AXIS所属・`AXIS RISA 愛され♡モテヘアの掲載

矢場町駅5分 / 栄駅5分

AXIS所属・`AXIS RISA 愛され♡モテヘアのメニュー

AXIS所属・`AXIS RISA 愛され♡モテヘアのフォト

AXIS所属・`AXIS RISA 愛され♡モテヘアの口コミ

• ayさんの口コミ

接客もカットも大満足です!

• mintoさんの口コミ

何から何まで本当にご丁寧で楽しかったです♡
    今までの美容室で1番丁寧にカウンセリングしてくれ、
    想像通りの仕上がりにしていただきました☺︎

• Sさんの口コミ

とても話しやすくて感じの良い方でした!
    カウンセリングもしっかり行って頂いて、こちらの要望を合わせて似合うように考えて下さって、仕上がりも素敵になりました✨

`AXIS RISA 愛され♡モテヘアのプロフィール画像

`AXIS RISA 愛され♡モテヘアさんからの返信

S様
    このような嬉しい口コミありがとうございます☺️♡
    少し変えてみたお顔まわりもお家で可愛く巻いてみてください!
    もしわからないことなどあれば気軽になんでも聞いてくださいね😌
    また是非可愛くさせてください♡ ご来店お待ちしてます✨

返信日:2023年2月18日

AXIS所属・`AXIS RISA 愛され♡モテヘアのアピールポイント

柔らかく透明感のあるスタイルが得意です✨モテ/愛され/透明感カラー/似合わせレイヤーカット/髪質改善ストレートならお任せください☺️現在 ショート・ショートボブ カットモデル募集中です✂️

🤍平日限定 ショート/ショートボブカットモデル🤍
【時間】16:00-18:00
【所要時間】1時間30分
【条件】学生〜20代
【場所】AXIS 栄店2F

スキルアップの為募集しております!
たくさんのご協力お待ちしております😌

ヘアケアの方法や、スタイリングの仕方なども詳しくお伝えさせていただきます🥰

次回メニューから20%off でやらせていただけます♡
人気の【Aujua トリートメント】や【透明感ケアカラー】【新導入!バイカルテトリートメント】も20%offでできます♡
(3か月以内でのご来店のみ)

AXIS所属・`AXIS RISA 愛され♡モテヘアのプロフィール

🪞AXIS stylist RISA🪞
数ある中から選んで見て下さり、ありがとうございます😌🤍
カットモデル、ご協力して頂いた方は次回【20%off】でやらせていただけます♡
モテ/愛され/似合わせカット/髪質改善ストレートならお任せください♡

髪質改善トリートメント、ケアブリーチ、透明感カラー、韓国風ヘア、似合わせカット、トリートメント、前髪カット、ヘアカラー提案
キュート、ゆるふわ
大人モテ/愛され/柔らかい印象のスタイル得意です♡ 似合わせヘア提案します🪄 【オージュアソムリエ】取得 人気のオージュアトリートメントならお任せください! 1人ひとりの髪質や、なりたい質感からぴったりな種類を選び お席でしっかりトリートメントします♡
🇰🇷韓国/🛒古着屋/🍕食

愛知県名古屋市中区栄3-15-4 サカイ栄ビル3F (地図

矢場町駅5分 / 栄駅5分
矢場町駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AXIS付近の駅の美容室・美容院を探す