40%以上オフ!ミニモSALE
ディアナ 水戸赤塚店 秋山の掲載
ディアナ 水戸赤塚店 秋山のプロフィール画像

DIANA ディアナ 水戸赤塚店 マツエク・まつげパーマ専門店 ディアナ 水戸赤塚店 秋山

赤塚駅7分

ディアナ 水戸赤塚店 秋山のメニュー

ディアナ 水戸赤塚店 秋山のフォト

ディアナ 水戸赤塚店 秋山の口コミ

早い対応で、きれいな仕上がりでした‼︎

とても丁寧に施術していただきました^_^
    接客も丁寧で親切でした!
    マステも痛くなかったし、仕上がりも違和感なく綺麗についててとても満足です!
    本当にありがとうございました😊

• iさんの口コミ

沢山つけて頂きました✨

ディアナ 水戸赤塚店 秋山のアピールポイント

★再来の方向けメニュー追加!!★パリジェンヌラッシュリフト💕フラットラッシュ💕人気のメニューをリーズナブルに✨本数はスナップフォト参考にどうぞ👀🌟 ご予約はお早めに♪

minimo限定価格♪ お得に美まつ毛(^O^) <<必ず最後までお読みください。>> 高品質の素材を使用して 充実したカウンセリングの上で仕上げていきます。 お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪ ご相談、ご要望、お悩みにつきまして、 当店をお気に入りに登録頂くとチャットのように質問する事も可能です。 ご質問はお気軽にどうぞ❤︎ 営業時間 9:00~18:00(最終受付17:00) (朝一番のご予約は9時、または10時30分にご予約下さい。) 定休日 日曜日+不定休 住所:水戸市赤塚1-221-11 【車】 常磐線赤塚駅北口の駅前道路を、赤塚駅を背中にして水戸駅方面に直進↓ 560m先の右側の店舗 ※裏に駐車場、50m先に第2駐車場あり。(ロゴ看板の指定場所) 【バス】

ディアナ 水戸赤塚店 秋山のプロフィール

DIANA ディアナ 水戸赤塚店 マツエク・まつげパーマ専門店の詳細情報

DIANA ディアナ 水戸赤塚店 マツエク・まつげパーマ専門店の内観・外観1

DIANA ディアナ 水戸赤塚店 マツエク・まつげパーマ専門店の内観・外観2

DIANA ディアナ 水戸赤塚店 マツエク・まつげパーマ専門店の内観・外観3

茨城県水戸市赤塚1丁目221−11 (地図

赤塚駅7分

JR常磐線:赤塚駅北口から車で1分 JR常磐線:水戸駅から車で14分

赤塚駅

PayPay / 楽天ペイ

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

DIANA ディアナ 水戸赤塚店 マツエク・まつげパーマ専門店付近の駅のマツエクサロンを探す