岩山 恵美の掲載
岩山 恵美のプロフィール画像
プライベートサロン CINQ プライベートサロン シンク 岩山 恵美

丸の内駅3分 / 伏見駅3分 / 国際センター駅3分 / 名古屋駅10分

岩山 恵美の口コミ

丁寧➕スピードが早くて良かったです✨気になる所も集中的に当てていただけたので2回目も楽しみです。

スムーズに対応して頂き勧誘などもなく良かったです。次回もよろしくお願いします!

• めいさんの口コミ

とてもリラックスして過ごすことができました!
    所々痛みの確認や寒さの確認もしてくださいましたし、説明も丁寧なので安心して受けれました!
    またお願いしたいと思います!

• rさんの口コミ

とてもフレンドリーで
    勧誘とかも特になく
    通いやすい環境だなと感じました!

• Watari Takashiさんの口コミ

とても満足しました。
    ありがとうございます。

岩山 恵美さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております🤲

返信日:2022年6月22日
  • Kさんの口コミ

プライベートサロンのため、周りの目も気になることなく過ごせました。また、全身脱毛でしたが、手際良く施術を進めてくださいました。脱毛の効果が出るのが楽しみです。

エステサロンとは思えないぐらいの環境でした。
    プライベートサロンでもありますし、事前にお子様がいるのは承諾の上で伺いましたが、最初から最後まで泣きっぱなし。
    誰か見てくれる人がいるのかと思っていましたが、一向に泣き止まず、しかも異様なほど大きな声で泣いていたので不思議に思っていたら、施術終わった直後にちらっと横目でお子様が見えたので、まさか客に何も伝えず施術中同じ部屋に?と思って正直ドン引きです。
    1番驚いたのは大声で泣いていることに対して、客に何も言わないことでした。
    黙らせなさいとか謝りなさいとは思いませんが、いくらお承諾を得てるとはいえ、それはお客様に失礼ではないですか?
    私の見間違いだったらごめんなさい。
    施術が早く終わり、予約の時点で施術時間60分と書いてあったのでゆっくりメイク直しをしていたら50分ぐらいで「次のお客様がいらっしゃったので。」と言われて、こちらも気をつかってすぐに出たのですが、施術時間の表記は「60分かかります。」という意味だけではなく、「60分時間を用意しています。」という意味も含まれているのでは?
    予約のとり方にしてもやり方を考えた方がいいと思います。
    二度と伺わないと思いますし、プライベートサロンのイメージが悪くなってしまったので残念です。

岩山 恵美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    せっかくご来店頂いたのにご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

恐れ入ります、子供の事等、こちらからお声掛けさせて頂いたかと思いますが、
    まだ8ヶ月の赤ちゃんで後追いが激しい為、途中で同室にさせて頂いておりました。
    リラックスできる環境ではなかったと思います。
    申し訳ございません。
    貴重なご意見をしっかり受け止めまして、より良いサロンを目指し、改善できる点を見つけて参ります。

返信日:2021年4月21日
  • さきさんの口コミ

痛みがなく、感動しました😊
    お値段も通いやすいので、これからも通わせていただきたいと思います。

• Nanaさんの口コミ

脱毛ではよくある、無駄な会話や押し売り的な契約などもなく、目的の施術を手際よくしていただきました。丁寧で的確な施術、接客で印象がよかったです。またお願いしたいサロンです。

• 由実さんの口コミ

施術は全く痛みを感じませんでした!痛みにはあまり強くない方ですが、平気でした!勧誘も全くなし!料金も都度払いでとても良心的なので通いやすいです。次回もよろしくお願いします。

• Aさんの口コミ

全く痛みもなく笑いながら楽しく施術させてもらって満足でした♬すごく気さくな方ですごく話しやすかったです!!またよろしくお願い致します♬

• ニャオさんの口コミ

リピーターになってしまいました!!❤︎
    とても施術もしっかり行ってもらえて!
    料金も他のとこより安くて嬉しいです。

• わかなさんの口コミ

久々の脱毛で痛みがあるか不安でしたが全く痛みもなく施術中、一つ一つ丁寧な声掛けがあってとてもよかったです。
    また今後も通わせていただきます。

丁寧な接客で施術自体もスムーズで痛みも感じずまた通いたいなと思いました。
    無理な勧誘もないため良い気分のまま終えることができました!!

• ちびまるさんの口コミ

初めての個人サロンさんでしたが、施術者さんの対応もとても良く、とてもリラックスして施術を受けることができました!また通いたいと思えるサロンさんでした。
    今後もお願い致します!

• くりちゃんさんの口コミ

個人サロンは初めてだったのですが
    丁寧な接客で無理な勧誘もなくとても良い雰囲気でした
    !ありがとうございました☺️

• 美幸さんの口コミ

初めての脱毛でしたが痛くないし、すごくよかったです!
    また行きたいと思いました!

• ぽんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    雰囲気もよくて話しやすく、丁寧でした!
    勧誘なども一切なかったのですがまた予約して通いたいと思います!

• みちこさんの口コミ

とっても丁寧に説明もしてくださって、安心して施術をうけることができました!!

• あかねさんの口コミ

脱毛が久しぶりで少し緊張していましたが、とても優しくて癒される雰囲気でとても安心できました!技術も丁寧でお話も楽しく、これから通ってキレイになるのと、佐藤さんにお会いするのが楽しみです✨

岩山 恵美さんからの返信

安心して頂けたなら幸いです(*^^*)
    しっかりお手入れさせて頂きますので、お任せ下さい♪
    私も次回またお会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2019年12月28日

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