丁寧で手際もよく、お話も楽しかったです!ありがとうございました!
歴代で一番早く手際よく
お人柄もよくて
とても安心して
お任せできました(^(工)^)
ミニモの連絡から
当日のご配慮もよく
またお願いしたいです!
予約時間に間に合わず遅れたにも関わらずにとても親切に接して頂きました。また急なプラン変更もして頂き色も一緒に選んで頂き本当に大満足です!
とても丁寧で痛くなる事もないので本当にお勧めです☺️
約1年ぶりのネイルでした!
普段爪も伸ばせなくて不揃いで短い状態でしたがこちらの意見も聞いて下さり、その上綺麗にして下さってとても満足ですありがとうございました😭
久々にお店でネイルしましたが大満足でした♪
接客や施術もめちゃくちゃ丁寧で、楽しい時間を過ごす事ができました( ´͈ ᵕ `͈ )
来月も行こうと思います★
はじめてのネイルで緊張してましたが、とても話しやすいお姉さんでした!
ネイルもとても可愛いく仕上げていただきまきた!☺️
すごく感じの良い方でとても心地よかったです。
ネイルサロン全然定着しなかったのですが、またお願いしたいと思いました。
施術もとても早くて丁寧にしていただけました。
要望をしっかり聞いてくださって
丁寧に対応頂きました^_^
ありがとうございました!⭐︎
とても可愛いお色味にして頂きました!!
次回もよろしくお願いいたします😊
色も悩んでたけど提案してくれて出来もすごく良かった❣️
遅れて行ったにも関わらず快く迎えてくださってくれました☺️
ワンカラーでしたが仕上がりも特に問題ないです😊
本日は可愛くして頂いてありがとうございました!🔹!
フルーツネイルお気に入りです🍉
可愛いネイルありがとうございました✨💅
今回初めてこちらのネイルサロンをご利用させていただきました!
とても丁寧でスピーディで、仕上がりも理想的なネイルになりとても満足です😊スタッフさんとお喋りしながら楽しく施術をさせていただきました!
またよろしくお願いします^_^
丁寧な上に早く仕上がりも大満足でした😊
短時間で丁寧に施術頂きました!色も絶妙で気に入っています。ありがとうございました☺️
とても丁寧に接客、施術共にして頂けました!
ネイリストさんが本当に素敵な方で60分が一瞬でした(笑)
次回はハンドとフットの両方でお願いしたいなと思います⭐︎
ありがとうございました*\(^o^)/*
お姉さんが気さくで話しやすく施術も丁寧で
可愛く更に持ちが良いように仕上げてくださいました🌷
仕上がりから1週間経って水仕事や仕事での作業も沢山していますが全然浮いてきていなくて綺麗なまんまで凄く嬉しいです😭自分の条件に合った通えるお店を最近ずっと探していたので助かりました!リピさせていただきます!
とても丁寧な仕上がりでこちらの要望も沢山聞いて頂きました!ありがとうございました!
先日初めて行かせていただきましたが気さくに楽しくお話しもできて、ネイルに詳しくない私でも工程などが凄く丁寧だと感じました!また絶対行きます!次もよろしくお願いします😊❤︎