HairRESOcherish所属・eyelash cherishの掲載
eyelash cherishのプロフィール画像

与野駅5分

HairRESOcherish所属・eyelash cherishの口コミ

• かんなさんの口コミ

仕上がりはとてもよく満足しました
    背術後に前髪 直す時間や案内があったらとは思いますが
    家も近いのでまたお願いしに行きたいです

• Sさんの口コミ

いろんなお店での施術を受けましたがこちらのサロンでのマツエクが1番持ちがよく、仕上がりも丁寧でしたので再来にてお願いしましたが今回もまた満足です☺︎❤︎
    お子さんが産まれ子育お忙しい中、遅い時間でのリクエストに対応していただきとても有り難かったです。今後も利用させてもらいます!ありがとうございました☆

• monさんの口コミ

先日はありがとうございました!丁寧なのに施術も早くいい感じに仕上げてもらえて良かったです!

営業時間外なのにも関わらず当日にマツエクをして頂きました。
    また通わせて頂きたいと思いました。

• なこさんの口コミ

お忙しい中でも、私のわがままな要望にしっかりと応えていただき、本当に感謝しています!
    仕上がりもとてもよく想像以上に満足でした!施術もとても早くこんなに早く終わって驚いています。ありがとうございました!

• ちゃんかなさんの口コミ

前日遅くに問い合わせしたところ丁寧に対応して頂きました^ ^
    当日も道に迷った際も丁寧に対応して頂きました★
    施術の際も手際良かったです( ^ω^ )
    仕上がりもとても満足しております♪
    またぜひ利用したいです★

• えりこさんの口コミ

とてもはやく仕上げていただき、びっくりしました!施術中もしみたり、違和感がなく、綺麗な仕上がりでとても技術が高いと思いました!またぜひお願いしたいです(^_^)

• nanamiさんの口コミ

急な予約にも対応して頂き、助かりました。仕上がりもとても綺麗で満足しました。またお願いしたいです。ありがとうございました(*´-`)

• みきTさんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズで、サロンでも丁寧で優しい対応でとても満足です(о´∀`о)
    またよろしくお願いいたします(o^^o)

• 斉藤愛里さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    大変満足しております!(^ ^)

• 愛さんの口コミ

マツエク初めてでしたが、とても丁寧な接客で説明していただいたのと、目に痒み、違和感なしでとても上手な技術でした。またリピートしたいです!

• 薫さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが
    丁寧に説明していただき、イメージ通りに仕上げていただけました
    お店の中も綺麗でまた行きたいです

• 秋山千香さんの口コミ

遅くなりましたm(_ _)m早く行ってしまったのに気持ちよく対応してくださり助かりました!とても綺麗につけていただきました

またお世話になりました。ありがたいです。
    こちらの要望に快く聞いて下さり、何て素敵な方だろうと思いました。

丁寧な施術で安心して施術を受けられました★とてもリラックスできました。エクステの種類も多く好きなものを選べて良かったです♬またお願いしたいです!

• nammyさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!マツエクの細さもたくさん選べて、デザインも自分の好みでてきるのでよかったです(^^)

• Sさんの口コミ

突然の予約にも関わらず迅速且つ丁寧なご対応をして頂き、カウンセリングも施術も満足です!オプション等の拡販はもちろんなく、痛みもなし。とてもリラックスできました。この度はありがとうございました!

再来でお願いしました!
    前回から3ヶ月経ってしまいましたが、まだ数本前回の分が残っていました。
    いつも1ヶ月程度で取れてしまうので…持ちが良く驚きました。またお願い致します☺︎

• 外崎 園果さんの口コミ

テープの貼り、剥がしから施術まで丁寧で安心して受けられました(o^^o)

• ミニーchanさんの口コミ

2回目の利用ですが、前回同様綺麗に付けて頂けました‼️‼️
    また、来月宜しくお願いしますm(__)m

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

HairRESOcherish付近の駅のマツエクサロンを探す