💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんの掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんの口コミ

• 晴香さんの口コミ

対応もよく、自分の希望どうりの色にしてくれたので大満足です✨️✨️
    またお願いしたいと思いました🥹👏

ご来店いただきありがとうございます😊
    ご希望通りに沿えてよかったです🙇‍♂️✨✨
    また次回も担当させていただけたらすごく嬉しいです☺️
    よろしくお願い致します🤲

返信日:2024年3月22日
  • いそべやんさんの口コミ

高校を卒業して、初めてカラーをしました
    希望通りの色そのままにして頂きとても満足しています😻
    初カラーをお任せして正解でした💞
    施術中もたのしく会話して頂きありがとうございました🈵

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

卒業おめでとうございます🎓㊗️
    初めてのカラーおまかせいただいてありがとうございます🙇‍♂️✨
    気に入っていただけてすごく嬉しいです☺️
    これからも必ず可愛く致しますのでまたまってます🥺✨

返信日:2024年3月22日
  • いそがいさんの口コミ

カウンセリングでは不安な部分もお話して、しっかり聞いてくれました。当初予定していたカラーとは違うものにしましたが、めちゃくちゃ良いカラーにしてもらいました❕コンプレックスだったトップのウルフと痛みで短くなった毛を活かしたデザインになって凄く嬉しい😊カットも長かった髪を数年ぶりにボブにしてもらって凄く満足してます。施術中のお話も楽しく、他の方の対応もあるので時間が長くなってしまう事も説明して下さりありがたかったです。また次回もお願いします☺️🫶

ご来店いただきありがとうございます😊
    最初のカウンセリングしっかりこだわらせていただいております🥺
    デザインカラーはまかせてください😊☝️
    コンプレックスもしっかり活かしたスタイルもできますので少しずつ髪を綺麗にしていきましょう✨
    楽しい時間をありがとうございました🥺
    また次回もよろしくお願い致します🤲

• 彩花さんの口コミ

他店で失敗されてからもうここ以外の美容師さんに任せたくありません!!🫶いつも可愛いカラーありがとうございます。色落ちも可愛くて彼氏に褒められまくりです🥰

ご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️✨
    満足していただけてすごく嬉しいです😊
    次回も可愛くさせていただきますのでよろしくお願い致します🤲

• noaさんの口コミ

まず、電車の遅延で遅れてしまったのですが、すぐに返信をくださり、ゆっくりで大丈夫ですよと言ってくださって安心しました。カウンセリングも色々相談に乗って下さり自分の希望を話せました。施術中も話を沢山聞いてもらったり面白い話をしてくださったり約5時間?くらい楽しく過ごせました。長かったので美味しいジュースもいただいて、とても美味しかったです。そして、4回目ブリーチをしたのにも関わらずめちゃくちゃ綺麗な色でムラもなくサラッサラで切れ毛すらなくて恋人や友人や家族全員に褒められまくりでした。
    前処理やトリートメントを追加したのですが、事前に追加した方がこうゆう効果があるよと細かく説明してくださり、予定より少し高くなってしまいましたが全然大満足です。
    ブリーチしたいけど、高いし切れるのもムラになるのも怖いって人は絶対予約してみてください!!!!
    またブリーチする時は行きますッ!!

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🥺
    お褒めのお言葉がたくさんあり、美容師やっててよかったなすごく感じる口コミ投稿です🥹✨
    満足いただけたこと本当に嬉しくかんじてます🙇‍♂️✨
    ブリーチ毛なのでしっかりケアもしながら綺麗な髪を維持していきましょう🫡✨
    また是非おまちしております🤲

• こはさんの口コミ

黒染めとブリーチ履歴があって希望する色難しいと思ってたんですけど仕上がりがすごく綺麗で嬉しかったです^_^

ご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️✨
    複雑履歴でもできる限りがんばらせていただきます🙇‍♂️
    気に入っていただけてすごくうれしいです🥺
    またお待ちしております♪

返信日:2024年2月26日
  • あーさんさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございます*

ご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️✨
    綺麗にさせていただきありがとうございます✨✨
    必ず可愛くさせていただきますのでまたお待ちしております🤲♪

• ひさんの口コミ

希望通りのカラーで大満足です⭕️

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️✨
    満足いく仕上がりになりよかったです🥺🤲
    また次回もよろしくお願い致します☺️

