橋本 朋佳の掲載
森下駅1分 / 清澄白河駅8分 / 菊川駅8分

Air+<PLUS>森下店所属・橋本 朋佳の口コミ

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

前日の急な予約にも関わらずメールやカウンセリングに施術と最後まで丁寧に対応していただきました。 今回オフもしましたがとても優しく痛みがなかったので途中から寝ていました。目が覚めたときにあくびで涙目になってしまいすみませんでした。出来上がったまつげはもちろん帰宅後のケア等も教えてもらい大満足です。 迷ってる方には是非おすすめします☆ ありがとうございました!

7日限定!セーブルラッシュ130本まで(オフあり) ¥2,500

来店日:2019年10月7日

橋本 朋佳さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊❣️ とても綺麗なまつげでしたので、お伝えしたケア等ぜひご自宅で実践していただき綺麗なまつげをキープしていただければと思います! そしてこちらこそ丁寧に嬉しい口コミ頂きありがとうございます🙇🏼‍♂️とても嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました!

返信日:2019年10月8日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにして頂きました🥰 ありがとうございました! また是非お願いしたいと思います♪

プレミアムセーブル100本〜120本(オフあり) ¥1,080

橋本 朋佳さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊❣️ お仕上がりご満足いただけて私もうれしく思います! その後、エクステの調子はいかがでしょうか? 何かありましたらぜひご相談頂ければと思います。 またのご来店お待ちいたしております🙇🏼‍♂️ 貴重なお時間を頂きありがとうございました!

返信日:2019年10月4日
  • 恵理子のプロフィール画像

恵理子さんの口コミ

丁寧に沢山付けていただきありがとうございました♪

プレミアムセーブル100〜120本まで(オフなし) ¥1,080

橋本 朋佳さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。 とても綺麗なまつげでしたので、これからも美容液などつけて自まつげ大切にしてあげてください😊❣️ 持ちなどもより一層よくなるようこれからも勉強してまいりますので、ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。 貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました🙇🏼‍♂️!

• ciaoのプロフィール画像

ciaoさんの口コミ

とても丁寧で感じの良い方でした。 サロンの場所も分かりやすく、清潔感がありました。

橋本 朋佳さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏼‍♂️ エクステの調子はいかがでしょうか?お伝えしたケアの方法も一緒にやって頂くとエクステの持ちも良くなりますのでぜひやってみてください! 清潔感などもお褒めの言葉頂き嬉しいです😊❣️ これからも施術や店内のことなども一生懸命やらせていただきますのでぜひ機会がありましたらよろしくお願いいたします。 貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました!

• 梨沙のプロフィール画像

梨沙さんの口コミ

とても丁寧な施術でした!! 1週間経ちますが全然取れてないです ここ最近で1番持ちがよく満足です!! ありがとうございました!!

来店日:2019年9月29日

橋本 朋佳さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊❣️ そういった嬉しいお声をいただきとても嬉しいです! これからも満足していただけるよう、技術や接客の向上も一生懸命してまいります。 貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました🙇🏼‍♂️ また何かありましたらぜひご相談くださいませ!

返信日:2019年10月6日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

今回が2回目でした。 前回の対応や仕上がりがとても良かったため、またお願いしました。 今回もキレイに仕上げていただき、大満足です! ほんとうにありがとうございました。

来店日:2019年9月28日来店回数:2

橋本 朋佳さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。 そして、2回目のご利用本当にありがとうございます😊❣️ 二回も口コミ頂き本当に嬉しいです! 今回のエクステはいかがでしょうか?お仕上がりご満足頂けたようでとても安心しております。 またのご利用心よりお待ちいたしております。🙇🏼‍♂️ 貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました!

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

1週間経っても、マツエクが取れる気配がありません。 モデルとは思えない仕上がりですごく満足です。 ありがとうございました。

来店日:2019年9月28日

橋本 朋佳さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊❣️ 持ちや、お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです。 これからも皆様にご満足頂けるよう技術の向上を目指してまいりますので、ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏼‍♂️ 貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました!

