Cielroシェイロ所属・ブリーチ&エクステ 🥀ケアカラー特化の掲載

四ツ橋駅5分 / JR難波駅13分 / 心斎橋駅10分

Cielroシェイロ所属・ブリーチ&エクステ 🥀ケアカラー特化の口コミ

突然思い立ってエクステの色も決めず行ったのですが
    人気の色を教えてくれたり実際に何色か髪に合わせて見せて頂いたり等、対応も良く、非常にありがたかったです。
    あまり固定の美容院を決めるタイプではないのですがここはぜひまた利用したいと思いました。

• ななおさんの口コミ

想像通りの仕上がりでとても満足しております(⑉• •⑉)❤︎

とても可愛いです💓💓

• るなさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!また行きます!!

• 唯さんの口コミ

アバウトな髪色をお伝えしたのにとても可愛い色に染めていただきました!履歴を残っていていつもムラになっていたのですが初めてこんなに綺麗な髪色になりとても満足しています!ほんとに可愛い!ありがとうございました☺️

• ちあさんの口コミ

大満足ですー!周りからも好評でした!また行きますー!

• りぃさんの口コミ

私がしたい髪色を時間をかけて出来る限界まで施術してくれました!!無理なお願いをして申し訳ありませんでした(꒦ິ⌑꒦ີ)ありがとうございました!!

• ゴンザレスさんの口コミ

初めてインナーカラーを入れたのですが、綺麗に入れてもらえて満足しました。ありがとうございました。

• あちゃんさんの口コミ

いつも理想の色とカットありがとうございます😭また次回もお願いします!!✊🏻

• かんなさんの口コミ

やりたい髪色などしっかり聞いてくださって、仕上がりも大満足です!!また利用したいです!

カウンセリングも丁寧で、いい色にしていただきました
    お忙しいのに手直しもしてもらってありがとうございました^ ^またお願いします✧

• まこさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました。髪の状態に合わせてアドバイスもして頂けて、とても良かったです。

• あちゃんさんの口コミ

この間は理想の素敵なネイビーに染めて頂いてありがとうございました!いつもやりたい色にしてくれて感謝いっぱいです(T_T)🤍🤍またお願いします☁️

• コリさんの口コミ

先日は履歴の難しい中綺麗なラベンダーブルーに染めて
    頂きありがとうございました!
    店員さんはフレンドリーで話しやすいし仕上がりも思ったような色に染まって大満足でした!
    ただ、ロング料金があるならそこだけ事前に記載のある方が親切かなと思いました。
    でもカラー自体は満足のいく仕上がりでした!
    本当にありがとうございました!!

• まゆさんの口コミ

今日は可愛くしてくれてありがとうございました。
    ブリーチも全然痛くなかったです。
    またお願いします🥲

ブリーチ&エクステ 🥀ケアカラー特化のプロフィール画像

ブリーチ&エクステ 🥀ケアカラー特化さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    口コミありがとうございます🙇‍♂️

とても似合っていて素敵でした☺️
    是非またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年6月17日
  • あちゃんさんの口コミ

イメージ写真とかはなく、口頭で説明したのに理想の髪色そのままでびっくりしました。施術も丁寧かつ素早くてまた通いたくなるサロンでした!!本当にありがとうございます!

ブリーチ&エクステ 🥀ケアカラー特化のプロフィール画像

ブリーチ&エクステ 🥀ケアカラー特化さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミありがとうございます✨
    喜んでいただけてとても嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年6月16日
  • ゆうかさんの口コミ

長時間ありがとうございました!

また通いたいと思える場所でした。
    次はエクステ気になるので、
    また利用させて頂きたいと思います。

• のさんの口コミ

めっちゃめちゃ良い仕上がりすぎて大満足すぎます🥲🤍
    カラーもうここしか来ません(笑)ありがとうございました🥺

• ranさんの口コミ

2回目なのですが前と同様、したい髪色の希望もきいていただき
    しっかりなりたい色にしていただけました 🦄🦄💚

充電器も完備してあり、雑誌まで読めて退屈な時間はなくて最高でした‼️
    寒くないか、トイレは大丈夫ですかと細かく聞いてくださりありがとうございました!
    また来月にでもお邪魔するのでその時はまたよろしくお願いいたします‼️

• ^_^さんの口コミ

先日はありがとうございました🐰🌷
    お話も沢山でき、凄くカッコイイ美容師さんで終始楽しかったです(o^-^o)
    カラーも予想以上の仕上がりで大満足です🥺💖
    また高橋さんでお願いしたいと思いました!💫
    これからもよろしくお願い致します🔥

• 洋斗さんの口コミ

無理を言って染めていただいたのですが最善をつくしていただき、
    素敵な髪色にしていただきました!ありがとうございました!

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cielroシェイロ付近の駅の美容室・美容院を探す