返信日:2024年1月22日
  • acan_522さんの口コミ

ブリーチ3回して切れ毛なしでびっくりしました…!
    可愛くしてくれてありがとうございました☺️🙏

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😭
    ブリーチした後の黒染め履歴があり、そこからの3回ブリーチだったので髪の毛を切らないようにケアしながらブリーチさせていただきました✨✨✨
    仕上がりもホワイトにちかいところまでもっていけてよかったですね👩🏻‍🦳✨
    また次回もリタッチでお待ちしております🙇‍♂️✨
    ありがとうございました😊♪

返信日:2024年1月11日
  • 雅さんの口コミ

理想以上に可愛いカラーしてもらえてうれしいです!接客もとても明るくてやり取りもとても丁寧でした!ありがとうございます^_^🎶

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😭
    嬉しいお言葉🥺すごく嬉しいです😭
    次回も必ず可愛く致しますので是非お待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2024年1月11日

素敵なアンブレラカラーありがとうございます!

ご来店いただきありがとうございます😊
    すごくアンブレラカラー似合ってました🥺
    本当に僕にお任せしていただきありがとうございます😭
    メンテナンスのカラーもお待ちしておりますので次回もよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年11月30日

髪の毛の状態に合わせて、綺麗に染めて頂きました。

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️✨
    なるべく傷ませずケアしながらカラーさせていただきました✨✨✨
    また次回もよろしくお願い致します😊🤲

返信日:2023年12月1日
  • Renaさんの口コミ

とても可愛い色にしていただけてよかったです!
    ありがとうございました^_^

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    お色気に入っていただけてすごく嬉しいです🥺
    また次回もよかったら可愛いカラーにさせてください♪
    よろしくお願い致します🤲

返信日:2023年11月28日
  • 10月さんの口コミ

ミニモでの対応は比較的に早かったです。
    他のお店に比べ施術前のカウンセリング時間が大体3分程と短く感じました。
    カラーの仕上がりは相談させていただいたカラー通りで満足しています。
    「【メンテナンスカット付き✂︎】」のメニューでしたが、本当に揃える程度で考えていた方が良いかと思います。「整えるだけになります。」とは説明されましたが、整えると言うよりかは揃えるに近い感じでした。どの様にカットする等も特に聞かれなく、他の美容室基準のメンテナンスカットではなかったです。
    本日はありがとうございました。

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    カラーの仕上がり、気に入っていただき嬉しいです!
    3分程のカウンセリングが短く感じてしまったこと、申し訳ございません。もう少し要望を細かくこちらからも聞けばよかったです。改善させていただきます。

メンテナンスカットに関しまして、毛先を整えるだったり前髪を切るなどの施術になります。最初に説明させていただき、メンテナンスカットはサービスで無料にさせてもらっています。
    もし長さを切りたい方、レイヤーをいれたいなどスタイルを大きく変えたい方はカットのメニューを追加をお願いしています。
    そのためにクーポンの方もお安くさせていただいてます。
    他の美容室の基準がわかりませんが、わからないことは聞いていただけるとありがたいです。
    ご来店いただきありがとうございました!

返信日:2023年11月29日
  • ここあさんの口コミ

ピンクラベンダーにしてもらったのですが、とても可愛い色にしてくれました❕

ご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️✨
    カラー気に入っていただけてすごく嬉しいです😊
    ピンクとラベンダーの欲張りカラー楽しんでください🥺✨
    またお待ちしております🤲

返信日:2023年9月14日
  • みのさんの口コミ

とても丁寧なご対応でカラーもめちゃめちゃ可愛かったです(;_;)♡またお願いします!

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    仕上がり気に入っていただけてうれしいです🥺
    次回も必ず可愛く致します😊
    是非よろしくお願い致します🤲

• にこさんの口コミ

素敵な色にしていただき、カットもありがとうございました!とても気に入っています!

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    仕上がり気に入っていただきすごくうれしいです🥺
    次回も是非よろしくお願い致します🤲

• やしさんの口コミ

とても満足のいくカラーにして頂けました!
    また機会があればお願いしたいです☺️

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

カラー気に入っていただけて嬉しいです😊
    次回も完璧な仕上がりにさせていただきたいので是非待ってます🙇‍♂️

返信日:2023年7月26日
  • さくううあさんの口コミ

またお願いしたいです!

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

ご来ていただきありがとうございました😊
    また是非よろしくお願い致します🥺

• はるかさんの口コミ

カットもカラーも大大大満足でした(*^_^*)
    傷みが気になっていましたが、自分の髪の毛と思えないくらいサラサラになって嬉しいです✨️

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです☺️
    トリートメントなどケアもしっかりしていただきてきるのもあり髪の状態がよくなりました😂
    また次回も是非よろしくお願い致します🥺