fein. ~ total beauty salon ~ 青山店所属・fein.💜 eye&nail💜の掲載
fein.💜 eye&nail💜のプロフィール画像

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店 fein.💜 eye&nail💜

アシスタント/研修歴 10年以上

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅15分 / 乃木坂駅20分 / 国立競技場駅20分 / 信濃町駅25分 / 六本木駅25分 / 北参道駅20分 / 原宿駅24分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅24分

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店所属・fein.💜 eye&nail💜のメニュー

9/27 (æ°´)

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店所属・fein.💜 eye&nail💜のフォト

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店所属・fein.💜 eye&nail💜の動画

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店所属・fein.💜 eye&nail💜の口コミ

Chi-*さんの口コミ

希望通りでとっても感動しました!
    コーティングは別料金でしたが、束感を出すのが苦手とお伝えしたらレクチャーしてくださり別料金お支払いして良かったと思えました!
    またよろしくお願いいたします!

fein.💜 eye&nail💜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️

口コミ投稿のご協力いただきありがとうございます✨
    お褒めのお言葉いただけて嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月20日
  • gomaさんの口コミ

たくさん話してくれながら丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりも綺麗でとても気に入りました☺️
    また機会がありましたら利用させていただきます!

goma様

fein.青山店へのご来店をありがとうございました✨
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

また、施術とお仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです💅

ネイルのお色とてもお似合いでした😊

次回いらっしゃる際にはさらにご満足いただけるよう努力してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね!

fein. 青山店

返信日:2023年9月22日
  • モモさんの口コミ

パリジェンヌを久しぶりにやってみて、まつ毛がとても上がって嬉しかったです。ただ、施術後、目が痛くて開けなくなってしまい次の日も痛かったのですが、2日目以降は大丈夫でした。また宜しくお願い致します。

fein.💜 eye&nail💜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

お目元の痛みが良くなったようで安心致しました🙇‍♀️
    体調や寝不足により腫れや痛みが出てしまう場合がございます😭🙇‍♀️

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月14日

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店所属・fein.💜 eye&nail💜のアピールポイント

【🤍空きございます🤍】✨当日予約も🙆🏻✨今だけ限定価格☺️❕*.🌐外苑前駅から徒歩30秒🎶🫶🏻リラックスした空間で施術出来ます🙆‍♀️🙆‍♀️

数ある中からご覧いただきありがとうございます!

🌟技術向上のためminimoではお安くご案内させていただいております。

🌟お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがしやすくなります!

⚠️キャンセルされる場合は必ずご連絡お願いいたします。当日キャンセル、無断キャンセルはご予約時の金額の50%をお振り込みいただくか次回来店時にいただく形になっておりますので、ご注意ください🙇‍♀️

【新型コロナウイルス感染症対策】

・毎朝出勤時のスタッフの体温測定
・スタッフのマスク着用、手洗いうがいの徹底
・店内換気
・手指消毒の徹底、器具の消毒、店内消毒

⚠️ご来店の際はマスク着用お願いいたします⚠️

🚃アクセス🚃

外苑前駅 3番出口 徒歩30秒

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店所属・fein.💜 eye&nail💜のプロフィール

こんにちは!
fein.

アイドルや韓国映画など好きなものたくさんです!

趣味の合う方は是非お話ししたいと思っております❤️‍🔥

マツパ
ナチュラル、セクシー、スウィート
丁寧な接客、施術心がけております😊🌟 お悩みやなりたいご希望のデザインご提案させて頂きます💞
アイドルが好きなので、お話しできたら嬉しいです🤍
アイリスト&ネイリスト

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の詳細情報

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観1

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観2

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観3

東京都港区北青山2-7-20 川志満ビル3階 (地図)

外苑前駅3番出口(神宮球場方面)から出てます。 目の前のドトールに沿って、左に行くとセブンイレブ ンがあります。その隣のレンガ調のビルです!

外苑前駅
æ°´ 11:00-20:00

現金

現金可

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり
メンズ歓迎
サロン電話番号

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店付近の駅のネイルサロンを探す