🌷お任せOK🌷✨ N°ilducaえりの掲載
🌷お任せOK🌷✨ N°ilducaえりのプロフィール画像
N° il duca 札幌 【ナンバー イル デュッカ】 ナンバー イル デュッカ サッポロ 🌷お任せOK🌷✨ N°ilducaえり

さっぽろ駅5分 / 大通駅6分 / 札幌駅5分

🌷お任せOK🌷✨ N°ilducaえりの口コミ

• s.sさんの口コミ

綺麗なアッシュカラーに仕上がりとても嬉しいです!
    髪のダメージやパサつきが気になり色々と相談させて頂きました。カクテルトリートメントで髪の毛がツヤツヤになり大満足です✨今回はカラー、トリートメントだったので、次回はカットもお願いしたいです!
    ありがとうございました🌟

この度はご来店ありがとうございました✨
    カラー、気に入っていただけて嬉しいです!!
    カクテルトリートメント、効果出て良かったです🤗
    是非、またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します❣️

• (;ω;)さんの口コミ

時間ない中急かしてしまいすみませんでした💧
    お出かけ前に可愛くヘアセットして頂きありがとうございました♪
    きっとまた予約すると思いますがその時はまたよろしくお願いします^ ^

この度はご来店ありがとうございました✨
    こちらこそ、急なお願いで申し訳ございませんでした💦
    喜んでいただけ手とても嬉しいです❣️
    はい!是非また、ご予約お待ちしております😊

• 祥さんの口コミ

カラー、とっても気に入りました!!
    全て丁寧にやって頂きありがとうございます(^^)

この度はご来店ありがとうございました✨
    気に入って頂けて嬉しいです💕
    何か気になる事があればいつでもご相談くださいね😊
    またのご来店、お待ちしております!!

• ゆきさんの口コミ

カラーの際、根元が染みやすいと伝えたところ、施術中こまめに染みてないか確認してくれました。
    カラーも気に入ってます。

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    その後、頭皮の様子はいかがでしょうか?
    またご来店の際も、頭皮を保護しながら染めていきましょうね🤗
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました
    またのご来店、心よりお待ちしております💕

返信日:2021年8月16日
  • 藍耶さんの口コミ

本日は丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    またご縁がございましたらよろしくお願い致します。

🌷お任せOK🌷✨ N°ilducaえりさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉、ありがとうございます✨
    ぜひ、ご予定が合いましたら、ご予約頂けると嬉しいです💞
    またのご来店、心よりお待ちしております🤗

返信日:2021年7月15日
  • セイラさんの口コミ

どんなカラーにするか曖昧な状態で行ったのですが、親身になって対応してくださり嬉しかったです。カラーとてもお気に入りです♡
    カラーが終わった後もその日の服装にあった巻き方をしてくださりかわいくしていただきました♪
    またお願いしたいです🤲

先日はご来店ありがとうございました✨
    お返事遅くなってしまい、申し訳ございません💦
    喜んで頂けて嬉しいです✨
    美容室の後、どこにお出かけしても可愛くてテンション上がるように、服装に合わせてヘアセットさせて頂きました🥰
    また是非ご来店お待ちしております💕

返信日:2021年7月12日
  • マッキーさんの口コミ

居心地がよいサービスでした。
    カット&カラーをして頂きましたが、どちらも素敵な仕上がりでした。

先日はご来店ありがとうございました✨
    喜んで頂けてとても嬉しいです🤗
    また同じ色味でも、違う色味でも良いので、やりたいカラーが出来たらいつでもご相談ください😍
    次回のご来店も、心よりお待ちしております🙇💞

返信日:2021年6月14日
  • 玲菜さんの口コミ

🌷お任せOK🌷✨ N°ilducaえりさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております😍

返信日:2021年6月8日
  • 由美さんの口コミ

自分のしたい髪型のイメージがわからないにも関わらず、親身になって一緒に考えてくださって嬉しかったです!
    家に帰ってすぐ家族にも褒められて、自分的にとても満足しています!

先日はご来店ありがとうございました✨
    周りに褒めてもらえると嬉しいですよね!
    わたしも自分の事のように嬉しいです😚
    これから頑張って伸ばしていきましょうね✨
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました🤗

返信日:2021年5月30日
  • s.iさんの口コミ

とてもカラー気に入りました

また行きます

先日はご来店ありがとうございました✨
    気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしております🤗

返信日:2021年5月30日
  • cocoさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

イメージ通りのスタイリングをして頂き
    とても気に入っています✨シャンプーの際の
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    お店はしっかりと換気や感染対策が
    されており安心して過ごすことが出来ました🌸
    ぜひまたお願いしたいです✨

この度はご来店ありがとうございました✨
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです🥺💕
    こちらこそ、この様な事態にも関わらずご来店してくださり、感謝致します🙇✨
    またのご来店、心よりお待ちしております🤗

返信日:2021年5月25日
  • 友花理さんの口コミ

最初カットカラーだったけど、変更してもらいブリーチしてもらったけど凄くいい色になったしとても満足です^^そしてシャンプーしてもらった女性とても上手で気持ち良かった!ありがとうございました^^

🌷お任せOK🌷✨ N°ilducaえりさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです😊
    透明感が出て可愛い色になりましたね♪
    シャンプー担当スタッフの事もお褒め頂きありがとうございます✨
    励みになります😽
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております💓

返信日:2021年5月19日

施術ありがとうございました😊

難しい髪色はハッキリと「難しい」と言ってくださったり、更に他の髪色を提案してくださったりと優しくカウセリングしてくださいました💁🏼‍♀️

諸事情で左耳が痛く、触らないで欲しいと伝えると、カラーのお手伝いに来てくれたアシスタントの方にも伝えてくれている様子で気遣いが嬉しかったです👂🏻
    アシスタントの方もとても優しい女性でした✨

アシスタントの方がシャンプーしてくださったのですが、美容院で初めて最初から最後まで目を瞑っていました😴
    とても心地よかったです😌

また行きたいです。ありがとうございました🥳

この度はご来店ありがとうございました✨
    喜んで頂けて嬉しいです♡
    今回は通常カラーでしたが、次回は是非ブリーチに挑戦してみてはいかがでしょうか?
    きっとお似合いになると思いますよ🤗💞
    アシスタントの事もお褒め頂き、ありがとうございます♡
    励みになります😻
    またリラックスしにいらしてくださいね💞
    嬉しい口コミをありがとうございました✨
    またのご来店お待ちしております🥰🥰🥰

返信日:2021年5月13日

スムーズにカウセリングと施術をして頂き、仕上がりも良かったです☆
    髪の悩みがあり、おすすめのヘアスタイリング商品も教えてくださったので嬉しかったです!ありがとうございました^^

🌷お任せOK🌷✨ N°ilducaえりさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    色落ちが楽しみですね✨
    またのご来店お待ちしております🤗

返信日:2021年4月28日
  • moeさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    あまり美容室での会話は得意では
    ないのですが、担当の方の雰囲気がよくて
    とても話しやすくてよかったです◎
    カラーも仕上がりも満足しました。
    また機会があれば利用したいです

🌷お任せOK🌷✨ N°ilducaえりさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    気に行っていただけたようでとても嬉しいです!
    またご来店頂けるのを楽しみにしています(^o^)
    この度はありがとうございました★

返信日:2021年4月18日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° il duca 札幌 【ナンバー イル デュッカ】付近の駅の美容室・美容院を探す