K-two あべのキューズモール店所属・k-two🐩🤎 azuの掲載

阿倍野駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅5分

K-two あべのキューズモール店所属・k-two🐩🤎 azuの口コミ

mimiさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきありがとうございました!
    希望通りの色味に染めていただき髪型も希望通りにセットしてもらえてすごく満足です☺︎♪
    ヘアーアレンジのやり方もわかりやすく教えていただき嬉しかったです!練習しようと思います。
    お話しとかも楽しかったです♡またお願いしたいです。

k-two🐩🤎 azuのプロフィール画像

k-two🐩🤎 azuさんからの返信

mimi様、先日はありがとうございました☺️✨
    落ち着いた髪色とてもお似合いでした♡
    巻き方ぜひ練習してみてください🎶
    私もとても楽しい時間でした🥹
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2023年6月17日
  • ゆりさんの口コミ

優しそうなお姉さんが対応してくださいました!とても丁寧にカットしていただき、すごく満足です!ありがとうございました♪

すごく素敵にしてもらいました!
    顔まわりもいい感じにしていただいてぜひまたお願いしたいです💛😊

大満足です‼︎
    ありがとうございました(^O^)

• nさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、カットも要望に細かく答えてくれとても大満足です!!!
    また通いたいなと思いました。

カウンセリングからとても丁寧で、カットも丁寧に仕上げてくださりました☺️
    自分でセットする際も簡単にできるように上手くカットしていただけました✨

思い切ってイメージチェンジできて良かったです😊
    ありがとうございました💓

• ひなさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    似合う髪型をしっかりとみてくださっていて、お薦め通りでお願いすると、とっても可愛い仕上がりになりました🤭
    初カラーをお任せしてよかったです!
    ありがとうございました💖

• Nickiさんの口コミ

初めて、カットモデルでお伺いしたのですが今までで1番満足な仕上がりにしていただきました🌟🌟

今まで朝ヘアアイロンを何度通しても収まりが悪く、生え癖の問題だと諦めていたのですがブローのみでも全く広がらず綺麗なストレートになっていました😳✨

いつも美容室という空間に緊張してしまうのですが、azuさんの優しい雰囲気にリラックスして受けることができました😌🌿
    また、カウンセリングでも的確に要望を理解して下さいました!

ぜひまたお伺いしたいと思います!
    本日はありがとうございました🥰

• ホさんの口コミ

もーほんまによかったです😿💞おすすめの髪型とかいろいろ教えてくださったりなにより丁寧でしたかわいくしてくれてありがとうございます次回も予約したいとおもいます

想像以上にかわいくして頂きありがとうございます!
    ひとつひとつの悩みにも丁寧に対応して頂きありがとうございました〜!!

この度は縮毛矯正後のカットをお願いしました。縮毛矯正したといえど、左右差がある髪質をカウンセリング時にお伝えして要望を上手に聞き取ってくださいました。
    毛先重めスタイル、ぱっつん過ぎず切り揃えられた毛先の雰囲気気に入りました。また髪を束ねた時の前髪も自然と馴染むように作っていただき満足しております。ありがとうございました。

• ナナコさんの口コミ

カットとカラーをして頂き、色も仕上がりも大満足です。カットに関しては、初めてレイヤーを入れてもらったのですが、髪の毛を括った時のデザインも考えてとっても可愛く仕上げて下さりました。カラーに関しても、色のムラがあったのにも関わらず、綺麗に染めてくれました。本当にありがとうございました。また、ぜひお願いします!

• かほさんの口コミ

仕上がりのカラーもスタイリングもとても満足しました。
    また次もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。余談ですが、、発表されていましたね、、😭(笑)

• 美保さんの口コミ

すごく親切で丁寧に仕上げてくださりとても感謝しています。
    大満足しています。

• ちさんの口コミ

くくる時のことも考えてくださり、巻き方やオイルの付け方などもアドバイスしてもらえて、とっても可愛くして頂けました!!
    ありがとうございました😭💖

• うさぎさんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございました!
    髪の毛もサラサラになって凄く嬉しいです。

• まさんの口コミ

丁寧に対応していただいて、スタイルも理想通りで良かったです!ありがとうございました😊

• みずきさんの口コミ

話し方もすごく柔らかくて
    カットもとても丁寧にして頂きました

自分が気になってるところを
    気づいてくださって先に指摘して頂きとっても気に入りました😊

カット後のアイロンの巻き方なども教えて頂きすごく満足です

• てぃさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。ヘッドスパで頭を圧迫するとき少し力が強かったです。
    ですが、それ以外はとても気持ちよく過ごせました。

• エビちゃんさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました😊

• イオリさんの口コミ

今回初めてお願いさせて頂いたのですが、カウンセリングもしっかりしてくれて切ってくれてる時も長さしっかり見ていていいなと思いました!!!
    バッサリ切りたかったのですごく気分上がりました!!

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

K-two あべのキューズモール店付近の駅の美容室・美容院を探す