💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんの掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんの口コミ

• ももさんの口コミ

楽しかったです〜!可愛くしてくださってありがとうございました!☺️

ご来店いただきありがとうございます😊
    楽しい空間は必ず感じていただけるとおもいます🤣✨
    1ヶ月に1回通える美容室のお値段で可愛くします!☺️
    来月も何色にするか決めててください😋
    楽しみにお待ちしております💖✨

返信日:2022年3月25日
  • マキさんの口コミ

はじめて伺ったのですがフレンドリーな接客でお店の雰囲気もアットホームな感じで堅苦しいのが嫌いな私は心地よくすごせました!カラーもオーダー通りのめちゃかわに仕上げていただけて感謝です!

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😭
    こちらもすごく楽しい時間でした☺️✨
    必ず可愛くします!とお約束させていただいたので可愛くさせていただきました🤣✨
    これからもさまざまなお色味に挑戦していきましょ🥺✨
    よろしくお願い致します😋✨

返信日:2022年3月19日
  • 雅さんの口コミ

とても話しやすく仕上がりも満足でとても嬉しいです!ありがとうございました!

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    楽しい空間と必ず可愛くなる技術はまかせてください♪
    来月も楽しみにおまちしております☺️✨

返信日:2022年3月12日
  • yuさんの口コミ

理想のハイトーンしていただきました💗
    美容師さん同士が仲が良くサロンの雰囲気がよかったです!
    アドバイス含め沢山話しかけてくださったので嬉しかったです❕
    リピートしたいです👏🏻

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😭
    美容室の雰囲気はすごく大切にしてます🥺
    なによりも仕上がりは艶のあるハイトーンは必ず叶えたいと思ってます!✨
    今回は青みよりのホワイト系のお色味までがんばりました🤣
    必ず誰もがみてイメチェンしたという仕上がりに仕上げさせていただきますので次回も是非お待ちしております🙇🏼‍♂️🌈

返信日:2022年3月8日
  • みれいさんの口コミ

積極的に会話を盛り上げてくださり、楽しい時間を過ごせました。また、髪色も好みを汲み取って、素敵な色にしてくださいました🌟
    また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

ご来店いただきありがとうございます😊
    すごく楽しい時間をでした🥺✨
    髪色も絶対に可愛くするという気持ちでカラーさせていただき気に入っていただけてすごくうれしいです😭✨
    次回も是非よろしくお願い致します🥺✨

返信日:2022年3月4日
  • ゆきこさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます🥰

いつも理想を叶えて下さる神のような美容師さんでもう他の方にはお任せできないです…🥲

施術も丁寧で仕上がりは毎回オーダー通りで毎回感動してしまいます😭接客もいつも楽しませて頂いてこんなに美容院がワクワクすることがなかったです🥲

来月もよろしくお願い致します💓

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊
    楽しませていただいているのはこちらです😂
    いつも楽しい時間をありがとうございます😭
    毎回通いやすいように、次回のことまで考えて施術させていただいてますので安心して通っていただけると嬉しいです☺️
    また次回も楽しみにお待ちしております🥺✨

返信日:2022年2月25日

今回もカラーも素敵でお話も楽しくて大大満足です!
    またお願いします😊

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

今回もありがとうございます😊
    トークと技術は自信があります😂
    必ず可愛くし続けます!✨
    いつでも楽しませますので次回も楽しみにまってます🙇🏼‍♂️✨

返信日:2022年2月26日
  • YUKIさんの口コミ

本日はありがとうございました!!!
    当日予約にも関わらず快くたくさんサービスしていただき施術中もすごく楽しかったです🥺⭐️巻き方やケアについても教えていただいたので頑張って練習します🌷

来月もよろしくお願いします

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

本日ご来店いただきありがとうございました😊✨
    楽しんでいただき満足していただき嬉しいです😭✨
    関西人なのでサービスいっぱいしちゃいます🤣👍
    巻き方やヘアケアは毎回教えますので家で実践してみてください♪
    次回感想教えてください🥺👍
    来月もよろしくお願い致します🌈

返信日:2022年2月16日
  • さまさんの口コミ

とてもかわいい髪色になりました!1週間経ってもかわいいままです!!💗
    髪のセットもかわいくして貰えてるんるんで次の用事に行けました!お話も楽しかったです!

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😭
    1週間経ってかわいいままと聞いてひと安心です🥺✨
    やっぱりお出かけは可愛く巻いて気分上げてもらいたいので次回も必ず可愛くしますね😊👍
    来月も楽しみに待ってます💖

返信日:2022年2月22日
  • ちーさんの口コミ

おまかせで頼ませて頂いて可愛いくてとぅるんとぅるんにして頂きました!次のカラーのときに繋がるように考えてカラーして頂けて今だけじゃなくて今後も頭に入れてカラーして頂けたのが嬉しかったです😊
    お話も楽しくて人柄もすごく好感でリピートしようと思いました😊

本日ご来店いただきありがとうございます😭
    これからのカラーはぼくにまかせていただけたら今後のカラーをどんなカラーにしていくかも提案できますので是非次回も必ず可愛くさせてください😊♪
    すごく楽しい時間をありがとうございます😭
    これからもよろしくお願い致します🙇🏼‍♂️✨

