カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりもすごく気に入っています🥺いつも持ちもよく、コーティングでの束間の仕方も丁寧に教えていただき今では化粧が楽しいです✨
いつもありがとうございます🩵またお伺いします🫧
口コミ内容 東京にある有名な店舗が関西にオープンしたとのことで、お伺いさせていただきました!
店内とても綺麗でスタッフの方も優しく全体的な雰囲気が好きでした!
パリジェンヌをしていただいたのですが、仕上がりも良く、施術中染みることなく、動作ひとつひとつ声かけしてくださるので不安なく、過ごすことができました!
お店全体はもちろん、仕上がりがとてもよかったのでまた伺います!
ワンホンではなかった。束感がワンホンと言われ、
単なるダブルフラットでした
凄く綺麗に上がって友達からも褒められました!また機会があれば是非お願いします!
過去一かわいい仕上がりですごく嬉しいです🥹🎀
可愛いまつ毛にして下さってありがとうございます🫶🏻
上下どちらもバッチリあげていただいてめちゃくちゃ満足です!
時間に遅れたのに丁寧にご対応していただいてありがとうございました🙇🏼♀️
凄く綺麗な仕上がりでした!
ありがとうございます!!
施術頂いてから少し経ちますが、今までで一番モチが良いです。一向に取れる気配が無くバランスも最高です。本当にありがとうございました。
すごく丁寧で仕上がりも綺麗だったんですが施術中すごく沁みて周りが赤くなってました💦
鏡で確認する前にアンケートの記入をお願いされたので書きそびれましたが仕上がり大変満足です!根本から立ち上げてくださって理想の目元になりました。美容液でまつ育がんばります(^^)
とても満足です!接客もとても良かったです!
施術も接客もとても丁寧な方でした。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
またよろしくお願いします^ ^
施術中の痛みもなくしみることもなく気持ちよく過ごせました。今のまつげの状態やアドバイスも教えてくださって嬉しかったです。仕上がりもまつ毛がしっかり上がっていて満足しています。ありがとうございました♪
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりはすごく綺麗で非常に満足しました。
丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも大満足でした。
また機会があれば是非お伺いしたいです!
施術してもらってから1週間経っていませんが、120本付けていただいて、両目で残り10本になってしまいました。何もしていなくても鏡を見た時に目の下にエクステが付いていました。ありがとうございました。
ありがとうございました!よかったです!
アイブロウスタイリングは初めてだったので、全てお任せしました💦
すごく丁寧で綺麗にしていただきました!
ありがとうございます🥺
すごく丁寧でとても満足です!
ありがとうございました^_^