返信日:2019年10月8日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

先日はありがとうございました! もうすぐ1週間ですが持ちもよく 仕上がりも満足しております( •̥ ̫ •̥ ) またケアのアドバイスもしてくださり 参考になりました! またリピートさせて頂きたいです。

橋本 朋佳さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊❣️ 嬉しい口コミありがとうございます!持ちが良かったと聞いてとても安心しております。 とても綺麗なまつげでしたので、今後もぜひお伝えしたケアの方もしていただけたらと思います。 また機会がありましたらぜひご来店お待ちいたしております🙇🏼‍♂️ 貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました!

返信日:2019年9月30日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

可愛らしい方でした!デビュー目指して頑張って頂きたいです。

橋本 朋佳さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 応援のお言葉を頂きとても心強く思います!いち早くデビューできるようこれからも一生懸命やらせていただきますので、よろしくお願いいたします🙇🏼‍♂️ 貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました! また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。 ありがとうございます。

橋本 朋佳さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 その後目は染みたりなどは大丈夫でしたでしょうか? 今後はお仕上がりもご満足頂けるよう一生懸命やらせていただきますので、また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🙇🏼‍♂️ 貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました!

• えり에리のプロフィール画像

えり에리さんの口コミ

ナチュラルにしたいけど、自まつ毛の負担を少なくしたいっていう注文に丁寧に対応して頂き、すごく綺麗でナチュラルに仕上げてもらいました😊❤️ ありがとうございました💗💗

来店日:2019年9月20日

橋本 朋佳さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます😊💓 お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います! また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🙇🏼‍♂️ 貴重なお時間頂き本当にありがとうございました!

• 康子のプロフィール画像

康子さんの口コミ

120本を施術後3日目、まつ毛が抜けるサイクルもあるかと思いますが、未だに1本も抜けてない事に驚きです。 仕上がりもナチュラルで希望通り、娘にもほめられとても満足しています。 右目尻のまつ毛がきれてると、美容液のアドバイスも頂きました。 良いところを探してたので、また是非お願いしたいと思います。

来店日:2019年9月14日

橋本 朋佳さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 気に入っていただけたこと、娘様に褒めていただいたこととても嬉しいです😊❣️ これからもなるべく自まつげに負担はかけないようご満足頂ける技術を努力して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2019年9月17日
  • ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げていただきました。

来店日:2019年9月14日

橋本 朋佳さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです😊❣️ これからもご満足頂ける技術をご提供できるよう努力して参ります。 またの機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。 貴重なお時間頂きありがとうございました、

返信日:2019年9月17日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 毎回どんなデザインにするか迷ってしまいますが、とても分かりやすく説明して頂き、仕上がりもとても満足です!お店も清潔感があり、気遣いもしていただきとても居心地が良かったです。またお願いしたいと思いました。

来店日:2019年8月31日来店回数:2

橋本 朋佳さんからの返信

先日はありがとうございました😊✨ マツエクの調子はいかがでしょうか?お伝えしたお手入れ方法などはできましたでしょうか? 仕上がり満足していただけたようでとても安心しております。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 貴重なお時間をいただき本当にありがとうございました🙇🏼‍♂️!

返信日:2019年9月3日
  • mama24のプロフィール画像

mama24さんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧に施術していただきました☆ まつげの状態をみて、本数や太さの相談に乗っていただきました。 10日ほど経ちましたが、綺麗についています。 また、機会がありましたら宜しくおねがいします!

