアシスタントをしています
モエカです!

カラーモデル様、カットモデル様、パーマモデル様募集中です。
ヘアのお悩みを一緒に解決していけるよう、精一杯やらせて頂きます✂️

Instagram: @moeka_funakoshi

ヘルシー、ナチュラル、個性派、ニュアンス、カジュアル
お客様のかわいい!を引き出せるようカウンセリングしていきます🫧 ・毛量が多くて広がってしまう、、 ・色落ちまでかわいいカラーにしてみたい などなど、一緒に相談していきながら施術させていただきます💙
映画を見ること

UNUの詳細情報

UNU

東京都世田谷区玉川3-20-2 佐野ビル201 (地図

二子玉川駅5分 / 二子新地駅15分 / 上野毛駅20分
二子玉川駅

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

UNU付近の駅の美容室・美容院を探す