Cielroシェイロ所属・ブリーチ&エクステ 🥀ケアカラー特化の掲載

四ツ橋駅5分 / JR難波駅13分 / 心斎橋駅10分

Cielroシェイロ所属・ブリーチ&エクステ 🥀ケアカラー特化のメニュー

Cielroシェイロ所属・ブリーチ&エクステ 🥀ケアカラー特化のフォト

Cielroシェイロ所属・ブリーチ&エクステ 🥀ケアカラー特化の口コミ

すごく丁寧にしていただき、髪もいい感じになりました!
    最後巻きまで綺麗にありがとうございました!

• eriさんの口コミ

カルテに過ごす時間の質問があったので、長い時間なのでできれば楽しく過ごしたいなと思いチェックしたのですが、特に何も会話がなかったのが少し残念でした。それならカルテの質問は不要かな?と思いました。
    仕上がりに関しては少し思い描いたイメージと異なりましたが、丁寧に施術してもらえたかなと思います。オプションのトリートメントは、個人的にもう少し値段相応の内容になれば良いと思いました。
    スタイリストさんが悪いとは思わないのですが、なんだか全体的に少し惜しいなと思いました。初回でお安い価格で施術して頂いたのは有難いでずが、リピートを思うともう少しホスピタリティがあると満足度は上がると思います。

• 𝓡𝓲𝓸さんの口コミ

色の相談にも乗ってくれて、コテの使い方とか教えて貰ってありがとうございました✨頑張って巻けるようになります‼️

Cielroシェイロ所属・ブリーチ&エクステ 🥀ケアカラー特化のアピールポイント

本日すぐ予約OK🙆‍♂️全メニューケアブリーチ&ケアカラー🥀理想の艶髪ハイトーンを❤️ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/ミルクティーカラー/エクステならここ❤️感動と理想を叶えるサロン✨✨

🥀美容室Cielro(シェイロ)🥀ブリーチ/ダブルカラー/ミルクティー/ハイトーン/インナーカラー、エクステならここ🌈🌈🌈
実力派スタイリスト多数在籍、感動と理想を叶えるサロン!

圧倒的な施術歴をもつスタイリストがナチュラルから派手髪まで幅広く対応いたします🌷髪へのダメージを抑えてあなたの"なりたい"を叶えます🌸人気の白髪ぼかしやメンズスタイルもお任せください🌼丁寧なカウンセリングで、理想のスタイルを追求し髪のお悩みを解決✨

《再現性》《色落ち》《ダメージレス》にこだわり、透明感のある質感と技術、特に丁寧な接客を心掛けております‼️髪のお悩みも気軽に相談して下さい🌟はじめての方も是非お越しください‼️ご相談ご提案と、ともに絶対に可愛くさせて頂きます!県外、海外からのお客様多数!他ではできないスタイルもお任せください

🦄cut🦄

・したいスタイルをメッセージにてお送りいただけると幸いです!🙇‍♂️🙇‍♂️

🌈color🌈

・ブリーチは全てケアブリーチを使用しております♥
・ご希望のお色味によってはブリーチ1回では入らない場合がございます!!
その際は2回のブリーチを提案する場合がございます!!

❤️シールエクステ❤️
最高級の100%人毛プラチナエクステ🌷

1本300円

(人毛100パーセントプラチナ/高発色エクステ)

〇ポイントエクステO

・インナーエクステ 20本

・イヤリングエクステ 10本

◎全頭エクステ◎

80本〜120本
上記はあくまでご参考になります。

• ミニモでの限定クーポンのため
!お直し、返金は出来かねます🙇‍♂️

Cielroシェイロ所属・ブリーチ&エクステ 🥀ケアカラー特化のプロフィール

🥀cielroシェイロ🥀ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/ミルクティーカラー/エクステならここ❤️感動と理想を叶えるサロン🌟実力派スタイリスト在籍サロン🌈
圧倒的な施術歴をもつスタイリストがナチュラルから派手髪まで幅広く対応‼️髪へのダメージを抑えてあなたの"なりたい"を叶えます♪🌟

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、インナーカラー、エクステ、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ダブルカラー/ブリーチカラーをメインにナチュラルから派手髪まで◎ オーダーメイドカラーで周りから褒められるワンランク上のカラースタイルに‼️ ダメージを抑えたケアブリーチ使用でツヤ髪ハイトーン🌟傷みにくいブリーチ技術が◎色落ちまで計算して施術するから可愛いが続くカラースタイルが楽しめる♪
代表、店長、デザイナー、スタイリスト

Cielroシェイロの詳細情報

Cielroシェイロの内観・外観1

Cielroシェイロの内観・外観2

Cielroシェイロの内観・外観3

Cielroシェイロ

大阪府大阪市西区南堀江1-23-7 ネイビー堀江4階 (地図

四ツ橋駅5分 / JR難波駅13分 / 心斎橋駅10分

■四ツ橋駅6番出口を上がり、四ツ橋筋沿いに右に進みます。ファミリーマートの角を右折、直進して行くと堀江公園を越えた先右手のネイビー色のビル四階が当店になります。■心斎橋駅OPAから出て、日航ホテルの間の道を左折。スタバの交差点を渡り四ツ橋筋沿いに左折ファミマの角を右折し直進して行くと堀江公園を越えた先右手のネイビー色のビル四階が当店です。《ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/エクステ》

西大橋駅
水 定休日