HairRESOcherish所属・eyelash cherishの掲載
eyelash cherishのプロフィール画像

与野駅5分

HairRESOcherish所属・eyelash cherishの口コミ

mさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    メッセージのやりとりもとても丁寧でとても助かりました。
    店舗についてからも説明も丁寧、気配りは素敵でした。
    初めてだったのですが、仕上がりもとても良く気に入っています🥰✨
    本当にありがとうございました!

• あゆみんさんの口コミ

2回目です!
    メッセージのやり取りも丁寧で、サロンでも好みのデザインを細かく伝えて、綺麗にやっていただきました!
    またお願いします♪

• まおさんの口コミ

もうここしか行けません。そのくらい上手でもちも良いです〜!まつ毛の状態をしっかり見ながらかけてくれます(т-т)!ありがとうございました!また来月お願いします!

• まおさんの口コミ

今回も綺麗にあげてもらいました☆
    パーマの持ちもとても良かったです!

• toyさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    メッセージのやり取りも丁寧で当日も丁寧でしっかりした説明で施術してもらいました。
    工程毎に声を掛けてくれたので安心してお願いできました。
    仕上がりもしっかり上がっていて満足です。
    手際も良くウトウトしました。
    専用駐車場もあり助かりました。

• manyさんの口コミ

施術後10時間水に濡らさずにいましたが1日で半分以上エクステのみが取れてしまい、お直しNGでしたが、4日以内ならお直しをしてくださるとのことだったのでお願いしました。再度来店すると謝罪の言葉などは一切なくお直しをお願いしたこちらが、悪いかのような態度に驚きました。まつ毛エクステ歴15年ですがこんなに取れたエクステは初めてでしたし、お値段もしっかり取られているサロンですので、今回はお直しをお願いしました。

• まおさんの口コミ

綺麗に上げてもらいました!
    駐車場があるのが有難かったです。
    またよろしくお願いします。

• COCOさんの口コミ

親身になって相談にものってくださり居心地が良かったです。また宜しくお願いします。

• 明華さんの口コミ

お世話になりました。
    まつ毛の状態などもきちんと見て頂き、綺麗にあげていただきました(^ ^)
    ゆったりした空間で、とてもリラックスしながら受けることができました。
    ありがとうございました( ◠‿◠ )

• えりかさんの口コミ

丁寧な施術でした!
    まつパ長持ちするといいなと思ってます😊✨

• るみさんの口コミ

追加の口コミです。昨日の夜から今朝までぼろぼろ落ちてきました。。まだ昨日つけたばかりなのに、持ちが心配です!色んなお店で施術してきたのですが、こんなに早く落ちるのが初めてちょっとがっかりしました。それに、自まつ毛の量が心配で(T . T)

• もこさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!

• もこさんの口コミ

本当に丁寧で全然取れないので嬉しいです!ありがとうございました!

• sさんの口コミ

お値段がお手ごろなこと、リッチの良さから予約をしました。
    他の店舗さんと違い、予約以上の値段の他メニューの強い勧誘などなく、すんなり施術を開始してくれました。
    また、必要以上に会話をすることはなく、口下手な私からすると、とても雰囲気のいいお店だなと思いました。

また、仕上がりもとても満足しています。
    根元からしっかり全てまつ毛が上がっており、不自然なところは全くありません。

また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• 佐和さんの口コミ

施術前の説明を充分にして頂いて、とてもわかりやすく丁寧でした!
    また行きます★

• 真由さんの口コミ

駐車場の場所も分かりやすく教えてください助かりました!
    仕上がりも自然な感じでとても可愛いです

• にたさんの口コミ

お値段もお手頃で、すごく素早く仕上げてくださいます。
    店内に入ってから帰るまでずっと丁寧に対応してくれるので、安心してお任せできます。

• なちさんの口コミ

いつも満足する出来上がりにしてもらってます!(^^)

• もこさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

• いちごさんの口コミ

予約時間を間違えてしまって早く着いてしまったにも関わらず丁寧に対応して頂きました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• にこちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!またいきます!

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

HairRESOcherish付近の駅のマツエクサロンを探す