鍼灸・整体・美容鍼  ハリエの掲載
鍼灸・整体・美容鍼  ハリエのプロフィール画像
鍼灸サロンHarie (ハリエ)シンキュウサロンハリエ鍼灸・整体・美容鍼 ハリエ

天神南駅6分 / 西鉄福岡駅8分 / 天神駅9分

鍼灸・整体・美容鍼 ハリエの口コミ

• ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

施術前と後では触った感じが全然違いました! 終始丁寧に対応してくださって過ごしやすかったです♪ ありがとうございました!またお願いします!

【minimo限定】『小顔鍼』初回限定お試し! ⭐人気No. 2🍀 ¥10,000

来店日:2022年1月9日
  • 月のプロフィール画像

月さんの口コミ

対応良かったです!

『小顔矯正&猫背矯正』令和4年新成人応援キャンペーン40%off ¥7,920

来店日:2022年1月5日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

丁寧に施術していただきとても良かったです。 ありがとうございました。

即効小顔の『小顔マッサージ』(顔筋マッサージ+小顔矯正の) 初回お試し  ⭐人気NO.4 ¥8,800

来店日:2022年1月5日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

急な予約でしたが、しっかりとカウンセリングの上、悩みにピッタリの施術をしていただきました! 初めての小顔矯正でしたが、目の周りの疲れも取れて、フェイスラインもはっきり出ました💓 顔も小さくなって、肌もすべすべになって最高です🙆🏻‍♀️ お話もとっても楽しかったです、またよろしくお願いします!

来店日:2022年1月3日
  • chのプロフィール画像

chさんの口コミ

20分も早く着いてしまったのですが、快諾していただきました。施術も丁寧でとても素敵な方でした。友達にもお勧めしたいです! ありがとうございました(^^)

『もみほぐし』30分 ¥2,200

来店日:2021年12月31日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

昨日はありがとうございました!! 初めての小顔矯正で不安だったんですけど、私の顔にあった施術をしてくださり、とても満足しました! マッサージもとても気持ちよかったです! ありがとうございました!! 成人式前にもう一度お伺いさせていただきます😆

(美容整体)小顔矯正【初回限定】⭐人気No.1 ¥4,400

来店日:2021年12月26日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

接客の対応がすごく良くて、施術も効果があり、とても気持ち良かったです!

来店日:2021年9月17日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

顔筋マッサージで来店しましたが 身体の歪みなどにも相談に応じてくれて とても参考になりました!! ケア、頑張っていきます。 フェイスラインもスッキリして 即効性を感じています。 今後も自分へのご褒美に通いたいです!! ありがとうございました😊

お顔のむくみを流してスッキリ!即効小顔『顔筋マッサージ』お試しプラン ¥3,300

来店日:2021年8月12日
  • 真帆のプロフィール画像

真帆さんの口コミ

終わった後の顔の印象が、本当に変わっていて驚きました! 説明も丁寧でわかりやすく、マッサージまでしていただき、ありがとうございました。またお願いします(╹◡╹)

即効小顔の『小顔マッサージ』(顔筋マッサージ+小顔矯正の) 初回お試し ミニモ限定 ⭐人気NO.4 ¥7,700

来店日:2021年7月16日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

とってもよかったです😊 痛いの苦手で、初めての鍼だったから緊張したけど、ガマンできました!! 明日明後日効果がでたら嬉しいなぁ〜 腰が痛いことを相談したら、次の予約まで時間があるからと丁寧にマッサージのサービスをしていただきました🥺楽になりました〜 2週間以内に小顔矯正の2回目を受けにいくつもりです♫

来店日:2021年7月14日
  • レイナのプロフィール画像

レイナさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 施術やアフターケアなどの説明も丁寧でした。 また利用したいと思います!

お顔のゆがみを即効ケア!即効小顔!『小顔マッサージ』(※小顔矯正+顔筋マッサージの人気セットメニューです。) ¥7,500

来店日:2021年7月10日
  • yukinaのプロフィール画像

yukinaさんの口コミ

施術5回目ですが、毎回とても丁寧で親切に対応して頂いてます!これからも通わせて頂きます!

『耳つぼ(ダイエット)』モニター募集(ミニモ価格) ¥6,160

来店日:2021年6月30日
  • 香純のプロフィール画像

香純さんの口コミ

思ってた以上に顔まわりがスッキリしました。

(美容整体)小顔矯正(Basicコース) 【初回限定】⭐人気No.1 ¥4,400

来店日:2021年4月28日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

初めてのマッサージだったのですが、カウンセリングから施術まですべてとても丁寧に行ってくれて、安心して施術を受けることができました。施術も目に見えて分かるぐらい顔がスッキリしてフェイスラインもしっかりできました。 また伺いたいと思います!

来店日:2021年4月12日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

フェイスマッサージと小顔矯正をしていただきました。 施術も説明もとても丁寧でした。 男性の方なので力が強いとのことだったのですが その力加減が私はとても気持ち良く、溜まった疲労が 一気に取れました。 また、フェイスラインが丸いことが悩みだったのですが 一回の施術でスッキリしてとても満足しました。 次もまたお願いしようと思います。

来店日:2021年2月20日
  • 星のプロフィール画像

星さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、丁寧な施術でとても満足しました! 優しい方で説明も分かりやすく、肌悩みの相談なども乗って下さりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました😃 小顔矯正をしたのですが施術後にすぐ効果が出てたので、また利用させて頂きます!ありがとうございました😌

来店日:2021年1月27日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

先日は急な予約にも対応して頂きありがとうございました! 初めて伺ったのですが、施術して下さった男性の方は施術終始細かい気遣いをしてくださってとてもリラックスできました! 首肩周りもスッキリしたので、オススメです! また伺います😊

年末応援❗価格『ヘッドマッサージ+全身もみほぐし』 ¥5,500

来店日:2020年12月27日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

お店の雰囲気も良く施術もとても気持ち良かったです☺️ 丁寧でわかりやすい説明も有難うございました🙆‍♀️ また伺おうと思います!

【モニター募集】フェイシャルエステ「お顔の経絡リンパ」 ¥2,200

来店日:2020年12月24日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

初めて男性の方にエステの施術をしてもらいましたが すごく丁寧な施術で説明も分かりやすかったです! 優しい感じの方だったので 肌の悩みなど気軽に話せてすごく満足しています!! また利用したいと思います☺️

【モニター募集(5名様)】「お顔の経絡リンパ」残り2名様 ¥2,200

来店日:2020年12月21日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

鍼を初めてして頂きました! ずっと気になっていたのでよかったです。 首肩が仕事で固まっていて動かしずらかったですが 矯正やストレッチをしてかなり楽になりました(^-^) 強さも丁度よく気持ちよかったです。 ほぐしのアドバイスもとても参考になりました! お得なプランもあるみたいで、また利用したいと思いました!

【ミニモ限定】肩こり(肩まわり)専門ケア(初回限定) ¥5,500

来店日:2020年12月20日

鍼灸サロンHarie (ハリエ)の詳細情報

• 鍼灸サロンHarie (ハリエ)の内観・外観1
福岡県福岡市中央区大名1丁目15-31 ネオハイツ大名Ⅱ 405号室 (地図)
天神南駅6分 / 西鉄福岡駅8分 / 天神駅9分
今泉1丁目バス停より徒歩4分