返信日:2022年2月14日
  • ことはさんの口コミ

はじめてお願いしたのですが、とても綺麗な髪色にして頂きました!とても気に入ってます🧡
    またお願いします🙇🏻‍♀️

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

初めてのご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♂️✨
    髪色も気に入っていただき嬉しいです🥺✨
    必ず可愛くできる自信があります🤣💖
    いつでも可愛くさせていただきますので是非次回もよろしくお願い致します😊✨

返信日:2022年2月13日
  • もなさんの口コミ

綺麗な透明感のあるカラーお気に入りです!来月も楽しみです🎶

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

もなみさん🥺気に入っていただけてうれしいです😭
    必ず可愛く致します🌈
    次のカラーはバイオレット系のカラーにしましょうね😊💜
    楽しみにお待ちしてます♪😊

返信日:2022年2月9日
  • sさんの口コミ

要望通りのカラーにして頂けて大変満足してます♪
    施術中の会話もめっちゃ楽しかったです!!!
    また是非かいせいさんにお願いしたいです🥺

本日ご来店いただきありがとうございます😭
    同じ関西人ということもあってすごく楽しかったです🥺
    次回のカラー何にするか考えててください😊♪
    また次回も楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2022年2月8日

とても可愛い色にして頂きありがとうございました‼️😊
    カウンセリングもしっかりと悩みなど聞いて頂き、施術も丁寧でとても良かったです!!
    お話もとても楽しく、周りのスタッフの方々も面白い人達がたくさんいて、とても楽しかったです😂

今までで1番可愛くして頂いて、本当に嬉しかったです😭❤️‍🔥
    是非また行きたいのでよろしくお願いします!!
    ありがとうございました‼️☺️

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

りこさん本日もありがとうございました😭
    りこさんの家でのケアもしっかりされてたので施術がスムーズに綺麗に仕上がりました🥺✨✨
    スタッフもすごく楽しそうでした🤣
    次回も必ず楽しい時間と可愛くさせてください🙇🏼‍♂️✨
    是非よろしくお願い致します🌈

返信日:2022年2月7日
  • Saさんの口コミ

ずっとやってみたかったカラーにしてもらえて大満足です☺️🌸
    施術中も楽しく過ごさせていただきました!
    またよろしくお願いします🙌

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

さゆさん本日ご来店いただきありがとうございました😊✨
    施術中楽しいのが1番ですよね🤣
    次回も話の続き楽しみにしてます😊👍
    また来月もよろしくお願い致します🌈🌈🌈

返信日:2022年2月7日
  • moさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    可愛くしてもらって大満足です😊
    またぜひお願いします🙇🏼‍♀️

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

今回も可愛くさせていただいてありがとうございます🙇🏼‍♂️✨
    毎回満足していただけるよう全力で施術させていただきます😊👍
    誰もが見て「かわいい💕」と言ってもらえるスタイルをつくるのに心がけています🥺
    次回も必ず可愛くいたします🌈
    よろしくお願い致します🙇🏼‍♂️✨

返信日:2022年2月4日
  • ☁️さんの口コミ

可愛いカラーとハイライトありがとうございました!✊🏻
    気さくで楽しかったですまたお願いします💡✧’

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

本日、ご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♂️✨
    ハイライトをいれて印象すごくかわりましたね😊
    また次回カラーするのが楽しみです🥺
    これからよろしくお願い致します🌈
    必ず可愛くし続けます✨

返信日:2022年2月3日
  • salさんの口コミ

カラー、カット共に想像以上の仕上がりで非常に満足致しました。
    次回も楽しみにしております!

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

気に入っていただけてすごくうれしいです😊✨
    僕がお客様に心掛けているのが誰もがみて綺麗と思える仕上がりをつくっています🤣
    想像以上の仕上がりをこれからも可愛くし続けますので次回も是非よろしくお願い致します🙇🏼‍♂️✨

返信日:2022年2月4日
  • ゆきこさんの口コミ

素敵なカラーありがとうございました🥺
    施術も丁寧でお話もとても楽しかったです!!
    ホームケアの仕方や巻き方など細かく教えて頂きとても勉強になりました🥺
    今まで固定の美容室がなかったのですがこれからはかいせいさんにお願いしようと思います🥺
    とても優しい美容師さんなので是非1度皆さんも担当してみて貰ってください!

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

ゆきこさん嬉しい口コミありがとうございます😭
    今回の巻き方は家で自分でも巻ける巻き方をレクチャーさせていただきました😊✨
    髪の毛のことでわからないことなど細かく教えますので次回も是非髪を担当させてください🥺🌈
    必ず可愛く致します💛
    次回も楽しみにまってます☺️

返信日:2022年1月28日

ありがとうございました‼️😊
    カウンセリングから施術までとても丁寧で想像以上に素敵な仕上がりにして頂き、大満足です☺️
    とても楽しい空間で是非またお伺いしたいです‼️

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊✨
    嬉しい口コミ本当に元気いただけます😭
    髪を通じて人生変えたいです☺️✨
    次回も必ず可愛く大満足していただける接客と技術で幸せにさせてください😭😭😭
    次回も是非よろしくお願い致します🥺🌈

返信日:2022年1月28日