来店日:2019年8月26日

橋本 朋佳さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊❣️ エクステ気に入っていただけて嬉しいです! 又、とても嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです😊💓 これからも努力して参りますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。 貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました🙇🏼‍♂️

返信日:2019年9月5日
  • Akiのプロフィール画像

Akiさんの口コミ

施術してもらってから1週間経ちましたが、全然取れてなく素晴らしいです☺️ 可愛らしい方で接客も丁寧で大満足です。 また伺わせて頂きます✨

来店日:2019年8月25日来店回数:2

橋本 朋佳さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミとエクステも取れてないようで安心しております。 もっと持ちが良くなるように勉強して参りますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏼‍♂️ 貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました!

返信日:2019年9月4日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても丁寧な接客で、優しいイメージの方でした🥰 自まつげの細さや生え方によって 完成イメージがどうなるか具体的に教えて頂けたので、 マツエクの長さ、太さ、カールを選ぶ際に 大変参考になりました❣️ また、デザインの種類、カール、長さ、太さが 一覧で比較できる表があり それを見ながら相談出来たのはすごく良かったです😊 事前の注意事項の説明や、施術後にケアの仕方の説明もあり、とてもしっかりとしたサロンだなという印象を受けました✨ 店内も清潔感があり、駅から近いのもとても良かったです! ただ、玄関で靴を脱いでスリッパに履き替えるスタイルだったので、サンダルで来店すると裸足でスリッパを履くことになるので、気になる方もいるかな?と思いました💦 満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました😊

プレミアムセーブル100〜120本まで ¥1,080

来店日:2019年8月19日

橋本 朋佳さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊💓 嬉しい口コミありがとうございます。 その後のエクステはいかがでしょうか?ケアの方もしっかりしていただけたら持ちも良くなるかなと思いますので、お伝えしたようにやっていただけたらと思います🙇🏼‍♂️! スリッパの件、ご意見いただきありがとうございます。 他のスタッフと話し合い、全ての面でお客様に満足していただけるよう改善していきます。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 今回は貴重なお時間をいただき、本当にありがとうございました!

返信日:2019年8月24日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

まつ毛パーマ初めてでしたが、仕上がりが綺麗で満足です! 丁寧に施術していただきありがとうございました!

上まつ毛パーマ+コーティングトリートメント付き❣️ ¥1,080

来店日:2019年7月28日

橋本 朋佳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 あれからまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか? お仕上がり満足していただけたようで安心しております。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏼‍♂️ 貴重なお時間いただきありがとうございました!

返信日:2019年7月30日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

初めてだったのであまりまつ毛が上がらなかったのが少し残念でしたが丁寧な対応でまた利用させていただきたいです!機会があればお願いします☺️

来店日:2019年7月26日

橋本 朋佳さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございません。次回ご来店の際は、あすか様の毛質もしっかり把握しております。しっかりとかけさせていただきますので是非任せていただければと思います! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏼‍♂️ 貴重なお時間いただきありがとうございました!

返信日:2019年7月26日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

先日、まつ毛パーマをしていただきました。 初めてでしたが、丁寧に説明していただけてとてもわかりやすかったです!数日経ちましたが、特に変化もなく仕上がりも想像以上だったので良かったです!! これからも頑張ってください。

来店日:2019年7月25日

橋本 朋佳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 はじめてのまつ毛パーマでしたが、満足して頂けてこちらも嬉しいです!特にかぶれなどもでなかったようで安心しております。 応援のお言葉とても嬉しいです!!😊❣️ありがとうございます! また機会がありましたらぜひ、よろしくお願いいたします。 貴重なお時間いただきありがとうございました🙇🏼‍♂️

返信日:2019年7月28日

Air+<PLUS>森下店の詳細情報

Air+<PLUS>森下店
東京都江東区森下1-16-11-1F (地図)
森下駅1分 / 清澄白河駅8分 / 菊川駅8分
森下駅A4番出口を出て右手に真っ直ぐ新大橋通り沿いを100m程歩くと右手にローソンがあります。2件ほど先に当サロンがございます。※ GoogleMapなどでお越しになる場合は【江東区森下1-16-11】の住所でお越しください。
森下駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00