4.5
カットに関して、どこまで切るか悩んでいましたが、徐々に調整してくださって、安心しました☺️
こんなに短くしたのは初めてでしたが、周りからの評判も良く、本当にありがたいです!!
また、カラー、カットでお世話になりたいと思いました💦ありがとうございました!
20代前半
仕上がり確認のとき後ろを鏡で見せてくれなかったのが気になった
自宅で確認して左右非対称に気づいた
シャンプーのとき指ぬきされてなくて髪の毛引っ張られて痛いかった
バブルみたいな音急にビックらした
とても感じの良い素敵な対応していただきました。
多方面からの分析をされその人の希望、髪質や頭の形状など丁寧な説明やアドバイス感動しました。髪の状態に合わせた縮毛矯正のさじ加減。仕上がりもカットの技術も芸術家のようだなと大満足です。また親子でお世話になりたいです。
理想の髪型と髪色でとても可愛く仕上げてくれて本当にありがとうございました♡
お姉さんも可愛くて色々なお話出来て楽しかったです🎶
初めての利用でしたが、希望通りの仕上がりで大満足です!
色味もレイヤーカットもハマりそうです🎀
その他にも髪質や頭皮の状態に合わせたアドバイスなど
とても参考になりました!ありがとうございました!
また利用したいと思います^_^
初めて来店して、カラーもイメージを大まかに伝えて後お任せした時も「任せていいですか?」て聞いたら「任せてください!」と言って頂き安心して任せられたし、仕上がりもとても良かった🙆🏻♀️
お話上手で個人的には合ってた‼️
ただお店の方針かもしれないからここで書くのは違うかもしれないけど、来店してからカルテの記入がなかったから、
そう言った面で少し不安は感じた。
けど、担当してくださった方はものすごくよかった👍🏻
2ヶ月ぶりに来店しました!
毎回可愛いヘアカラーなどの施術をして頂き満足してます!
私の推しグループなどの話もできて、会話が弾んで楽しいです!
男性が嫌で女性を選んだのにほとんど男性だったのが気になりました...
今回はありがとうございました♪
丁寧なカウンセリングや、
髪質に合った提案をしてくださり
とっても満足です( ˙³˙)♡︎
ぜひ次回もお願いしたいと思います ◡̈︎*
めちゃめちゃタイプの髪にしてくれました!
また行きます💇♀️
急な対応にもかかわらず満足なカラーに仕上がりました!
縮毛をおねがいしました。その日はシャンプーせず、次の日シャンプーをしたらもうすでに根本がうねってきました。かけた感じがあまりしないです、
もともと違うサロンに行っていたのですが、そちらではこんなことはなかったので残念です。予約時に、縮毛の履歴など送ったのですが、返信なく、当日聞かれたのでメッセージをチェックしていないのかなと思いました。施術中はヘアケアについて詳しく教えていただきたので勉強になりました。
東京から実家に帰省中に伺いました。
自分の思う仕上がりになりましたし、長い髪を切ってさっぱりしました!とても満足です。
表参道でもお仕事をされてるとのことで、また伺いたいと思います。どうもありがとうございました。
初めて予約させて頂きました。
想像していた韓国風の髪型にしてもらえてよかったです。
店員さんも丁寧で、雰囲気良かったです。
また、機会があればお願いしたいです。
当日予約でも快く丁寧に施術してくださってありがとうございました!
次回はカットもお願いしたいです!
1/1