40%以上オフ!ミニモSALE
💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんの掲載

217
7577
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんの口コミ

217件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

naさんの口コミ

★★★★★

今回も髪色可愛くしてくれてありがとうございました😊💖
    お話も面白く終始笑ってました🤣🤣🤣
    本当に次回も楽しみです🥰
    ありがとうございました😌💖

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

絶対可愛くするね💖ありがと🥺
    いつもわらってくれてうれしい☺️☺️☺️
    次回も必ず楽しませるね☺️
    よろしくお願い致します👶🏼💖

返信日:2023年1月28日
  • sanさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な対応で、綺麗な色に仕上げていただけてとても嬉しかったです!ありがとうございました!!

• mさんの口コミ

★★★★★

汚ったない髪の毛めちゃめちゃ綺麗にして頂きましてありがとうございました🥹✨✨
    リタッチサボりまくってたのにとても綺麗に繋げてもらえて感動です。話もめちゃくちゃおもろくて終始大爆笑でした
    またお願いしましんぐ^..^♩

• れんさんの口コミ

★★★★★

とてもきれいな白色にさせていただきました!

• しょーやさんの口コミ

★★★★★

地毛からの明るめのブロンド希望だったので、3回ブリーチを覚悟していたのですが、綺麗に抜いてくださったので2回でブリーチが完了しました!

その後プラス料金でデザインカラーをして頂きましたが、そちらもバッチリ要望の要素は引き続きつつ、プラスでアレンジ提案も頂けました!

おまかせしてよかったです。
    またよろしくお願いします!

• 莉耶さんの口コミ

髪可愛い👍🏻🫶🏻❤️💕

• 巴菜さんの口コミ

★★★★★

初めての来店でとても緊張していましたが、担当してくださる方がとてもユニークで気さくな方でカラーの相談もしやすかったです!
    髪の毛の履歴が少し複雑で難しかったと思うのですが、私のやりたいカラーを叶える為に沢山考えて下さり、期待以上の仕上がりにしてくださいました🪄︎︎✨️
    お話も終始楽しくて、周りのスタッフさんも優しく、ここに来てよかったと思いました☺️家族や友人にも髪色を褒めてもらえることが増えて大大大満足です!!!
    ハイトーンはこれからここでお任せします- ̗̀( ˶^ᵕ'˶)b

• そうこさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングをしていただきながら、理想としていた髪色に仕上げていただきました。自分の希望や悩みにしっかり耳を傾けてくださり、その都度的確なアドバイスをいただけたので、安心してお任せすることができました。施術も終始とても丁寧で、仕上がりには大満足です。本当にありがとうございました。またお願いしたいと思います!

• りつ果さんの口コミ

★★★★★

素敵な色にしてもらいました!

• あさんの口コミ

★★★★★

数年ぶりのブリーチに緊張していましたが綺麗な色に染めて頂きありがとうございました🦀!
    途中赤みの残留でどうなるのかと思いましたが流石のプロの技術は凄いなぁと圧倒されました🕺
    トークもノリも楽しくてずっと笑ってました☺️笑
    またお世話になる際はよろしくお願いしますー!

★★★★★

結構染めた意味なくて辛い。
    染めたと思えないみたいで、
    周りからもむしろ変な色になってて何色かわかんないって言われた。
    お金返してほしい気持ち。

• あやさんの口コミ

★★★★★

色が綺麗に抜けてとてもよかったです🥳🥳🥳

• 妃呂さんの口コミ

★★★★★

みなさんの対応が良くて、とても良かったです。
    次回もお願いします。

• なさんの口コミ

★★★★★

理想通りでとても良かったです!!

• mmbさんの口コミ

★★★★★

ここまで理想通りに仕上げてくださって感謝しかないです、、!
    綺麗なハイトーンにしてくださってありがとうございました😖

• 心斗さんの口コミ

★★★★★

施術も色味も最高でした😃

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️✨
    理想の髪色を再現できてよかったです🙌

• かすみさんの口コミ

★★★★★

暗染してましたが綺麗なピンク色に仕上げていただきました。

ご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️
    暗染めの残留があったのでできるところまで頑張りました😭
    ピンクすぐ色落ちしちゃうので色落ちするまで楽しんでください✨

• ꯁꯧさんの口コミ

★★★★★

過去に黒染めの履歴がありながらも理想のカラーに近づけてくださり、とても満足しました!!たくさん話しかけてくれて、施術中ずっっと楽しかったです!!!最高でした!🥹🫶🏻✨

ご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️
    黒染め履歴がんばりました😭満足いただけてうれしいです✨
    僕もすごく楽しい時間でした🥺🥺🥺
    最高でした😊🤲

★★★★★

初めて行った美容室でした!✨🥰🥰今までの美容室の中で1番綺麗でブリーチも丁寧でした!!ほんとに!!🫶🫶色もめっちゃ悩んだのですが、一緒にわざわざ悩んでくれてありがとうございました🥳🥳🥳🥳🥳おかげさまでとても満足行きました❕❕今までの中でトップレベルで仕上がりがとても綺麗でした!!次回また行きます!!通います🎶🎶💗

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます🤣🤣🤣
    1番が1番好きです😭😭😭
    なんでもお似合いになると思ったのでデザインおすすめしやすかったです😊👍
    満足いただけたみたいで嬉しいです🥺🥺🥺
    また次回もイメチェンできるのでいつでもお待ちしております🌟🌟🌟

• アリスさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございます!素敵な髪色になりました。

ご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️
    理想の髪色を再現できてよかったです✨

• 미시ㅌㅗさんの口コミ

★★★★★

髪色可愛かったです。
    お笑いのセンスがよかったです!☺️

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます🤣
    お笑いがメインなので🤣笑
    それは冗談で技術も力いれてますのでまた次回も担当させていただけると嬉しいです🤣✨
    またおまちしております🤲

返信日:2024年12月13日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る