HairRESOcherish所属・eyelash cherishの掲載
eyelash cherishのプロフィール画像

HairRESOcherish eyelash cherish

与野駅5分

HairRESOcherish所属・eyelash cherishのメニュー

HairRESOcherish所属・eyelash cherishのフォト

HairRESOcherish所属・eyelash cherishの口コミ

mさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    メッセージのやりとりもとても丁寧でとても助かりました。
    店舗についてからも説明も丁寧、気配りは素敵でした。
    初めてだったのですが、仕上がりもとても良く気に入っています🥰✨
    本当にありがとうございました!

• あゆみんさんの口コミ

2回目です!
    メッセージのやり取りも丁寧で、サロンでも好みのデザインを細かく伝えて、綺麗にやっていただきました!
    またお願いします♪

• まおさんの口コミ

もうここしか行けません。そのくらい上手でもちも良いです〜!まつ毛の状態をしっかり見ながらかけてくれます(т-т)!ありがとうございました!また来月お願いします!

HairRESOcherish所属・eyelash cherishのアピールポイント

⭐︎当日予約可𖤐ラッシュリフト期間限定3000円〜!!♡minimo限定特別価格 ◡̈✩

必ず下記の内容をよくお読みいただいた上でご予約をお願い致します。

*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰* ⑅⃝︎◌︎*̣̣̥ ・*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰* ⑅⃝︎◌︎*̣̣̥ ・*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰*
ミニモ限定♫通常コース料金よりお安く提供させていただきます。
美容所登録済み★美容室併設サロンです。
美容師免許、管理美容師免許保持者です。

HairRESOcherish所属・eyelash cherishのプロフィール

6歳の女の子のママです⑅◡̈*
お客様のキレイになるお手伝いができればと思っています!アイリスト兼アイブロウスタイリストです。
アイブロウスタイリングも施術可能ですので気になる方はご相談ください☻
技術向上の為掲載させていただいております。
宜しくお願いします(*´꒳`*)

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
美容師免許・アイスタイリスト

HairRESOcherishの詳細情報

HairRESOcherish

埼玉県さいたま市浦和区上木崎4-2-28 アブニ浦和103 (地図

与野駅5分
与野駅
日 定休日
祝 定休日
お休みは不定休です。
※子供の体調不良等で急なお休みをいただく場合がございます。ご理解いただける方のみご予約お願い致します。

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

HairRESOcherish付近の駅のマツエクサロンを探す