初めてのボブだったため、リピーターさんが多く評価も良いOJIROさんに頼みました。
結論から言うと「私ってボブ似合うんだ!」という感想がでるほど満足のある形となりました。
ボブは数ミリ単位で印象が変わることもあり、カットで何度も確認しながら微調整してくださいました。
こちらに伺う前の美容院でカットを失敗されたこともあり、真摯に誠実にカットしていただいたことで凄く信頼できる方だと感じました。
マンツーマンなこととカウンセリングもしっかり聞いてくださるので安心してお任せできました。
また髪の毛が伸びて気になってきたら伺おうと思います。
友達や会社の方にも好評で嬉しいです。
丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
いつもお世話になってます!
サロン終わりは毎回髪の毛が扱いやすく助かってます♪
またお願いします!
めちゃくちゃ可愛いボブになりました!
ケア方法もたくさん教えてくださり、ありがとうございました!
また次もよろしくお願いします。
気さくで話しやすい方でリラックスして施術を受けることができました。
またお願いしたいと思います。
綺麗にストレートになって、扱いとっても楽になりました✨️🩵
ヘアケア頑張ります🔥
長い時間ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
接客の丁寧さや技術の方も高いということで
今回予約させていただきましたが
期待通りすごく満足できました☺️
サラサラボブになって涼しく過ごせます!!
次回もお願いしたいと思います✨️
何度かシャンプーして様子見ましたが、毛先が前よりパシパシになって毛の力が無くなった感じがします。軟毛には特に向かないのでしょうか??
接客は丁寧な感じでしたので仕上がりがとても残念です。
いつも丁寧に接客していただいて、仕上がりも満足です!
ありがとうございます!!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、話しやすい雰囲気でした!
カラーやカットでも滲みないか、量感は大丈夫か等細かくお声がけしてくださりました。
カラーも希望通りの色味でした!ありがとうございました🌟
カット、カラー共に毎回理想通りに仕上げてくださいます✨ストレートパーマも感動しました!
またお願いします😌
すごい可愛くて、でも大人っぽさもあって、ストンって感じのボブにしてもらえて、大満足です😊OJIROさんを選んで良かったです(^^)また大阪きたらお願いします!!!
私のとても傷んでる髪の毛からここまでツヤツヤになるとは思いませんでした!とても満足しています!
カットも凄く上手くこれからお願いしたいです🙇♀️
思いどおりにしてくれて、理想通りのボブにして頂きました!さいこおです🫶🏻
接客がとても丁寧で、理想のスタイルに仕上げていただきました、ありがとうございます!
接客も楽しく丁寧にして下さり、仕上がりも大満足です🥹ケア方法なども詳しく教えて下さりojiroさんにお任せして本当によかったです!
大阪に来てからずっとここに通わせてもらってます!
毎回綺麗に形作ってくれてほんとに嬉しいです> < ՞
お話も楽しくてすごくいいサロンだと思います
いつもありがとうございます^_^
要望を聞いた上で私に合うヘアスタイルに仕上げてくださいました✨バッサリ切りましたがとても扱いやすくケア方法とかも教えて下さりお任せしてよかったです♡ありがとうございました🌼
今回も大満足です‼︎
ほんとに希望を上手に叶えてくれますーーー‼︎
今回はまだ2回目なのですが、
前回に話した事とか覚えてくださってました‼︎
凄すぎます‼︎‼︎
そーゆーのすごく嬉しいです‼︎
人のテンションって髪型すごく大事だなと
こちらに来させてもらってすごく思うようになりました‼︎
気分ルンルンです♪
本当に有難うございます‼︎
また宜しくお願いしますm(__)m
ほぼノープランで行きましたが、普段の悩みなどを考慮しながらヘアスタイルを決めてくださり、とても仕上がりがよく大満足です!
ぜひまたお願いします!