とっても仕上がりよかったです☺️
初めてのブリーチは大満足でした⭐️
今までしたカラーの中で1番です!
次も楽しみにしてます😊
してほしい色にしていただき大満足です!家から近いのでまた色落ちしたら行かせていただきます\(◡̈)/ありがとうございました!
色々ご無理を言ったにも関わらずとっても綺麗な髪色にして下さいました💐!次染める時が楽しみですまた行かせて頂きます◎
ほったらかしだった髪を綺麗にして頂きありがとうございました☺︎カラーの説明など接客も最後まで丁寧にして頂き大満足でした(^^)⭐︎
今までになかった提案をしてくれ
とてもうれしかったです。
仕上がりもとても綺麗で
大満足でした。
カラー剤を何回も作りに
いってくれたりととても
感じのいい美容室でした。
シャンプー台では気持ち良すぎて
寝てました😂
次回も行きたいと思えるお店です!
変更にしっかり対応してもらいありがとうございました。
ミニモでの対応もすごく良かったし、丁寧に気持ちよく施術してもらえました。
アットホームな、また行きたいと思える美容室でした。
本日はありがとうございました!
久しぶりになりたい髪色になれて凄く嬉しかったです🥰🥰
またカラーしに行きたいと思います!
前のカットが気に入らず大雑把に説明したのに完璧に仕上げて頂きとても嬉しかったです😭
理想の髪型にして頂きました!
カラーも良い色でトリートメントで髪の毛も艶々で満足です!
またお願いしたいです✨
2回目もカラーしてもらいましたがほんとにほんとに
めちゃめちゃきれいな色に仕上がりました🤤💓
お話してる時もしっかり笑顔で聞いてくれてる感じが
マスク越しからでもわかって心地いいです。
次回もまたお願いします🥺
久しぶりのカラーと前髪カット!
綺麗な色になったし
前髪も希望通りのオン眉にして貰えて
嬉しかったです!
またお願いしたいですっ◎
ありがとうございました(^^)
今回もいい髪色ありがとうございました!
話も弾んでとても楽しい時間でした😄
先日はありがとうございました😊
光に当たると青色に見えて髪もさらさらで大満足です‼︎
卒業式前にカラーをしようと思っているのでまたその時はお願いします☺️
まず入ったら消毒液を持って来て下さり、コロナ対策もきちんとされているのかなと、感じました。正直値段も安かったので期待してなかったのですが、接客も施術も丁寧で、とても満足しております♪ありがとうございました。
本日もありがとうございました!!
いつも大満足すぎるカラーとサラサラのトリートメントですごく嬉しいです!!
いっぱいお話もしてくださってありがとうございます☺️
またよろしくお願いします!!
本日は有り難うございました😊
綺麗なアッシュにして頂き感謝です⭐️
お店の雰囲気もとても素敵でめっちゃ
リラックス出来ました😆✨
カットとカラーのご提案を親切にしていただきまして、ありがとうございました。
仕上がりもサラサラになって満足です。
自分のなりたいカラーにしていただいてありがとうございます!!髪の毛の知識もたくさん教えていただいて勉強になりました!!!
急な予約でしたが、希望も色々聞いてくださり丁寧で、仕上がりもとてもいい感じにしてもらいました!!また行かせてもらいます☺️ありがとうございました✨
お店の雰囲気も落ち着いていて緊張せずリラックスできました😌ある程度のカラーの色は話していたのですが最後は美容師さんお任せで施術してもらったらとても素敵な色になりました。
ほんとにありがとうございました!
次回からも通わさせていただきます!