5.0女性
先ず、椅子がフカフカなのに感動。
心地よい空間で、短い生えたてのまつ毛まで丁寧に拾って施術して頂きました。
もちろん、仕上がりにも大満足です♪
丁寧かつ綺麗な仕上がりで大満足です!
ありがとうございました✨️
丁寧に施術していただきありがとうございました
丁寧に接客、施術して頂きました。
チェックの方も、優しい口調でアドバイスされていて安心しました。
お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
クチコミ遅くなりすみません。接客も施術も丁寧でした。仕上がりもキレイについています。ありがとうございました。
丁寧な施術で仕上がりがとてもきれいでした😊丁寧な説明してくれてわかりやすくて、またお願いしたいと思います😊
店内がとても綺麗で椅子もふっかふかでした!説明とかもとても丁寧でした。!
仕上がりがとても綺麗で満足です。
またお願いしたいです!
とても丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。
綺麗に仕上げてもらいありがとうございました!
駅近でお店の場所もわかりやすく、お店の雰囲気も良く、フカフカのソファーで気持ちよかったです。
お店の方もとても丁寧に対応してくれました。
仕上がりも満足しています。
また機会があればお願いしたいです。
サロンの雰囲気がとても良く、ソファも気持ち良くてつい居眠りをしてしまいました。
ファイルで写真を見せて下さりながら仕上がりの希望を聞いてくださりました。施術は丁寧で、ベテランの方のチェック後に終了となりました。終始安心していられましたし、仕上がりも大満足です。また是非お願いしたいです。
ビューラーを炙ってもまつ毛が全然もたず、初めてまつパをしたのですが、凄く綺麗で驚きました!ありがとうございました😭
短くて上がりにくいまつ毛なのですが
バッチリ上げていただけました。ありがとうございます。
第一印象がとても良かったです。
常に気を配ってくれて、心地よかったです。仕上がりも大満足です。
綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。
丁寧に施術して頂きました!
具体的なデザインを考えていなかったにも関わらず、メニューの説明がとても分かりやすかったです。仕上がりも理想通りでとても可愛くて良かったです♡☆*:.。.
ありがとうございました☺︎また伺います!!
キレイに仕上げていただきありがとうございました🙂↕️
とても気に入っています!
また機会がありましたらお願いしたいです🙌🏻
予約がギリギリだったにも関わらずとても丁寧に仕上げていただけて満足です。ありがとうございました。
ミニモでの対応、お店でのカウンセリングどちらもとても丁寧で、施術も力加減がとても優しく全く痛みや不快感を感じずに過ごすことができました。
仕上がりもとても綺麗で凄く嬉しいです。
この度はありがとうございました。