自分が期待していた以上の仕上がりでした:)
リピートさせていただきたいです♪
カウンセリングもしっかりしてて、安心です。
すごくきにいりました✨✨
急にパーマもお願いしましたが、対応していただきありがとうございました!
オシャレなパーマにしてもらって、既にパーマリピートしたいと思っています💖
めちゃくちゃ気に入りました!!
またお願いします🙇♀️🫶🏻
前髪と顔回りのカットをして頂きました!!
めちゃくちゃ丁度良い前髪の長さになれて、とっても嬉しかったです!!顔回りの毛も可愛い感じに切って頂けて、施術後のイベントにもハッピーな気持ちで参加することができました✨✨本当にありがとうございました☺️✨✨
丁寧なカウンセリングをしていただき
すごくかわいいカラーとミニボブになりました😭❣️
お話もとても楽しかったです🌟
またぜひよろしくお願いします🙇🏻♀️
理想通りのカラーにしていただき大満足です❤️❤️❤️施術中も終始笑顔で話してくださって楽しかったです( ; ; )本当にありがとうございました🙇♡また次もお願いします🥺
カットもパーマも理想通りで大満足です!
スタイリングの方法も丁寧に教えて下さりありがとうございました🙇🏻♂️💞
カウンセリングもカットもとても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした!✨
またお願いしたいです😌
とても可愛く切ってくださり満足です!また次回カットする時行きたいと思います!!
お願いした色とほぼ同じ色を綺麗に入れていただけました(;_;)♡ またお伺いしたいです。
久しぶりのボブで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただけて大満足の仕上がりになりました🤍
お話も沢山してくれて楽しい時間でした!!
カウンセリングから施術まで
とっても丁寧にしていただき
大満足です!!!!!!
仕上がりもかわいくて大満足なので
次はカットだけでなく
カラーもお願いしたいなと思いました!
またお願いします!!!
すっごく丁寧に切っていただきました!
色々教えてくださってとても嬉しかったです!ありがとうございました😭
とっても丁寧にカットしてくださって、イメージ通りにして頂きました!
有難うございました。
理想通りの可愛い髪型にしていただき大満足です!!💞毛量も減らしていただいたので髪がとても扱いやすくなりました😭✨
朝早くからありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします🍀^^
急に予約したのに、対応してくださってありがとうございました。
丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。
最後に柑橘系のオイルを付けてくださったので、とても良い香りでした!
前回は他のサロンさんでアンブレラカラー(オレンジ)をしていたのですが、今回全頭ブリーチ2回&寒色カラー希望でお伺いしました。
これまでのブリーチ履歴や前回のオレンジ&暗髪の残留も結構あり髪の毛に問題がかなりあったと思うのですが、かのんさんは嫌な顔ひとつせずにすごく丁寧に施術していただき、とっても綺麗なパープルにしていただきました🥲💜
お互いアニメ好きなのもあり、お話が盛り上がったのですっごく楽しかったです😆😆
長い時間だったため休憩も行けなかったと思います💦すみません🥹
次回からもぜひ、かのんさんにお願いできればと思います☺️カットが楽しみです💓💓
またどうぞよろしくお願いします🫎🌱
神!!!
1/1