今日はありがとうございましたっ!!
人生で初めてマツパーを経験しましたが満足すぎる出来栄えでとても感動しました!😊
これ自分のまつ毛?って思いながら何回も鏡見てます🫢
本当にすごい!🥹
まつ毛のことはよくわからないけど
しっかり丁寧に説明してもらえて
写真見て2択で選んで自分の好みのタイプを導き出してくれました!🙌
痛くないし痒くないしお話ししてたらあっという間に終わってました!!
また違うメニューでもお願いしたいと思います!
ありがとうございました🥰
久しぶりのエクステで心配でしたが、安心しておまかせできました!
出来上がりも、とっても気に入りました!
臨機応変に対応してくださりありがとうございました!
会話もすごく楽しくてあっという間に施術が終わってしまいました😊LEDは初めてだったのですが、持ちに期待してます!また予約させて頂きますので、よろしくお願いいたします🫶
初めてお伺いさせていただきました♪
デザインや、エクステの色などいろいろとご相談にのっていただけて、嬉しかったです。
室内の雰囲気も、施術時間も心地良くリラックスして施術していただけました。
また、来月よろしくお願いします◎
大満足しました🥹🩷
カウンセリングから丁寧に行なっていただいてアフターケアについても教えていただけて嬉しかったです(^^)
好みを全部聞いていただけて理想どうりにしていただけました🙌🏼💞
終わった後もdmで気をつけた方がいいことを教えてくれて本当に丁寧でした!ありがとうございます🥹🩷
誕生日旅行って気づいてもらえたのも嬉しかったです(^_−)−☆
可愛いまつ毛で大阪楽しんできます😭🩷🩷🩷
今回もとても素敵な仕上がりにして頂き大満足です。
初めてのカラーエクステも良い感じです。
また来月お会い出来るのを楽しみにしています。
初めての3Dアイブロウでした。ハリウッドより自然でナチュラルですごくよかつたです。担当者さんもすごく話やすくて、またお願いしたいです。ありがとうございました。
接客は大変よく、お話と楽しかったです^^
ただ施術は左右非対称でばらつきがあり、
片方だけ下がり眉だなと感じました。。
すごい丁寧に説明してくれてとてもわかりやすかったです。すごい可愛くしてもらえました💖ありがとうございます!!
今の眉毛にあったデザインを提案して頂けてよかったです。
完成した時にかなり眉が細くなっていたので、眉デザインの時点でどこまでWaxをかけてもらうのか確認すればよかったなと思い、少し残念でした。まつ毛も急遽お願いした所快く対応して頂けたのでありがたかったです。
丁寧で、とても良かったです!
またお願いしたいと思いました!
コンプレックスな眉毛がとても綺麗になり
お化粧が楽みです!!ありがとうございました!!
初めてのデザインでしたが、しっかりデザインの説明と要望を聞いて頂き仕上がりも大満足です(^o^)お風呂に入っても1本も取れずでした!!ありがとうございました!
今日は、ありがとうございました(^^)
丁寧なカウンセリングで、思った通りの仕上がりでした。
施術中も、気遣ってくれて、あっという間に終わりました。
また、予定があえば、お願いしたいです!
マツ育(美容液)、頑張ります(笑)
ミニモでのやりとりも、
施術も対応も、全て丁寧で
仕上がりも綺麗でとてもよかったです!
まつ毛の状態も説明して頂き、快適な空間で、丁寧に施術をして頂きました。
パッチリと綺麗なカールに仕上がり、とても満足しています。
丁寧な接客で思い通りの仕上がりにしていただけました。
大変丁寧な仕上がりてとても満足しています!ありがとうございました✨
付け足しでしたがとても綺麗に左右差なく付けていただきました(^^)素早いのに丁寧でとっても大満足です♪
染みたり痛みもなく自分に合ったデザインでやってもらえて大満足です💚