今回も髪色可愛くしてくれてありがとうございました😊💖
お話も面白く終始笑ってました🤣🤣🤣
本当に次回も楽しみです🥰
ありがとうございました😌💖
とても丁寧な対応で、綺麗な色に仕上げていただけてとても嬉しかったです!ありがとうございました!!
汚ったない髪の毛めちゃめちゃ綺麗にして頂きましてありがとうございました🥹✨✨
リタッチサボりまくってたのにとても綺麗に繋げてもらえて感動です。話もめちゃくちゃおもろくて終始大爆笑でした
またお願いしましんぐ^..^♩
とてもきれいな白色にさせていただきました!
地毛からの明るめのブロンド希望だったので、3回ブリーチを覚悟していたのですが、綺麗に抜いてくださったので2回でブリーチが完了しました!
その後プラス料金でデザインカラーをして頂きましたが、そちらもバッチリ要望の要素は引き続きつつ、プラスでアレンジ提案も頂けました!
おまかせしてよかったです。
またよろしくお願いします!
髪可愛い👍🏻🫶🏻❤️💕
初めての来店でとても緊張していましたが、担当してくださる方がとてもユニークで気さくな方でカラーの相談もしやすかったです!
髪の毛の履歴が少し複雑で難しかったと思うのですが、私のやりたいカラーを叶える為に沢山考えて下さり、期待以上の仕上がりにしてくださいました🪄︎︎✨️
お話も終始楽しくて、周りのスタッフさんも優しく、ここに来てよかったと思いました☺️家族や友人にも髪色を褒めてもらえることが増えて大大大満足です!!!
ハイトーンはこれからここでお任せします- ̗̀( ˶^ᵕ'˶)b
丁寧にカウンセリングをしていただきながら、理想としていた髪色に仕上げていただきました。自分の希望や悩みにしっかり耳を傾けてくださり、その都度的確なアドバイスをいただけたので、安心してお任せすることができました。施術も終始とても丁寧で、仕上がりには大満足です。本当にありがとうございました。またお願いしたいと思います!
素敵な色にしてもらいました!
数年ぶりのブリーチに緊張していましたが綺麗な色に染めて頂きありがとうございました🦀!
途中赤みの残留でどうなるのかと思いましたが流石のプロの技術は凄いなぁと圧倒されました🕺
トークもノリも楽しくてずっと笑ってました☺️笑
またお世話になる際はよろしくお願いしますー!
結構染めた意味なくて辛い。
染めたと思えないみたいで、
周りからもむしろ変な色になってて何色かわかんないって言われた。
お金返してほしい気持ち。
色が綺麗に抜けてとてもよかったです🥳🥳🥳
みなさんの対応が良くて、とても良かったです。
次回もお願いします。
理想通りでとても良かったです!!
ここまで理想通りに仕上げてくださって感謝しかないです、、!
綺麗なハイトーンにしてくださってありがとうございました😖
施術も色味も最高でした😃
暗染してましたが綺麗なピンク色に仕上げていただきました。
過去に黒染めの履歴がありながらも理想のカラーに近づけてくださり、とても満足しました!!たくさん話しかけてくれて、施術中ずっっと楽しかったです!!!最高でした!🥹🫶🏻✨
10代後半
初めて行った美容室でした!✨🥰🥰今までの美容室の中で1番綺麗でブリーチも丁寧でした!!ほんとに!!🫶🫶色もめっちゃ悩んだのですが、一緒にわざわざ悩んでくれてありがとうございました🥳🥳🥳🥳🥳おかげさまでとても満足行きました❕❕今までの中でトップレベルで仕上がりがとても綺麗でした!!次回また行きます!!通います🎶🎶💗
ありがとうございます!素敵な髪色になりました。
髪色可愛かったです。
お笑いのセンスがよかったです!☺️