接客から丁寧で、自分のまつ毛の状態をしっかり見てくださり、きれいに仕上がって大満足です!
期待以上の仕上がりでとても良かったです♪
またお願いします🙇🏼♀️🩵
予約日を間違えて来店したにも関わらず、すぐ予約を取り直してくださりありがとうございます🥹
仕上がりもナチュラルで良い感じになりました!!
とっても丁寧な接客で、サロンも広く静かだったのでリラックスできました!
帰り際のお茶のサービスも中々珍しく、素敵です!
お値段が他サロンより高めなので通い続けづらい点はありますが、仕上がりも大満足だったのでまた機会があれば是非お願いします♪
対応や声掛けがすごく丁寧で仕上がりも大満足です!
時間が空いてしまってだいぶ早めに行ってしまったのですが
施術時間も早めてくださってとても助かりました!
また11月もよろしくお願いします💖
声掛けが丁寧でリラックスして仕事終わりなのもあり爆睡してしまいました笑
起きたらめちゃくちゃ可愛くしてくださって本当にありがとうございます🥺
スタッフ皆さんとても感じ良く、接客も丁寧でとでも好感が持てました。特に担当して下さったスタッフの方が終始笑顔で対応してくださり、仕上がりもとても上手で良かったです。最近はどこの店に行っても無愛想だったりやる気がなかったり、施術中も雅で痛かったりでなかった良いお店に巡り会わなかったのですが、やっといいお店に巡り会えました。これから未長くお世話になろうと思います。
丁寧な接客でおすすめなどを教えてくださったのが良かったです!
店内がとても静かで落ち着いた雰囲気なので居心地もよかったです!丁寧に施術もしていただき、目に染みることもなくきれいに仕上げていただきました。大満足です!!!
次もまた違うタイプも試してみたいと思っています、
ありがとうございました( ˙꒳˙ )
とても丁寧にやっていただきました!仕上がりもイメージ通りでとてもかわいいです!ぜひ次回もよろしくお願いいたします!
デザインも技術も良いです。接客も丁寧でまた伺います^_^
とっても丁寧に対応して下さり仕上がりも満足です。
持ちが心配でしたがら一週間以内ですと無料メンテもしてくださるとの事で心強いです。
また次回お願い致します。