titian 藤本  真未の掲載
titian 藤本  真未のプロフィール画像

titian by IZA ティティアン バイ イザ titian 藤本 真未

国際センター駅5分 / 名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分 / 亀島駅10分

titian 藤本 真未のメニュー

titian 藤本 真未のフォト

titian 藤本 真未の口コミ

• miyuさんの口コミ

美容院の後に大事な予定があり、そのために予約させていただきました。
    とてもかわいく仕上げてもらって大満足ですᴖ ᴈ ᴖ
    また名古屋に行った際はお願いしようと思います♡

• 凜さんの口コミ

初めての美容院に行くのは少し苦手ですが、カウンセリングから施術まで丁寧に笑顔で明るく接していただき、とても楽しい時間になりました。また他のメニューでも伺いたいと思いました!

• ほーさんの口コミ

道に迷い少し遅れてしまいましたが笑顔で親切に対応してくださり、お話もおもしろくてとても楽しい時間が過ごせました!
    お会計とお見送りを対応してくださったスタッフの方もとても親切で短い滞在時間でしたがとても心が満たされました!ありがとうございました!ぜひまたお願いします🙇‍♀️✨

titian 藤本 真未のアピールポイント

名駅🌿口コミ5.0🙇🏻‍♀️🥇minimo限定クーポン🉐お手入れ簡単👼🏻しっかりカウンセリング付きカット✂︎✨正しいケアの仕方🙆🏻‍♀️お呼ばれヘア💐何でもご相談下さい🥰!

こんにちは!
titian by IZA(ティティアン バイ イザ)
スタイリストの藤本です ☺️
数ある美容院の中から選んで下さりありがとうございます🙇🏻‍♀️❤️

≪似合わせX普段のお手入れのしやすさ≫

お手入れのしやすさはお任せください💪!
しっかりとしたカウンセリングで
お客様一人ひとりに似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます *

お家での再現しやすいスタイリングの仕方は
必ずご説明しています!
その為のカラーやパーマなどのダメージレスなんて当たり前!!
薬剤使用の前後の栄養補給はもちろん(+料金なしです!)
髪質や現在のダメージ具合を見てしっかり薬剤選定をしています!
メニューにカラー剤の名前出しておりますが、わからない場合カウンセリングで相談下さい🥰

髪質、ダメージ度合いはもちろんですが、
その方のライフスタイル、好きなファッション、趣味、お手入れの仕方なども踏まえて本当の似合わせを常に考えています!

なのでイメージチェンジをしたい という方は是非1度ご相談下さい❤️
大きく変えるのはとても勇気がいる行動だと思いますのでしっかりと安心して頂くまでカウンセリングさせて頂きます!

黒染めのカラーもどのくらいの期間、次明るくする予定があるかとかで使う薬剤は全く変わります!!
ただ黒くするんじゃない、次回もし明るくするなら残らない、髪の毛を無駄に傷ませないカラーをさせて下さい!

ヘアアレンジ・メイクもしているので
気になるメイクやお悩み、普段自分で出来る簡単アレンジなどもお気軽にご相談を😌❤️
今来てくださっているお客様からもお呼ばれアレンジやご本人の結婚式のヘアスタイルやメイク、成人式、卒業式アレンジなど実際にお任せして下さる方が多く、幸せな出来事に携われてすごく嬉しいです!!

キレイのお手伝いを是非ともさせて下さい!!
お会い出来るのを楽しみにtitianでお待ちしてます🥰

○当日のご予約とても大歓迎ですが、予約の兼ね合いにより直近のご予約が取りにくい場合がございます。
大変申し訳ありませんが、空きのご予約日を確認してご都合に合わせてご予約下さいますようお願い致します🙇🏻‍♀️

titian 藤本 真未のプロフィール

こんにちは!
名駅の美容院titian by IZA の店長・スタイリスト藤本真未です!

ファッションが好きで、メイクもアレンジも得意なので、トータルでご提案させていただきます(^^)

カット、パーマ、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、ナチュラル
髪質に合わせた薬剤選定はお任せ下さい(^^) 普段のお手入れのしやすさの為にダメージレスは当たり前です! 毎日が楽しくなるヘアスタイル提案をさせて下さい(*^^*) 日頃のアレンジやスタイリングの仕方も是非ともご相談を (uu*)
titianbyIZA 店長

titian by IZAの詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅2-28-3 OAビル2F (地図

名駅1番出口からが一番近いです。

国際センター駅
月 定休日
日 定休日
【平日】11:00~19:30(最終受付パーマorカラー17:30/カット18:30)【土祝】10:00~18:30(最終受付パーマorカラー16:30/カット17:30)【休】日・月・第2第3火

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

titian by IZA付近の駅の美容室・美容院を探す