カット前のカウンセリングから帰り際まで本当に丁寧で、髪質や日頃のスタイリングなど全てを汲み取った提案を沢山して頂きました。
クセや髪の量が多いことが悩みでしたが、親身になってお話を聞いて下さり、数日経った今でも扱いやすく落ち着いたスタイルを維持できていることが凄く嬉しいです!
またこれからおまかせで色んなスタイルに挑戦してみたいな…とワクワクしています。
素敵な美容室に出会えて嬉しいです☺︎
ヒアリングや施術が丁寧で大満足です!落ち着いた雰囲気の方で私はとても合っていました。またお願いしたいと思います☺️
リピートです。前回の施術前が想像以上に良かったので、今回もお願いしました。
カウンセリングから前回と違うカットを加えてくださって、大満足です✨一つ一つが丁寧で言って良かったです😌
今まで美容室にこだわりなかった私が遠いなーと思いつつ、通うようになりました。髪切ってもらうならココつて感じです。帰り道、反射する自分の姿をたくさん見てしまいました。
毎回、可愛くしてくださってありがとうございます。
すごく素敵に仕上げてくださいました✨
前回カットをお願いして、とても良かったのでカラーをしてもらいました!😊カラーもあまりイメージなくお願いしましたが、丁度良い明るさで元々あったハイライトも活かしてもらえて良かったです!!前回同様、相談にのってもらってありがとうございます!またお願いしたいと思ってます☺️よろしくお願いします!本日はありがとうございました✨
同じ美容室に何度も通うことはないのですが、
思った以上の仕上がりにしていただけるので
すごく信頼していて毎回楽しみです!😊
とても丁寧に相談を乗っていただきました。
髪型が似合うかどうか不安になっていましたが、
お任せして良かったです。☺️ありがとうございました!
最初から最後までご丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
首元〜鎖骨の髪のウネリや拡がりに悩んでいましたが驚く程軽減されました。
とにかく施術が丁寧です。
(私が喋り過ぎたのが原因かもしれませんが)施術時間が2時間半くらいかかったので、サクッと切っちゃいたい!!という方よりかは、自分の悩みを時間かけて解消してもらいたい方にピッタリだと思います。
主に良かったなーと思ったのは下の3つの点です。
①カウンセリングが丁寧
何が合いそうか提案してくださいました。
好みを押し付けるようなやり取りはなく、脱色の色味や伸び方から過去の施術を察して、理想的な髪をヒアリングしてもらえます。
hirokiさんのカットイメージ例を参考に要望を伝えたのですが、かなり納得の行く仕上がりで驚いています。
②シャンプー・リンスが心地よい
カラー後だったのであまりガシガシやられると怖いなと思っていたのですが全くそんなことはなく。むしろ寝るかと思うくらいの程よい力加減で、洗い残し・すすぎ残しがないように時間をかけて対応していただきました。
③カットが精密・繊細で再現性が高い
シャンプー後に、ドライヤーで乾かした状態で最終調整をしていただきました。
この最終調整も丁寧で、ちょっと長さ揃ってないとこ直す〜というレベルではなく、ドライヤーされた状態を踏まえてボリューム感や長さ等を調整してもらえました。
実際家に帰ってお風呂入ってドライヤーしても髪がぶわっとなりにくく、悩みだった首元〜鎖骨の髪のウネリや拡がりが軽減されて喜んでいます。
1点ちょっと悲しかった点をあげるとすると、カラーに関して思うような色味にたどり着くには別メニューじゃないと難しいということが判明した点です。美容師の方は全く悪くないのですが、メニュー見比べたり事前に調べてちゃんと理解しておけば良かったな〜となりました。
最高の仕上がりでした!
人生初めての縮毛矯正しました✂️
うねりが全く気にならなくなり、トリートメントで更にツルツルすべすべになりました✨ずっと触っていたくなる髪質に生まれ変わることが出来て、本当に嬉しいです💆🏻♀️そして、深いところにある不安要素を汲み取っていただけるコミュニケーションが素晴らしいと思いました🍀おかげさまで悩みが無くなりました🙏ありがとうございました🌟
ヘッドスパは、地肌がスッキリする感じかと思っていたが…表面的な感じがした。でも、ホットタオルを首に当てたり蒸気みたいなものをしてくれたりと丁寧にはやってくれたと思う。
とても丁寧な方で任せてて安心できました。セットもしやすく、満足です!また次回もお願いしたいと思います!
急遽予約してしまったのに、快く施術していただきました!
minimoのページが丁寧で惹かれて予約しましたが、施術も丁寧で仕上がりも気に入ってます♡
初カラーでしたが、丁寧に1から説明してもらって、仕上がりも満足以上でした!
カウンセリングもカットもカラーも全てにおいて丁寧すぎてびっくりしました!毎朝のヘアセットが凄いラクです。
超スーパー可愛い髪型にしてくださってありがとうございました!
これから通いまくります☺︎
カット&セットしていただいたときはもちろん、
翌朝、起きたときも髪型がかわいいってなりました。
気分屋で美容室をコロコロ変えてしまう方でも
また行きたいなってなると思います。(私がそうでした)
どんな髪型にしたいか、ゆっくり少しずつきいてくださるので伝えるのが苦手な方にもおすすめです。
カットもコミュニケーションも丁寧で、物腰の柔らかい方でした!
人柄はもちろんですがカットも上手で、クセに合わせて切っていただけてるからかショートですが寝起きの収まりがとても良いです。相談にものりつつ提案もしてくださるので助かりました。これからも通いたいと思います!
言葉遣いとても丁寧で悩みに対しても
親身に対応していただきました!
その後のアフターケアまでしていただいてとても満足でした!
またお願いしようと思います!
当日の予約でしたが、親切な対応ありがとうございました!
理想通りの柔らかいベージュカラーにしていただき
本当に嬉しかったです☺️✨
髪色可愛いすぎて何度も見ちゃいます!!
お店の雰囲気もよく、また利用したいです!
ありがとうございました🌼