HairRESOcherish所属・eyelash cherishの掲載

与野駅5分

HairRESOcherish所属・eyelash cherishの口コミ

• みっちゃんさんの口コミ

いつも丁寧な対応そして仕上がり、ありがとうございます。又来年通わせて頂きます。

160本付けて頂き仕上がりは綺麗でしたが、5日程でポロポロとマツエクが取れてしまい、右目は30本程度しか残っておりません。長くマツエクをしておりますが初めてです。残念です。

• みっちゃんさんの口コミ

仕上がりも良くバッチリでした。あとは、保ちがどのくらいかですね。
    又利用させて下さいね。
    ありがとうございました(^^)

• アッチさんの口コミ

丁寧にマツエクの長さ、太さ、カール等の説明でした。ありがとうございました。久しぶりに100本を付けました。施術中のお話も楽しかったです!小さなお子さんの子育て大変ですが楽しんで下さいね!

マツエクの種類や長さ、太さ、カール具合などを懇切丁寧に教えて頂きました。セーブルは以前他で施術してもらった物よりも柔らかく、何日か経っても自まつ毛と違う方を向かずに自然です。仕上がり大満足です。次回は少し本数を増やしてもらいリピしたいと思います。

• けろうさぎさんの口コミ

丁寧な施術でした!
    満足です!

• 道子さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリング、仕上がりに満足です!サロンも落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。また利用したいと思うサロンです♪ありがとうございました。

• みっちゃんさんの口コミ

細かい注文にも対応して頂き、ありがとうございました。
    形も、保ちも、良い感じで気に入ってます。
    又来月お願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。(^^)

eyelash cherishさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです(♡´ω` )ノ"
    ありがとうございます♥︎
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2018年11月23日
  • 佳穂さんの口コミ

初めてマツエクをするのに、不安な事も有りましたが!初回にちゃんと分かりやすく説明してくれました♪ マツエクに慣れてなく思わず目を擦ってしまい、、きっと寝ながらも…左右のバランスが崩れてしまって 連絡したら
    快く 招いて下さいました!
    暖かい対応に感謝です♡
    今では、すっかりリピーターです!

eyelash cherishさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☻
    お手入れやデザインなど、気になったことがありましたらお気軽にご相談ください(♡˙︶˙♡)
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年11月23日

急な予約にも関わらず応対も早く丁寧で全く染みることなく、お店も落ち着いていて良かったです!
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました(*´∀`)

• Yoshimiさんの口コミ

急な当日予約でしたが、丁寧に対応して頂きました!
    妊娠中ですが、ソファーがフカフカで施術中も快適に過ごせました☻
    仕上がりも好みで満足です◎モチが良くてサロン様と相性が良さそうでしたらまた利用したいです♪

• 沙也加さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、分かりやすく丁寧に説明して頂きました。ゆったりとした雰囲気で緊張感もなくなり、施術中はいつの間にか寝ていたほど(笑)
    仕上り後も違和感なく綺麗で、鏡を見てテンション上がりました!また利用させて頂きます♪

• miyuさんの口コミ

ミニモの対応から丁寧で、まつエクも丁寧で早くて痛み等もなくとても良かったです!! 当日予定があっても早いのでとても助かりました。またお願いしたいです☺︎

• miさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、予約から対応が早く、駐車場の場所なども丁寧に教えて頂きました。
    妊婦の私にも気を使って頂き、ありがとうございました。
    仕上がりもきれいで、もちも良かったらまたぜひ利用させて頂きたいと思います⑅◡̈*

• めぐさんの口コミ

何度か行っていますが
    仕上がりはとても綺麗です。
    これからも通いたいと思うお店です!

• 由理さんの口コミ

いつも友人にお願いしていたのですが、
    予定が合わず初めてお店でやってもらいました。
    家からも自転車で行ける距離でよかったですし、
    お店も美容院の中にあり、可愛らしいお店でした。

手際も早く、100本を30分ほどで付けてもらえてびっくりしました。
    もともとのマツエクも10本ほど残っていましたが
    オフはせず上手くやってもらえました。
    また何かあったら、お願いしたいです。

もちは普通でした。たまたまかもしれませんが、右目だけが取れやすかったです。

• 薫さんの口コミ

毎回丁寧に優しく施術してくださることや
    お店の雰囲気も落ち着いていて入りやすく繰り返し利用させていただいています

マツエクも長く持ち、綺麗に仕上げていただけるのでまたお願いしたいです

• みわさんの口コミ

ミニモで2回目の施行でしたが、スムーズに予約も出来、何より施行が早く、仕上がりも、エクステのもちも、十分満足です。
    また、お願いしたいと思います。

• あゆみさんの口コミ

とてもふかふかの椅子で楽な体勢での
    素早い施術でした(^^)!
    仕上がり後も目元の違和感が全くなく
    快適です♪またお願いしたいなと思います☆

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

HairRESOcherish付近の駅のマツエクサロンを探す