APHRODITE GINZA所属・モデル募集⭐️ アライ カズヤの掲載

銀座駅3分 / 銀座一丁目駅2分 / 東銀座駅5分

APHRODITE GINZA所属・モデル募集⭐️ アライ カズヤのメニュー

APHRODITE GINZA所属・モデル募集⭐️ アライ カズヤのフォト

APHRODITE GINZA所属・モデル募集⭐️ アライ カズヤの口コミ

• かさんの口コミ

昨日はありがとうございました。髪が重くて悩んでましたが、かなり軽くなって夏にぴったりな髪型になりました!ありがとうございました。

か様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回のカットがご満足いただけていることを確認でき、とても励みになります!
    またお悩み等ございましたら、気軽にご相談いただけると幸いです。

返信日:2024年5月19日
  • rmrunさんの口コミ

いろいろな提案をして頂き満足いく仕上がりになりました!ありがとうございます🥹🙌🏻

rmrun様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は、広がりを防ぎたいとのことで酸性ストレートをご提案させていただきました!
    満足していただけてなによりです!

他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2024年3月29日

とても丁寧な方で、大変満足しています。

あきこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。
    また何かありましたら、気軽にご相談ください!

返信日:2023年12月26日

APHRODITE GINZA所属・モデル募集⭐️ アライ カズヤのアピールポイント

⭐️minimo特別価格⭐️メンズカット、パーマモデルさん大募集!🌿ワンランク上のあなたに 🌿🚶‍♂️銀座駅5分/銀座一丁目駅1分🚶‍♂️

はじめまして!
APHRODITE 銀座 (アフロディーテ ギンザ)でアシスタントをしています、新井 和也と申します!

数ある掲載の中から、ご覧いただきありがとうございます!

ただいま、メンズカット、パーマモデルさんを募集しています!

お客様のなりたいスタイル、似合うスタイルをしっかりとカウンセリングさせていただき、お客様がいつも綺麗でいられるお手伝いをさせていただけたらと思っております✨✨

なんでもご相談ください!

🌷かっこいい 可愛いを全力でサポートさせていただきます🌷

右上のハートマーク♡(お気に入り)をしていただくと、メッセージのやりとりがスムーズになりますので、是非お願いいたします🙇‍♀️

コロナウィルス感染症対策実施中のお知らせと、お客様へのお願い

新型コロナウイルス感染症予防といたしまして、当店では下記の対策を実施しております。

★当店の取り組み★
・スタッフのマスク着用
・スタッフの手指消毒
・使用器具の消毒・除菌
・店舗内の消毒・除菌
・定期的な換気

※ 検温で発熱があるスタッフは、出勤停止といたします。

★お客様へのお願い★
・お客様ご本人、お客様のご家族、または親近者に37.5℃以上の熱がある、咳・鼻水・風邪などの症状があるなど、体調が悪くなってしまった場合はお気軽にご連絡ください。
ご予約をキャンセル・ご変更をさせていただきます。

・マスクの着用はお客様判断となっております。

お客様ならびに従業員の健康と安全への配慮のため、コロナウィルス感染症対策へのご理解、ご協力をお願いいたします。
お客様に於かれまして、ご面倒ご不便をお掛けいたしますが、何卒、ご理解・ご協力をお願いいたします。

APHRODITE GROUP
スタッフ一同

APHRODITE GINZA所属・モデル募集⭐️ アライ カズヤのプロフィール

APHRODITE 銀座でアシスタントをしています!

🌷かっこいい 可愛いを全力でサポートさせていただきます🌷

APHRODITE GINZA

東京都中央区銀座3-5-7 マツザワ第5ビル 6F (地図

銀座駅3分 / 銀座一丁目駅2分 / 東銀座駅5分
銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す