日月潭 銀座店の掲載
日月潭銀座店 日月潭 銀座店

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅4分 / 有楽町駅3分 / 東銀座駅3分 / 東京駅6分 / 日本橋駅10分

日月潭 銀座店の口コミ

• ミキさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!また来ます!

• ncさんの口コミ

仕上りが微妙でした、、そして一部パーマが1日持ちませんでした。リーズナブルで接客も丁寧でしたが、リピートはしないです。

• さやかさんの口コミ

急な時間変更もすぐ対応してくださいました!
    マツエクの持ちもとても良く、いつも丁寧な接客で
    素敵です。
    またよろしくお願いします。

• 🦋💜🦋💜さんの口コミ

リピ確定です🫶
    カウンセリングから接客及び技術まで最高でした!

• てんさんの口コミ

初めてワンホンマツエクにしました。細かいオーダーは決まってなかったんですが、丁寧に一緒に考えていただいてとても満足な仕上がりになりました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

• Tさんの口コミ

引越しをして通っていたところが遠くなってしまったため新規開拓しに行きました。
    前通っていたところは2980円で根元からがっつり上げてくれて目がぱっちりして良かったのですがこちらは1000円高いのにほんの毛先しか上がっておらずまつパをした意味を全く感じられませんでした。
    これなら毎朝ビューラーで上げた方がよっぽどマシです。
    久しぶりのまつパを楽しみにしていたのに、お金を無駄にしたなと感じました。
    しかも変に毛先だけ丸められているせいでビューラーで上げるとより変になるので使えなくなりました。
    さらに施術時間45分と書いてあり次の予定に間に合うよう早めの時間を予約したにもかかわらず倍の時間がかかり次の約束にかなり遅れてしまいました。
    手際良くやれば30分で終わるはずのものをすごくのんびり施術された上変な形の枕のせいで後頭部がとても痛かったです。
    不満しかありませんし返金して欲しいくらいです。
    リピは絶対しません。

• みそさんの口コミ

まつげパーマをお願いしました。綺麗にカールが上がって満足です。施術中も丁寧に声掛けて頂いていたので安心してお任せできました。ありがとうございました!

• 🐈さんの口コミ

いつも色々なお店でまつパをしていますが、とても満足しております。
    海外のスタッフさんでやっているお店ですが日本語もお上手で受付の際も丁寧で安心しました。
    施術もテープを貼り方も優しく、仕上がりも素晴らしいです。
    行きも帰りも雨で傘を持っていなかったのですが、帰りに傘までご用意していただきとても助かりました!
    また予約させていただきたいと思います☺️

• あおいさんの口コミ

丁寧な接客、施術でした!適宜声掛けもしてもらえたので安心して過ごすことができました。ありがとうございます😊

仕上がりも対応も満足です。可愛いカールになったのでとても嬉しかったです!

• ゆーさんの口コミ

デザインも一緒に考えてくれたり、とても丁寧に対応してくれてよかったです!!
    仕上がりもとてもよかったので次も行きます!!

• さやかさんの口コミ

持ちも良く、接客も良いので大満足です!
    リピート確定です\(^o^)/

• moeさんの口コミ

接客から丁寧で、自分のまつ毛の状態をしっかり見てくださり、きれいに仕上がって大満足です!

• 🧡さんの口コミ

期待以上の仕上がりでとても良かったです♪
    またお願いします🙇🏼‍♀️🩵

• サイさんの口コミ

予約日を間違えて来店したにも関わらず、すぐ予約を取り直してくださりありがとうございます🥹
    仕上がりもナチュラルで良い感じになりました!!

• りあんさんの口コミ

とっても丁寧な接客で、サロンも広く静かだったのでリラックスできました!
    帰り際のお茶のサービスも中々珍しく、素敵です!
    お値段が他サロンより高めなので通い続けづらい点はありますが、仕上がりも大満足だったのでまた機会があれば是非お願いします♪

• アリサさんの口コミ

対応や声掛けがすごく丁寧で仕上がりも大満足です!
    時間が空いてしまってだいぶ早めに行ってしまったのですが
    施術時間も早めてくださってとても助かりました!
    また11月もよろしくお願いします💖

アリサ様
    日月潭マツエクサロンお越し頂き誠に有難う御座いましたお忙しいところロコミありがとうございます♡
    よろしくお願いいたします
    11月のご来店お待ちしております♡

返信日:2023年11月1日
  • アリサさんの口コミ

声掛けが丁寧でリラックスして仕事終わりなのもあり爆睡してしまいました笑
    起きたらめちゃくちゃ可愛くしてくださって本当にありがとうございます🥺

• みきさんの口コミ

スタッフ皆さんとても感じ良く、接客も丁寧でとでも好感が持てました。特に担当して下さったスタッフの方が終始笑顔で対応してくださり、仕上がりもとても上手で良かったです。最近はどこの店に行っても無愛想だったりやる気がなかったり、施術中も雅で痛かったりでなかった良いお店に巡り会わなかったのですが、やっといいお店に巡り会えました。これから未長くお世話になろうと思います。

日月潭マツエクサロンお越し頂き 誠に有難う御座いました
    お忙しいところ口コミありがとうございます♡
    すごく嬉しいです(^^)こんな高い評価頂いて これからもっと頑張ります♪
    これから 色々 お世話になります。よろしくお願いいたします♡
    次回のご来店お待ちしております♡

返信日:2023年9月14日
  • れいかさんの口コミ

丁寧な接客でおすすめなどを教えてくださったのが良かったです!
    店内がとても静かで落ち着いた雰囲気なので居心地もよかったです!丁寧に施術もしていただき、目に染みることもなくきれいに仕上げていただきました。大満足です!!!
    次もまた違うタイプも試してみたいと思っています、
    ありがとうございました( ˙꒳˙ )

日月潭マツエクサロンお越し頂き 誠に有難う御座いました
    お忙しいところ口コミありがとうございます♡
    漫画デザインは可愛いですね(°▽°) 上下セット すごく目バッチリになりますよね(°▽°)
    ぜひ 色々デザインを試してください^^
    次回の仕上がりを楽しみです
    次回のご来店お待ちしております♡

返信日:2023年9月14日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

日月潭銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す