K-two あべのキューズモール店所属・k-two🐩🤎 azuの掲載

阿倍野駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅5分

K-two あべのキューズモール店所属・k-two🐩🤎 azuのメニュー

K-two あべのキューズモール店所属・k-two🐩🤎 azuのフォト

K-two あべのキューズモール店所属・k-two🐩🤎 azuの口コミ

mimiさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきありがとうございました!
    希望通りの色味に染めていただき髪型も希望通りにセットしてもらえてすごく満足です☺︎♪
    ヘアーアレンジのやり方もわかりやすく教えていただき嬉しかったです!練習しようと思います。
    お話しとかも楽しかったです♡またお願いしたいです。

k-two🐩🤎 azuのプロフィール画像

k-two🐩🤎 azuさんからの返信

mimi様、先日はありがとうございました☺️✨
    落ち着いた髪色とてもお似合いでした♡
    巻き方ぜひ練習してみてください🎶
    私もとても楽しい時間でした🥹
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2023年6月17日
  • ゆりさんの口コミ

優しそうなお姉さんが対応してくださいました!とても丁寧にカットしていただき、すごく満足です!ありがとうございました♪

すごく素敵にしてもらいました!
    顔まわりもいい感じにしていただいてぜひまたお願いしたいです💛😊

K-two あべのキューズモール店所属・k-two🐩🤎 azuのアピールポイント

5月もご予約お待ちしております🌷透明感color🥣巻き過ぎないナチュラルスタイル🌿あべのキューズモール🫧ぷつんとcut🪡

数ある中からご閲覧ありがとうございます👀🌸

k-twoあべのキューズモール店

アシスタントの東姫奈と申します!

よろしくお願い致します🕊

insta / hin_azu

K-two あべのキューズモール店所属・k-two🐩🤎 azuのプロフィール

はじめまして!東姫奈(あずまひな)と申します🦤♡

K-twoあべの店でアシスタントをしています!

🪄シンプルお洒落でナチュラルなスタイル🪡

insta / hin_azu

髪質改善トリートメント、透明感カラー、カラー、カット
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
お悩みなどしっかりカウンセリングさせていただきます🕊♡
美容師免許

K-two あべのキューズモール店の詳細情報

K-two あべのキューズモール店の内観・外観1

K-two あべのキューズモール店の内観・外観2

K-two あべのキューズモール店の内観・外観3

K-two あべのキューズモール店

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 あべのキューズモール 3F (地図

阿倍野駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅5分

あべのキューズモール3Fのサロンです🕊️ 3F甘党まえださんからさらに田中眼科さんの方に進んでいただきその突き当たりにございます💁🏻‍♀️ または、スターバックスの真上の店舗になりますので、 スタバの手前にある外エスカレーターから3Fに来られるとスムーズです🫶🏻

阿倍野駅

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

K-two あべのキューズモール店付近の駅の美容室・美容院を探す