🪽fein.🪽 eye&nail💞の掲載
🪽fein.🪽 eye&nail💞のプロフィール画像
fein. ~ total beauty salon ~ 青山店 フェイン トータル ビューティー サロン アオヤマテン 🪽fein.🪽 eye&nail💞

アシスタント/研修歴 10年以上

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅15分 / 乃木坂駅20分 / 国立競技場駅20分 / 信濃町駅25分 / 六本木駅25分 / 北参道駅20分 / 原宿駅24分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅24分

🪽fein.🪽 eye&nail💞の口コミ

RANさんの口コミ

希望通りでとっても感動しました!
    コーティングは別料金でしたが、束感を出すのが苦手とお伝えしたらレクチャーしてくださり別料金お支払いして良かったと思えました!
    またよろしくお願いいたします!

🪽fein.🪽 eye&nail💞さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️

口コミ投稿のご協力いただきありがとうございます✨
    お褒めのお言葉いただけて嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月20日
  • ささささんの口コミ

部屋が凄く過ごしやすくて良かったです!
    アイシャンプーを有料でつけてもらいました。気持ちよかったです^ ^

• なぎさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました😊
    次回の予約もスムーズに進めてくださりました

• Wさんの口コミ

本日は当日予約にも関わらず対応いただきありがとうございました!
    希望通りのかわいい色味で大満足です!
    是非またお願いいたします!

• やーさんの口コミ

とても満足でした!ありがとうございました💐

• めちや゛さんの口コミ

当日まで丁寧にやりとりしてくださり、当日はまつげの悩みや理想を細かく聞いてくださって、理想のまつげに仕上げていただきました✨

• カレンさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    仕上がりもすごく可愛くて満足です(ᐡㅠ ̫ ㅠᐡ)

カレン様

先日は数あるサロンの中からfein.青山店へのご来店をありがとうございました(^ ^)
    また、口コミの投稿も感謝しております。

まつ毛が上がると気分や写真映りもよりばっちりになりますよね。
    日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆

パリジェンヌは1ヶ月から1ヶ月半ほどの持ちです!
    またのご来店を心よりお待ちしていますね。

fein.青山店 アイリスト

返信日:2024年6月3日

初めてで分からないことが多かったのですが丁寧に説明、施術してくれました!
    綺麗にまつ毛上がって大満足です!
    次回もよろしくお願いします🥹

ჱ̒˶ー̀֊ー́ )様

また、口コミの投稿も感謝しております。

お仕上がりデザインも、カウンセリングもご満足いただけたようで
    嬉しく思います☆

季節の変わり目ですので、お身体大切になさってください☆

• ひなさんの口コミ

施術スペースが半個室になっていてとても良かったです。説明も丁寧にしていただき、綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

🪽fein.🪽 eye&nail💞さんからの返信

先日は数あるサロンの中からfein. 青山店へのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

店内の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです☆
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    パーマと一緒にホームケアもしていくことで更に健康的で
    綺麗なまつ毛維持することができるので一緒にマツ育していきましょう。

パリジェンヌは1ヶ月に一度かけていただけるとモチが次第に良くなっていきます!

fein. 青山店 アイリスト

• かなさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!またお願いします!

• 奴さんさんの口コミ

アプリでのやり取りも丁寧でしたがサロンでのカウンセリング等も丁寧で理想通りの仕上がりになりました!
    とても満足の行く仕上がりだったのでまた予約しました🤍
    初めてのマツパでしたが周りからも好評で嬉しいです🎀🖍

奴さん様

丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

またのご来店お待ちしております💕

fein.青山店 スタッフ一同

• 🎀さんの口コミ

とても手際よく施術していただいたのでオフあり長さだし2本マグネットワンカラーで1時間ほどでした。低価格だったため覚悟はしていましたがジェルが本当にうっっっっすいです!今まで亀裂が入ったことはありませんでしたが、施術から2週間で5箇所に亀裂が入ってしまいました。ロングネイルには向いていないサロンかもしれませんが、手際よく低価格で施術してくださったので助かりました。ありがとうございました。

な様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

ジェルが薄かったとのこと、亀裂が入ってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    ロングネイルでも持ちの良い仕上がりになるよう、努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございます!

