岩山 恵美の掲載
岩山 恵美のプロフィール画像

プライベートサロン CINQ プライベートサロン シンク 岩山 恵美

丸の内駅3分 / 伏見駅3分 / 国際センター駅3分 / 名古屋駅10分

岩山 恵美のメニュー

岩山 恵美のフォト

岩山 恵美の口コミ

丁寧➕スピードが早くて良かったです✨気になる所も集中的に当てていただけたので2回目も楽しみです。

スムーズに対応して頂き勧誘などもなく良かったです。次回もよろしくお願いします!

• めいさんの口コミ

とてもリラックスして過ごすことができました!
    所々痛みの確認や寒さの確認もしてくださいましたし、説明も丁寧なので安心して受けれました!
    またお願いしたいと思います!

岩山 恵美のアピールポイント

全身脱毛¥6800〜!伏見,丸の内,国際センター駅徒歩5分以内✨都度払い良心価格!2回目以降も割引多数✨有資格者施術、ちゃんと効果が欲しい方に♪勧誘一切無し!ホットペッパー口コミ4.95❤️

“CINQ(シンク)”は、日本初イオン導入[特許取得] ×高効果脱毛で、しっかり脱毛と同時につるつる肌に❤️

プライベートサロン CINQ【プライベートサロン シンク】

*人気メニュー

【全身脱毛】全身+顔VIOコラーゲン脱毛!(美白or引き締め)高濃度美容液イオン導入★
痛みはほぼ無し!温ジェル&温マットでの施術で快適に!
最短2週間間隔OK!! 早いけど、ちゃんと効果が欲しい方に♪

【フォトRF】毛穴引き締め・リフトアップ&二重あご解消!シワやたるみ等お悩みの方に!たっぷり美容液に光&ラジオ派のセット☆W効果でコラーゲンUP、肌の真皮層を活性化!大満足の美肌コース。

岩山 恵美のプロフィール

はじめまして🎵
CINQオーナーの岩山恵美です✨

完全プライベートサロンなので日々のストレス発散含め、楽しくリラックスできる空間をご提供できるよう
心を込めた丁寧な接客をします。
又、お客様が通いやすいと思って頂けるよう、出来る限り皆様のご要望も承りたいと思います!何でもご相談下さい🤗💕

ドラマ・映画鑑賞
セルライトリンパ(全身)、認定脱毛士