HairRESOcherish所属・eyelash cherishの掲載
eyelash cherishのプロフィール画像

与野駅5分

HairRESOcherish所属・eyelash cherishの口コミ

• ミキさんの口コミ

評価遅くなりました‼
    急な予約にも関わらず、対応してくださり感謝してます。妊婦のお姉さんのマツエク施術は癒されました❤
    カラー&カットをしていただいた、お姉さんは、本当にカットのお上手さに嬉しくなりました。
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します~✨
    元気なお子さま産んでくださいね❤

• C.Ishiharaさんの口コミ

メッセージの返信も早くて、初めてのエクステでも安心してできました!施術中もとても丁寧で優しくとても満足です!

• chinaさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました☆
    早くて上手で本当にやっていただけてよかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

• 美優さんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました!

• おまるさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    施術時間もとても早くあっという間に感じました。
    仕上がりもとても綺麗です。
    また機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m

とても丁寧な対応で良かったです!
    お店の雰囲気や立地なども満足です。
    施術後の仕上がりもとても綺麗でいい所を見つけたなあと思いました。

こちらで初めての施術をさせてもらったのですが、とても丁寧な接客でしたし、時間も思っていたよりも早く終わりこちらとしてはとても助かりました。また機会があればお願いしたいです。

• あいみさんの口コミ

初めてminimo予約です。
    渋滞と道を間違えてしまい少し遅れてしまったのですが、その時の電話での対応などとても丁寧で親切にしていただきました。
    マツエク事態二回目なので、わからないことだらけですが、とても良かったと思います。
    テープや施術中のチクチクなどの不快感も一度もなく、仕上がりも自然で大満足してます!
    今回真ん中多めのデザインでやってもらいましたが、今度は違うやつも試して見たいのでリピしたいと思います。

• めぐさんの口コミ

初めてミニモで予約しました!すぐに予約できて
    仕上がりも満足です!
    初めのテープが目にチクチクしたり
    マツエクはシミたり、チクチクすることもなく
    安心して終われました!
    仕上がりも綺麗です。

• 近藤史菜さんの口コミ

駅から一本道でわかりやすい場所でした。
    仕上がりもとても満足でした!

• みきさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店で、フッカフカのベッドですごく気持ち良くて寝てしまいました(笑)
    しみるとか、痛いとか、全くなかったです!
    マツエクの仕上がりもすごく綺麗で気に入りました(*´◒`*)
    また是非お伺いしたいと思います!!

• まいまいさんの口コミ

今回は2回目です(*^ω^*)
    前回のマツエクが一ヶ月近く持ちました!
    しかも最後までチクチクしたり方向がバラバラになる事なくついていたので驚きでした♡
    今回も丁寧にして頂いて仕上がりもバッチリでした♪

コスパも良く、丁寧な対応をしてくださりました(^ν^)ありがとうございました!

• ベスさんの口コミ

マツパが無いのはびっくりしましたが、140本1時間であっという間に付けてくれました!
    イメージ通りです(´ω`)ありがとうございました。

• てんてんさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて対応も良かったです!
    仕上がりも思ってた通りに出来てて良かったです(´゚∀゚`)

• るなさんの口コミ

対応がとても良く安心してマツエクをしてもらいました!
    説明も一つ一つ丁寧にして頂きとても満足です!
    痛みなど無くマツエク初めての私も安心して出来ました。
    本当にありがとうございました!

• ともさんの口コミ

今まで何度かマツエクに行った経験はありましたが、
    1番上手でしみずにできも綺麗でした!
    丁寧な対応でとても良かったです!

• yuuさんの口コミ

丁寧な接客と施術がとても早くて
    待つことがなくてよかったです!
    仕上がりも満足です♪
    持ちがよかったら通いたいと思いました(*^^*)

ミニモを初めて利用してサロンへお伺いしました。
    今までマツエクサロンは納得いかない仕上がりばかりでしたが出来上がり目を開けて鏡を見て仕上がりの綺麗さにとても大満足でした^ ^!
    最初のメッセージから親切に対応して頂いていたのでそれだけで良かったのですがデザインの相談にもしっかり時間かけて聞いていただけたので理想のデザインになりました♪まつげの状態をみてアドバイスしてもらえたのですごく良かったです!

お店も可愛らしくてリラックスして過ごせました(^-^)
    とても綺麗な仕上がりで嬉しいです♪♪

いくつかのマツエク店を経験してきましたが、仕上がりまでの時間が1番早く、またとても自然な仕上がりで気に入っています。店内の雰囲気も落ち着いていて、施術中もぐっすり眠ってしまいました…
    またリピートしようと思います♪

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

HairRESOcherish付近の駅のマツエクサロンを探す