急な日程調整にも対応してくださり、作業も素早くとても丁寧ですごく良かったです!ありがとうございました!
お姉さんが優しいし話しやすくて楽しかったです!
シンプルコースにしてみたんですがどのデザインも可愛すぎて選ぶのに時間が掛かっちゃいました(≧∀≦)
綺麗に仕上げていただき有難う御座いました♡
希望通りのデザインで、カラーも選ばさせていただき大変満足です!無料でやっていただいたのが勿体無いくらい本当に可愛く仕上げていただきました!!ありがとうございます
この度はありがとうございました!!
素早く、美しく仕上げて頂き、感謝です。
とても感じよく丁寧な接客をしてくださいました。
ありがとうございます。
思ってたより早く完成して、いいデザインにしてくれてよかった😌!
今回はありがとうございました!
仕上がり満足です!
またよろしくお願いします!
優柔不断なので色の選択等、悩んでしまいましたが親身になって一緒に考えていただけてとても助かりました!ネイルの仕上がりにも大満足です☺️❤️また機会がありましたら宜しくお願い致します♩
とてもかわいい爪に仕上げていただきました^_^!
綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
ありがとうございました(^^)
丁寧に仕上げていただきました。アドバイス通り、見本と同じ色を選択してよかったです。ありがとうございました。
手際がよく、デザインに関しても丁寧に乗ってくださり、大変満足しました。またよろしくお願いします(^^)
丁寧で大変素晴らしい方でした✨
施術後3日目ですが、両足親指のネイルが根本から浮いてきてしまいました。
ざんねんですが、応援しています!👏
とても丁寧に施術していただきました。
明るくて会話も弾み、施術時間を楽しく過ごすことが出来ました。仕上がりも可愛くて満足です♪
この度はありがとうございました!またタイミングが合えばよろしくお願いいたします。
接客がとても丁寧で可愛らしい方でした^╷ ̫╷^
6/27に施術して頂き、
本日(7/2)ネイルが2本浮いてしまいました・・。
1週間持たなかったことはショックですが
これからも頑張ってください❣️
丁寧に仕上げていただきました
仕上がりも可愛く満足です
施術者さんの今後のためにも書かせてもらいます。
マグネットをやらせてもらいました。
ベースを白っぽいのにしたけれども、出来上がりは黒ベース。色違いませんか?と伝えてやり直し。
(最初に色味の確認はさせてもらいましたが親指の半分じゃベースの黒感正直わからなかったので、このままお願いしました。もう少しわかりやすく塗るのもありかと思います。)
やり直ししても結局同じ色…
サンプル通りにできないなら最初からできないことを伝える必要があると思います。
なんのためのサンプル?と思ってしまいました。
モニターだというのも分かった上でお願いしましたが、サンプルに似せて色を作る練習はした方がいいんじゃないかと思います。
また、色の確認も固めてからじゃなく、固める前に聞いて貰えばよかったんじゃないかなと思いました。
1時間半のところ2時間半。
体制がつらかったので、全く色違うし、私は黒ベースが嫌だったけど、もうこれ以上座ってる体制も嫌だったし、お金払って出てきましたが、これで3200円は高すぎです。むしろお金払うの?と思いました。
辛口で大変申し訳ありませんが、今後の施術様のために、今後モニターされる方のために書かせていただきました。
対応等はとても良かったので、これからの施術様に期待です。
1/1