返信日:2024年6月9日
  • まりもさんの口コミ

気になっていたララピールをやってもらいました!
    カウンセリングもしっかりしてくださり今のお肌状態も詳しく教えてくださりました!

🪽fein.🪽 eye&nail💞さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇

その後お肌の調子はいかがでしょうか💦

ララピールにてお肌の効果実感していただけて嬉しく思います✨
    次回もお肌状態を見させていただいてからコース決めていければと思います🙇

次回のご来店もお待ちしております🙇💕

fein,エステティシャン

• 🌼.*さんの口コミ

夏に向けてフットネイルをお願いしました!
    色の相談も乗って下さり、とても親切にして下さいました✨️
    これからサンダルを履くのが楽しみです!
    また来月もお願いします!

🪽fein.🪽 eye&nail💞さんからの返信

この度はfein.青山店をご利用頂きましてありがとうございます!
    シンプルなワンカラーでも色味を調整したり、オリジナルのお色味を
    作れますのでとっておきのネイルになりますよね^^

今回も気に入って頂けて嬉しいです☆

季節や流行によってパーツや新色を取り揃えておりますので、
    是非来月もお任せください!

fein. 青山店 ネイリスト

• ほのさんの口コミ

色、パーツがたくさんあって迷いました🫶🏻
    おすすめ教えてくださりとっても可愛く仕上げてくださりました!!!
    爪見て毎日テンション上がってます!
    また来月もよろしくお願いします!!!

ほの様

また、口コミの投稿も感謝しております。

季節や流行ごとに新しいパーツをご用意しておりますので
    次回もお楽しみにしていただけると嬉しいです☆

丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
    季節の変わり目ですので、お身体大切になさってくださいね☆

返信日:2024年6月3日

本日はありがとうございました!🎀✨✨
    お手洗いも、施術のお部屋もとても綺麗で清潔感のある雰囲気でした🪄

アプリでのメッセージから、施術の説明までとても丁寧に対応していただけて、仕上がりもとても可愛く大満足です!

次回予約も取らせていただきました🙆‍♀️また次回もよろしくお願いします> <♡

み様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

店内の雰囲気や、お手洗い気に入って頂けて嬉しいです☆
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    パーマと一緒にホームケアもしていくことで更に健康的で

パリジェンヌは1ヶ月に一度かけていただけるとモチが次第に良くなっていきます。
    ぜひ次回もお任せ頂ければと思います!
    み様のまたのご来店お待ちしておりますね(^0^)

fein. 青山店 アイリスト

• 💎さんの口コミ

久しぶりにお伺いしました♡
    ここのサロンの方は全員優しく、丁寧な接客なので安心してお願い出来ます!
    綺麗なまつ毛になって嬉しいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

💎様

嬉しく思います☆

💎様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

パリジェンヌは1ヶ月から1ヶ月半ほどの持ちです!
    またのご来店を心よりお待ちしていますね。

季節の変わり目ですので、お身体大切になさってください☆

• ねねさんの口コミ

パーマの種類など丁寧に説明して下さりカウンセリングをしていただいたのでとても安心出来ました!
    仕上がりも、バッチリまつ毛を上げていただいて鏡を見る度にテンションが上がっています!
    ありがとうございました!またお願いしたいです🤍

ねね様

また、ご感想の投稿も感謝しております。

施術前のカウンセリングに加えて、今後のまつげケアについての
    アフターカウンセリングも丁寧に行なえるよう意識しております^^

パリジェンヌは1ヶ月から1ヶ月半ほどの持続です!
    健康的なまつげケアを行いながら定期的にパリジェンヌをかけてあげる事で更にパーマの定着も長くなっていきますよ♪

• kさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明してくださり、満足の仕上がりでした💖ありがとうございました‼︎

k様

また、ご感想の投稿も感謝しております。

• ^^さんの口コミ

まつげパーマ自体初めてでしたが、詳しく丁寧に教えていただきました!
    音楽もかかっていたので、施術もリラックスして受けることができました(*^^*)

丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしています!

季節の変わり目ですので、お身体大切になさってくださいね☆

fein.青山店 スタッフ一同

• さきさんの口コミ

仕上がりがよくてとっても満足してます。

さき様

また、ご感想の投稿も感謝しております!

返信日:2024年6月3日

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店付近の駅のネイルサロンを探す